Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 681 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) осознание, что без этой женщины\этого мужчины жить не можешь? Это как? Подыхают натурально что ли? Забывают как дышать? Вот когда "без этой женщины/мужчины жизнь серая, тусклая и скучная" - это я понимаю. А "жить не можешь" - не, непонятно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 682 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У меня вот на пару коммерческих лабораторий уже инфа нехорошая. Что халтурят, именно. 151971, точно не там)Добавлено (06 Марта 2019, 15:17) --------------------------------------------- Я не из Питера.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:18 | Сообщение # 683 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Но не удерживают от действий... исключительно потому, что чего-то не получают в отношениях. Вот и возник следующий вопрос-вы добирали что-то на стороне. Но дома-то ничего не изменилось. Вы-другая. Он-прежний. Вам опять не будет чего-то хватать
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 684 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да. Вы заметили. Но ничего не предприняли на тот момент. Вавш случай-вам было удобно ???? что удобно??? мне было что удобно? Я не заметила НИЧЕГО , уверяю ! Все остальное было как и раньше, я стала беспокоится только спустя 2 месяца.Добавлено (06 Марта 2019, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Но не удерживают от действий... Adele1980, отэтаправдя!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если ко всему подходить терзвой головой, но заметить ничего не возможно. Не переписывалась я в туалете)) Вообще, хватате времени это делать и не при муже. Я не провожу 100% всё свободное время с мужем, мы не приклеены друг к другу. Я вообще всегда себя довольно ровно веду, последний сильный вспеск эмоций был ...когда мне одна сучка брови испортила, выщипала так, что я их не видела больше))) а так, всё равненько Поэтому...
А вот когда не с трезвой головой, как подорожник, канеш, с двумя бабами то переписку везти день и ночь, по выходным и так далее, кто хошь заметит, особенно женщина, которая подозревает. Вот сейчас это пишу и понимаю, вот это не могло с его стороны иначе закончится, а я...блин, лошара.
Или ты говоришь человеку, оставь машину там то и там то, а он от этого психует, что я типа слишком практичная Или говоришь, не таскайся ко мне на работу ни под каким предлогом..
АААА...ну канечно числое палево!
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, Цитата Я тоже, уже в разы ем меньше сладкого. Плитка шоколада в день, давно в прошлом. Я не ограничиваю себя, просто перестало тянуть. Я вообще, больше всего верю своему организму, в плане питания - хочу сало, ем сало, хочу творог, ем творог, как то так.
Я один в один. Саморегулируюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:21 | Сообщение # 687 |
Защитник гонимых
Пользователь
| дениска, город неважен. Важен факт, что если лаборатория коммерческая, а не при поликлинике или больнице - риск халтуры увеличивается. Наша поликлиника, к примеру, уже перестала принимать в расчет анализы, если они сделаны не в государственном мед. учреждении. Просят переделать у них. А раньше им было все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы-другая. Он-прежний. Вам опять не будет чего-то хватать А может наоборот- теперь будет хватать?
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 689 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) исключительно потому, что чего-то не получают в отношениях. Вот и возник следующий вопрос-вы добирали что-то на стороне. Но дома-то ничего не изменилось. Вы-другая. Он-прежний. Вам опять не будет чего-то хватать Anna1212, Вы очень долго работали с психологом, очень. Может быть просто радость от освобождения , прости Адель я про тебя, и пришедшего понимания, что вот именно этот мужчина и с таким отношением мне то и нужен)) Чисто прикладывая на себя то, что происходит с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот еще думаю, что особенно тяжко бывает тем женам, кто сам никогда не ходил на сторону, а особенно тем, для кого муж - первый и единственный мужчина. Как же так, я себя берегла для него, не поддавалась соблазнам, а он себе ни в чем не отказывал. Но тут кому-то не дает ответить тем же порядочность, а кому-то уже поздно ( грустно посмотрела в зеркало ).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 691 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вам опять не будет чего-то хватать С чего вы взяли? Потребности могут измениться, как и приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 692 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А Потерявшаяся пишет, что изменщики вообще об этом не думают Хде. писали вы об этом раньше. Можно, конечно, поискать.
Цитата потерявшаяся ( ) Коллеги, например, не близкие люди, но... и? Вам важно, что скажут коллеги?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () осознание, что без этой женщины\этого мужчины жить не можешь?
Это как? Подыхают натурально что ли? Забывают как дышать? Вот когда "без этой женщины/мужчины жизнь серая, тусклая и скучная" - это я понимаю. А "жить не можешь" - не, непонятно. И серая тусклая тож быстро проходит)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:24 | Сообщение # 694 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это как? Подыхают натурально что ли? Забывают как дышать? не знаю. Могу только написать, что вычитала. Возможно, и такЦитата 151971 ( ) без этой женщины/мужчины жизнь серая, тусклая и скучная"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 695 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я вот еще думаю, что особенно тяжко бывает тем женам, кто сам никогда не ходил на сторону, а особенно тем, для кого муж - первый и единственный мужчина. Как же так, я себя берегла для него, не поддавалась соблазнам, а он себе ни в чем не отказывал. Но тут кому-то не дает ответить тем же порядочность, а кому-то уже поздно ( грустно посмотрела в зеркало ). Bastinda, тут и я бы могла по всем высказываниям + поставить, но нет, не работает. Иногда говорят, что не предавал, так как никто не предлагал. И это тоже работает. Нет, в моем сознании никогда не всплывало, что я его никогда не предавала и себя ему презентовала )))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что удобно??? мне было что удобно? Я не заметила НИЧЕГО , уверяю ! ну про 2+2 месяца вы написали. Но все вопросы-к Автору статьи. Я лишь процитировала
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:26 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, оценит мужа, который заботится о ней и детях и старается сделать ее жизнь приятной, да им и хорошо вдвоем. На фоне других мужиков, которые решают свои проблемы или тешат свои комплексы, это еще заметнее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 698 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А может наоборот- теперь будет хватать? может быть. Не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 699 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Могу только написать, что вычитала. Ну, это скорее просто выражение такое - "не могу жить без тебя". А по факту - живут же, в гроб не ложатся.
Про Ромео и Джулю чур не вспоминать - подростки с их штормящей психикой не в счет, тем более что теперь эта проблема мало у кого стоит, можно не жить вместе но трахаться сколько угодно)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 700 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы очень долго работали с психологом, очень. нет. Я работала с психологом около 2-х лет с сеансами 1 раз в месяцДобавлено (06 Марта 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Как же так, я себя берегла для него, не поддавалась соблазнам, а он себе ни в чем не отказывал. у вас тоже муж-единственный мужчина? Может, просто никто излишне не соблазнял Добавлено (06 Марта 2019, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) С чего вы взяли? Потребности могут измениться, как и приоритеты. могут. Но вернуться обратно в тусклость сложнее, чем вырваться на солнце
Цитата Adele1980 ( ) И серая тусклая тож быстро проходит) и что остается?
Цитата Bastinda ( ) оценит мужа, который заботится о ней и детях и старается сделать ее жизнь приятной, да им и хорошо вдвоем. На фоне других мужиков, которые решают свои проблемы или тешат свои комплексы, это еще заметнее. бабочек не будет. Забота и прочее-это о благодарности.
|
Российская Федерация
|
| |