Болталка - 8.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:49 | Сообщение # 9721 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Когда дело доходит до дела, там уже не до целлюлита на жопе. Ну до дела у меня с ними не доходило. Просто за "жизнь" говорили и все.Добавлено (12 Июня 2019, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) а ещё помогает внезапность: вышла в соседний дом за хлебушком, но дойти не успела - по дороге зажали. Нифигасе за хлебушком сходил (с) 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:51 | Сообщение # 9722 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А с ровесниками легче? Это же не их комплексы, а наши. Поэтому возраст партнёра тут не имеет значения. Здесь собственные мозги дихлофосом протравить надо, если не в силах со своей жопой совладать и придать ей форму ореха.
firnadina, ну это социум виноват. Вариант 1. Идет красивый парень с некрасивой дамой. Что мы говорим: и где он такое чучело нашел? Вариант 2. Идет красивая девушка с некрасивым парнем. Что мы говорим: ты посмотри на это чучело, какую девку отхватил. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:52 | Сообщение # 9723 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я стараюсь, но не получаеццо. Искренне верю. Поэтому успокоительные. Только они(Добавлено (12 Июня 2019, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ну это социум виноват. Воооот! Поэтому, нужно "изловчиться" и на социум "положить".)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:55 | Сообщение # 9724 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Победа (  ) ИТАТА АЭЛИТА () Я стараюсь, но не получаеццо.
Искренне верю. Поэтому успокоительные. Только они(
И не получится, как ни старайся. Этот путь нужно просто пройти. Взять себя в руки и пройти.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:55 | Сообщение # 9725 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Идите к врачу обязательно.
Победа, к какому? Я даж не знаю к какому. И куда.
Цитата Эйфория (  ) Земля пухом бабушке. Держись! Все образуется!
Она еще живая. И я как эгоистка хочу чтоб подольше жила. Меня батюшка из храма ругал и позорил. Просил читать канон на исход души чтоб не мучилась. Но я его послала. Сказала что могу почитать на исход его души или своей. Наверное нет теперь у меня духовного неставника. Ну и хер с ним.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:56 | Сообщение # 9726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Воооот! Поэтому, нужно "изловчиться" и на социум "положить".)
Победа, нееее. У меня пунктик. Я должна быть лучше мужчины: моложе, красивее и т.д и т.п 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:57 | Сообщение # 9727 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, как встретили на пляже молодую женщину до 30 лет. Фигура обалденная, точеная прямо. Присмотрелась, а она вся в целлюлите. Прям в дырочках. И не полная. Ну может при росте 1-70, кг 70 не больше. Так что целлюлит тоже разный бывает. Фигура скини фэт. У мну так почти. Гора целлюлита при небольшом весе.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:57 | Сообщение # 9728 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, про эгоизм оставь воцерковленным. Осиротеть страшно в любом возрасте. И страшно, когда настаёт твоя очередь стоять на последнем рубеже. Сперва уходит старшее поколение, а следом и наш черёд придёт. Я никогда не думала о смерти так, чтобы панически её бояться, но один раз вдруг такое нашло, когда стояла на балконе и смотрела на лес и голубое небо... Стало так пронзительно грустно, так щемяще: и это солнце, и это небо будет, но уже без меня.. Сложно словами объяснить то, что я чувствовала. Слишком много разного было намешано, включая даже такую эмоцию, как удивление.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:58 | Сообщение # 9729 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) к какому? Я даж не знаю к какому. И куда. Идите к терапевту (если в поликлиннику), она направление даст куда надо. Если в платный, то сразу к невропатологу наверное, или к психу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:01 | Сообщение # 9730 |
Любимая
Спасатель
| Победа, пишу исключительно из личного опыта. Я или сижу на жопе ровно, или за хлебушком хожу удачно. Короче, все не как у людей. Свидания и прочее... Даже сисьняюсь я уже потом, опосля, задним числом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:02 | Сообщение # 9731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, я недавно похоронила своего деда. Ему было 90+. Так малый брата, ему 4 года сказал нам: сошли с ума, взяли деда закопали и сами пьют и едят. Хватит есть, пойдемте его откапывать. И как ему не поясняли, что дед на небе, он требовал откапывать. И плакал. Да, смерти больше бояться те, кто остается на земле. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:02 | Сообщение # 9732 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Че они организуют то ? Приводят в чуйство истеричную внучку которая в 40+ не готова отпустить бабку на тот свет? Сомневаюсь что есть такие конторы. Дык я не поняла тебя. Сама справишься. Ты сильная. Соболезную.
Цитата Аэлита (  ) Просил читать канон на исход души чтоб не мучилась. Но я его послала. Сказала что могу почитать на исход его души или своей. Наверное нет теперь у меня духовного неставника. Ну и хер с ним.
Ну послала и ладно. Он поймет, что сгоряча. У меня нет наставника и не нать он мне. Сама себе наставник.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:04 | Сообщение # 9733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сама себе наставник.
Эйфория, это да. 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:05 | Сообщение # 9734 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, у нас в поликлинике ады выписывает психотерапевт. Или психиатр... Бася уточнит, когда одеялки придёт с нас снимать в такую жару.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:05 | Сообщение # 9735 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Офонарелла (  ) кого бы вы посадили на этот вертолёт? Ее конечно. Но это все в жизнь и в сознание воплотить сложно.
Цитата nabl (  ) Все страдания от эгоизма и желаний. Это ещё Будда сказал. Согласна.
Цитата nabl (  ) жаль не уходящего человека, а себя, остающегося без этого человека. Это и смерти и любви касается. Да. Но любовь приходит в сознательном возрасте, а близкий человек с тобой с рождения. Это разное кмк.
Цитата Офонарелла (  ) чтобы она не слышала ваших истерик и криков Какие истерики, вы что, я истерю только здесь и только сама с собой. Я ж не идиотины кусок истерить перед кроватью уходящего человека...
Цитата Эйфория (  ) Видимо сегодня нервы просто сдали. Аэлит сорь что я бабушку раньше времени похоронила. Тут хрен поймешь по инету. Сплошное непонимание.
Сдали да. Ниче страшного, давно не реагирую на недопонимание.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:06 | Сообщение # 9736 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я должна быть лучше мужчины: моложе, красивее и т.д и т.п Ну сравнили! Вы ж еще молодЭнька!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:07 | Сообщение # 9737 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я или сижу на жопе ровно, или за хлебушком хожу удачно. Короче, все не как у людей. Свидания и прочее... Даже сисьняюсь я уже потом, опосля, задним числом Я догадывалась, что ты еще та штучка)) Мешком на башке мужика- и тогос? И это правильно! Одобряю!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:08 | Сообщение # 9738 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Даже сисьняюсь я уже потом, опосля, задним числом. Ой...чего уж там. Прошлое в прошлом)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:09 | Сообщение # 9739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, миленькая, к этому нельзя подготовиться. Но ее время пришло. Ее надо отпустить. Вам надо поддержать себя медикоментозно. Херню пишу. Не знаю, что сказать. Плачу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:10 | Сообщение # 9740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, просто время закалило. Я помню Фирнадину, которая сильно расстраивалась от написанного на сайте. Это хорошо, что пришел здоровый пофигизм. С ним веселее. 
|
Украина
|
| |