Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 3741 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| merfi12345, Аэлита дала самый ценный совет - идите к юристам, очно. А пока ничего не делайте. Он, естественно, должен оказаться с жилплощадью, вопрос только с какой. Вы совершенно не производите впечатление "волчицы", да и Вам не нужно его унижение. Главное, чтобы он Вам не "обул". Успеха
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 3742 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а где вы зарегистрированы? И какой у вас город? Вы можете зарегистрироваться в ту квартиру при наличии права собственности на нее. Anna1212,я в однушке и зарегистрирована,только не живу там,он там живет со своей мадам.Город -Москва.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 3743 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) требует,чтобы на этой недели уже унесли в Росреестр документы от нотариуса на раздел квартиры merfi12345, он может просить, чейто требовать??? а Вы можете "исчезнуть" пока с юристами обсуждаете?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 3744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) merfi12345, пишите сюда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 3745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, ставки повышаются. Нужно с грамотными юристами советоваться и не спешить выполнять его требования, а то останетесь ни с чем. Он-то уже, похоже, подготовился, раз торопит до развода с недвижимостью разобраться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 3746 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) умаю свекровь больше беспокоит то, как будет выглядеть ее сын, ну чтоб подлецом не был, ответил за свой поступок(беременность лю). Свекровь любит только сына, больше никого. Помните, как она сказала: сын приводил много девушек, привел и тебя. Маме пофик с кем будет жить ее сын, лишь бы ему было хорошо.
Тантра, то что мать любит сына больше всех вместе взятых его баб -это понятно. Это даж не обсуждается. Истина. Свекровь относится хорошо к невестке. Никаких злобных выпадов в адрес невестки не заметила. Даже когда Искакова говорит, что лучшеб сдох сын вместо того чтоб трахать другую бабу-свекровь попросила уйти из палаты. Если бы не любила невестку-то плюнула бы в лицо как минимум. А в слово любовь мы вкладываем разные понятия. У каждого свой набор качеств. Даже самый гадкий и вравливый человек может испытывать привязанность и теплоту к отдельно взятому сапиенсу. Тут тема о том, что мужчина мечется между той к которой влечение и той, с кем семья, ребенок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:46 | Сообщение # 3747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| merfi12345, а вы у юристов были с этим вопросом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 3748 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Фиг он ее оттуда выселит Anna1212,так я и не вселялась,у меня там даже моих вещей нет.Поэтому и боюсь,что вдруг они нашли какую-то лазейку,чтобы потом меня без квартиры оставить.Он ведь хочет срочно сейчас разделить квартиру и сразу же развестись и молодуху в загс вести,но при этом остаться жить с ней в квартире,но мы уже будем разведены и квартира уже будет поделена пополам со мной.То есть доступа к своей половине я не буду иметь.Да и боюсь,что он может отказаться и сына учить,придумают что нибудь.Тем более если он сейчас беспрекословно ее слушает,а когда она станет женой,то и подавно будет у ней под каблуком.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 3749 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Anna1212,я в однушке и зарегистрирована,только не живу там,он там живет со своей мадам.Город -Москва. ну, я сейчас не знаю. как поступлю в той или иной ситуации. Но думается, что вы можете переехать, в случае надобности в однокомнатную квартиру. На войне как на войне. Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10. Ширму пусть поставят и живутДобавлено (18 Марта 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата merfi12345 ( ) он может отказаться и сына учить так это ведь его добрая воля? Он и квартиру разделит. И сына перестанет финансировать. как его понесло от 63-х летней бывшей. Может, гештальт закрывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 3750 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10. Ширму пусть поставят и живут Anna1212, А если плату умеренную запросить, то там и 2 семьи таджиков поместятся
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 3751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или сдать свою часть простой таджикской семье человек из 10 Хороший такой совет Добавлено (18 Марта 2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как его понесло от 63-х летней бывшей Ей вродь побольше
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3752 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Да и боюсь,что он может отказаться и сына учить,придумают что нибудь. merfi12345, А зачем придумывать? Он же по доброй воле оплачивает? Сейчас хочет, потом расхочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тут тема о том, что мужчина мечется между той к которой влечение и той, с кем семья, ребенок.
Эйфория, помните, Таня просит его рассказать всё жене и сделать выбор. Он отвечает, что любит обеих.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:55 | Сообщение # 3754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хороший такой совет Ага ага. Тогда пусть их и регистрирует там - ибо в ее отсутствии банально вызывается наряд, и всех кто не прописан на данной жилплощади выводят под белы рученьки по заявлению мужа. С фига им там находиться?Добавлено (18 Марта 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он отвечает, что любит обеих. Он и жене это говорит в лицо - вроде в финальной сцене, она еще после такого ответа натурально выть начинает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3755 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Как будто в глубине души - этакая каменистая почва, некий уже вбитый сценарий: все с людьми непрочно, все фикция. вообще загадка, конечно я ведь всегда была такой же, прекрасно понимаю, про что вы говорите. У меня еще в 24 года была строчка "Не ищи в человеке родину". Много думала, почему же так страшно вынесло меня от банальной виртуальной интрижки, развернувшей жизнь, как скатерть-самобранку. А на ней все это говно, присыпаное кокосом.
Наверное, все же длительность и серьезность связи на стороне. Я не понимала, что это может случиться. И он обворовал меня, дуру. Ну, тоись, сама себе злобный буратино)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3756 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тогда пусть их и регистрирует там 151971, Естественно всё нужно делать по закону. А чё, проблема зарегить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:57 | Сообщение # 3757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) С фига им там находиться?
151971, по договору съема 1/2 части жилья жены. Нет?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 3758 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А чё, проблема зарегить? Cleo, 10 человек таджиков? А санитарные нормы как? тут не факт что и одного втиснешь - тем более не родственники же. У нас тут теперь следят за этим. Не то что прежде - 40 голов на 12 кв. метрах))
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3759 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) И въехать туда на правах владелицы. Победа,да кто меня туда пустит?Тогда только войну объявлять,милиция,приставы,вскрывать дверь,а потом,когда все разойдутся?Да и что это решит?Просто я не понимаю как все это разрулить,чтобы и волки сыты,и овцы целы были.Мне сейчас то вроде есть где жить,он на это и бьет,говорит,что ты вцепилась в эту однушку,тебе же есть где жить,а мне негде.Говорю,а потом,он говорит,потом видно будет.Да я так понимаю,что у них план уже есть,только скорей всего мне он не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3760 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А санитарные нормы как? тут не факт что и одного втиснешь - тем более не родственники же. У нас тут теперь следят за этим. Не то что прежде - 40 голов на 12 кв. метрах))
151971, Про 10 человек шутка была. Но даже трех квартирантов в однушке хватит, что бы поднасрать молодым
|
Российская Федерация
|
| |