Болталка - 7.
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:22 | Сообщение # 9721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, тоже зашла, чтоб написать эту новость. Тоже в афиге. Мерзкая тетка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:25 | Сообщение # 9722 |
Зубная фея
Спасатель
| Страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:39 | Сообщение # 9723 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Божену Рынску как же надоели эти интеллектуальные потаскухи. Эти провинциальные музы, светские львицы и прочая шобла бездельников. Засрали собой всю страну - куда не плюнь, чего не открой - вываливаются на тебя в жутких передозах. Считают себе правыми что-то решать в жизнях других людей. Жуткий кружок трутней. Мужика жалко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:40 | Сообщение # 9724 |
Железная дева
Спасатель
| Остаётся надеяться, что наследство перейдет к прямым наследникам, если конечно этот старый идиот не написал завещание.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:43 | Сообщение # 9725 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Посмотрела после прочтения здесь вчера "Измена" К.Серебрянникова. Тоже некоторые моменты прокручивала. Возможно повлияло то, что прочитала действие фильма и уже знала, что будет. Не помню откуда узнала про фильм "Кафе де Флор" (2011). Фильм состоит из двух историй, одну из главных ролей играет Ванесса Паради. Но вот во второй истории тоже показана измена, уход из семьи главного героя, про отпускание любви. Возможно, кому-то будет интересно. Насколько помню, отзывы были неплохие на фильм. P.S. Может быть, тут и советовали этот фильм.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:52 | Сообщение # 9726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я в шоке. Выставила фото, чтобы все увидели, как было плохо Малашенко, которого третировала семья. Жесть! Правильно в сетях ее называют, то Жабеной, то Бомженой! Дурааааа!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 20:18 | Сообщение # 9727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| В очередной раз полезла в Гугол чтоб узнать - хто эти люди? Начала с Божены. Почитала ее перлы. Народ на форумах изумляется - как, ах как же Малашенко мог связаться с ней, ах неужели он не видит, не слышит??? А я такими вопросами больше не задаюсь. Вариантов два: или дурак, или подлец ей под стать. Но если глупость и неразборчивость простительна малоопытный молодости, то к старости она приобретает привкус какой-то врождённой ущербности. Которая была всегда, но скрытая, а вот тут взяла да и вылезла в полный рост.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 20:35 | Сообщение # 9728 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Но если глупость и неразборчивость простительна малоопытный молодости, то к старости она приобретает привкус какой-то врождённой ущербности. Которая была всегда, но скрытая, а вот тут взяла да и вылезла в полный рост. Отец Малашенко умер в 2017 году. В 93 года в ясном уме и трезвой памяти. Зачем он развёлся с женой и женился на этой сумашедшей. Муж, видя, что я завелась не на шутку, меня троллит - Я, говорит, никогда больше не женюсь! Даже на тебе. Брак вреден мужчинам после определенного возраста. И ржёт. Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь...©Добавлено (25 Февраля 2019, 20:39) --------------------------------------------- И Божена, скорее всего, ни копья не получит. На стороне бывшей жены - 30 лет брака, трое детей и законы США, которые строги к изменщикам. Так что бывшая жена выиграла у любовницы. Они дрались не на жизнь, а на смерть. Бывшая жена сражалась детьми, а бывшая любовница - вываливанием очень личного в публичное пространство.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 20:41 | Сообщение # 9729 |
Колючий цветочек
Спасатель
| В этой истории хороши все. Бывшая жена и дети не лучше боМжены - Малашенко для них лишь банкомат. Банка с пауками.Добавлено (25 Февраля 2019, 20:43) --------------------------------------------- Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям...
Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвой след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг. Добавлено (25 Февраля 2019, 20:51) --------------------------------------------- И всё же мне бомжену жалко сейчас. Наверное, она его все-таки любила. Глупая она, скандальная, истеричная, жалкая. Может, потому он её и подобрал? Жена свалила в закат много лет назад, дети разлетелись, а ему хотелось какую-то собачонку обогреть бездомную...
И его жалко - мне трудно представить степень отчаяния человека, наложившего на себя руки.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:19 | Сообщение # 9730 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я сегодня весь день гуглю) вот, что значит, телеканал несколько лет не включать и не читать советских газет. Упарилась. И, что характерно, почти ни одной рожи не запомнила. Кроме Чиповской. Все-таки лучше иметь внешность обезьянки с перекошеным ртом, приплюснутым носом и оттопыренными ушами (тут она с Паулиной сроднилась - прямо, Чип и Дейл), чем быть скроеной по шаблону, как та светская львица - они все на одну морду лица.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:36 | Сообщение # 9731 |
Убийца троллей
Администратор
| Юра Шевчук выбил меня из равновесия своей песней Уездный город .Есть и с клипом, но клип не относится к песне вообще и только сбивате с толку, хотя сам по себе и не плох.
А вот с клипом
Расскажи нам, кем мы были Что искали, как любили? Ты была моей, девица Или всё – тяжелый сон?
Эх....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:40 | Сообщение # 9732 |
Железная дева
Спасатель
| Та бомжена притрушеная на всю голову. У ней кукушка свистит на всю Ивановскую. Пару лет назад видела пару видео с её закидонами. Не львица она ни разу, а неизвестное в природе ещё то животное. Думаю, на этой смерти она ещё попиарится, это в её стиле.Добавлено (25 Февраля 2019, 21:59) --------------------------------------------- Admin, он в своём репертуаре, несогласный. Даже в конце клипа полковник к нему так и обратился. Он всегда ругал политику, а в клипе, как и в песне, она проходит красной нитью.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 9733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Неутешная вдова : «Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене», а к бывшим родственникам», - сообщала Рынска. Более того — она заподозрила Елену Пивоварову в том, что во время встреч с бывшим мужем за границей она могла использовать некие сильнодействующие вещества. Бывшие родственники- это, видимо, дети. Сильнодействующие вещества - не иначе полоний.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:16 | Сообщение # 9734 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, ну разве мог такое наваять нормальный человек?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:35 | Сообщение # 9735 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) ну разве мог такое наваять нормальный человек? Допустим не мог, и она ненормальная. Скажите мне тогда, а нормальный человек мог связаться с такой ненормальной и валандаться с ней годами?) Одного поля ягоды.
Лично мне хватило того факта, что он возглавил предвыборный штаб Ксюши (а прежде активно продвигал незабвенного Бориса). Осуждайте меня как угодно, но в моем понимании это четкий диагноз)Добавлено (25 Февраля 2019, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ) вот, что значит, телеканал несколько лет не включать и не читать советских газет. Упарилась. Я тоже что-то объелась этими "медийными личностями" на сегодня. Включила фильм 1975 года "На всю оставшуюся жизнь" О санитарном поезде времён войны, о его бригаде. Там нет боёв, взрывов, кровавых атак. Но это один из самых пронзительных и человечных фильмов о войне. Актерский состав, игра, постановка - все на высоте. И жалею я лишь об одном: какая хреновая, некачественная пленка использовалась для него. Местами запинки, иногда перепрыгивают кадры, царапины. Нынешнее юное поколение привыкшее к цифровому качеству вряд ли сможет смотреть - качество носителя будет резать глаз и отвлекать от содержания.Добавлено (25 Февраля 2019, 22:49) --------------------------------------------- Там столько чистых, честных, глубоких чувств. Так и хочется написать - нормальных, человеческих. Не знаю у кого как - а у меня ощущение отравления от всех этих истеричных бредовых фраз, этих склок, этого чужого нечистоплотного нутра, которое вываливается в эфир в громадном объеме. Хочется развернуться, увидеть простые человеческие лица, ощутить искренние душевные эмоции. Ну хоть бы и в старых фильмах. Добавлено (25 Февраля 2019, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Там нет боёв, взрывов, кровавых атак. Почти нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:56 | Сообщение # 9736 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Один из любимых фильмов моей юности 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 23:02 | Сообщение # 9737 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина (  ) Admin, он в своём репертуаре, несогласный. А как нормальный человек может согласится с тем , что эти упыри делают с Родиной и с нами?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 23:04 | Сообщение # 9738 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, я его довольно часто пересматриваю. Однажды задумалась - почему? Что в нем такого? Ни экшена, ни сентиментальных моментов, ни героических подвигов. Поезд едет, раненые прибывают и убывают. Вот в основном и весь сюжет. А потом поняла: там Люди. Люди с большой буквы. Отнюдь не идеальные, противоречивые, даже порой конфликтные. Но живые и искренние.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 23:16 | Сообщение # 9739 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, естественно не мог. Моё мнение к таким личностям неизменно. Admin, поэтому его и накрыли цензурой, после 10-12 годов его нигде не крутят как раньше, в отличие от всяких (эх, ругаться матом запрещено). Боятся правды.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 00:11 | Сообщение # 9740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сегодня пришло известие, что Малашенко покончил с собой.
Афигеть. Тоже погуглила ху из Бажена эта (настоящее имя, интересно?)
Неужели так достали мужика его женщины? Такого уровня чувак и самоубийство, очень странно.Добавлено (26 Февраля 2019, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Не знаю у кого как - а у меня ощущение отравления от всех этих истеричных бредовых фраз, этих склок, этого чужого нечистоплотного нутра, которое вываливается в эфир в громадном объеме. Хочется развернуться, увидеть простые человеческие лица, ощутить искренние душевные эмоции. Ну хоть бы и в старых фильмах.
Что то заунывно совсем, повеяло тоской) Из серии «эх вот раньше то и трава зеленее была, и люди добрее, и любовницы то бескорыстней ей-ей были! Не было таких, как Бажена эта!» А все потому что ютуба не было, и интернета вообще, да комментов откровенных, цензура, тудысь ее, растудысь»
|
Российская Федерация
|
| |