Болталка - 7.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:17 | Сообщение # 9041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Братья Вачовски тоже стали сестрами Вачовски 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:18 | Сообщение # 9042 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) его раньше-то не сделал вотэтовотвсе? Зачем жены, дети? Не понятно.
деньги за спорт кончились - вот и подался в скандальное шоу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:18 | Сообщение # 9043 |
Венец творения
Спасатель
| Плоская жопа -это одна из самых неприятных вещей. Я в баню хожу каждую неделю . Плоская жопа и у молодых и у старых ужасно мне не нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 9044 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) а дядькой был бы норм? глупый вопрос потому что дядькой в этом возрасте мы его так и не увидели - сравнить не с чемДобавлено (15 Февраля 2019, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Плоская жопа и у молодых и у старых ужасно мне не нравится. засунуть имплант - делов то 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 9045 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Знание - зло! «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» [Еккл. 1, 18]) 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:23 | Сообщение # 9046 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я же глупая , Вы в курсе. Потому и вопросы у меня глупые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:23 | Сообщение # 9047 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» Вот точно, хоть на форум не ходи. Серьезно этих клоунов воспринимать невозможно. А начинаешь над этими уродами хихикать - так еще обидится кто, как личное воспримет))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:23 | Сообщение # 9048 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Плоская жопа и у молодых и у старых ужасно мне не нравится. Я попрошу не обижать форумчанок!)))Добавлено (15 Февраля 2019, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) засунуть имплант - делов то Мне такой совет не годится! Не хочу отсвечивать) И если уж на то пошло, то большие задницы- тоже не "айс", особенно в старости.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9049 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Это не отец семейства Кардашьян. это отец двух сестёр оттуда - той самой топовой модели, о которой здесь недавно много говорили, и её сестры - силиконовой косметической дивы. Они там все по сути клоны своей мамаши - уже походу не важно, кто отец. Как штампованные втулки со станка.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) большие задницы- тоже не "айс", особенно в старости.
Если доживем - увидим фотки этих "естествоиспытателей": со старческими колешками и локотками, но с крутыми стоячими сиськами и жопками)) Если канеш к тому времени имплант не достанут)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:35 | Сообщение # 9051 |
Непобедимая
Спасатель
| Скоро можно будет и локотки с коленками менять на гладкие и ровные))). Глядишь и новую искусственную кожу изобретут, которая приживается на организьме без последствий. И будут все холеные, блестящие, аки пластмассовые пупсы)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:37 | Сообщение # 9052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот бывает такая фигура - плоская жопа. Че делать? Накачать можно, но очень сложно. Лишние кг откладываются в живот и бока, фигура типа «яблоко».
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:38 | Сообщение # 9053 |
Железная дева
Спасатель
| Импланты в зад - это для ленивых, или для совсем уж безнадежных. Накачать очень даже возможно за месяц-полтора. В прошлом году я так и сделала В принципе, задница у меня и так заметна, но решила укрепить. За пол года к лету получился крепкий такой орешек. А если ещё и массажером с массажным маслом орудовать и скрабы делать, вобще хорошо. А с имплантом еще отгниет пол попы, как Басти тут писала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:39 | Сообщение # 9054 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, а я вот эти пирожные ела, ничего, очень вкусненько. забылисахар.рф это торт

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:41 | Сообщение # 9055 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я когда смотрю на это, всегда вспоминаю шикарный фильм "Я легенда" с Уилл Смитом. Когда на земле остался один единственный нормальный человек и собака, а остальные трансформировались в зомби с одинаковыми жуткими лицами. Ладно мы взрослые, у нас уже сознание закостенело - фиг свернёшь. Но ведь молодняк на это ведётся - смотрит, следит, делает выводы. Что если ты себя накачаешь - прокачаешь, как сейчас принято говорить - то будет тебе щастье, и успех, и деньги, и все ништяки мира. Скоро натурально останутся единицы нормальных людей среди силиконово-резиновых чучел и гормональных оборотней, которые будут по ночам ломиться в наши жилища со шприцами с гормональной инъекцией и силиконовыми имплантами 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:44 | Сообщение # 9056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, где качали попку? В зале или дома упражнения делали?Добавлено (15 Февраля 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) коро натурально останутся единицы нормальных людей среди силиконово-резиновых чучел и гормональных оборотней, которые будут по ночам ломиться в наши жилища со шприцами с гормональной инъекцией и силиконовыми имплантами свят-свят-свят но думаю такого апокалипсиса не будет, ибо на все эти приблуды и инъекции еще бабла надо отвалить немало. Это для богатых придурков.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:47 | Сообщение # 9057 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Что если ты себя накачаешь - прокачаешь, как сейчас принято говорить - то будет тебе щастье, и успех, и деньги, и все ништяки мира. Вот вот. Всё щастье в накачанной жопе оказывается Прожила я пол века и не знала об этом 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:47 | Сообщение # 9058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, спасибо, поинтересуюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:48 | Сообщение # 9059 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вот бывает такая фигура - плоская жопа. Че делать? Taya, У меня такая фигура. И я ни чё не делаю. Живу тихо и мирно. Мне повезло, меня любят не за жопу 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 14:50 | Сообщение # 9060 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, между делом - как там Степан поживает? Перезимовал? Пост у калитки держит? 
|
Российская Федерация
|
| |