Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 8901 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Поэтому и пишу - у кого ещё болит, лучше не смотреть. Это как босиком по битому стеклу. Космея, захотелось посмотреть,чтоб удостоверится.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 8902 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но вот спать с мужем любовницы супруга -момент спорный. это единственный человек из той прошлой жизни, которую она не хочет отпустить - не может отпустить. Есть здесь моменты, перекликающиеся с "Любовником" - та же невозможность отпустить прошлое, болезненное возвращение туда с расковыриванием до костей. И смерть виновных - смерть, лишившая их возможности признания, ответа за предательство. Смерть сама как ответ за всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 8903 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Не, я старинькая - ниче не поняла)
Надо вслушиваться. Я, можно сказать, в принудительном порядке их полюбила. Мне ногти делали, и у маникюрши эти песенки играли. Мне пришлось слушать. А потом захотелось слушать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 8904 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Непроизвольно должен был бы запускаться механизм самосохранения. Но вот не у всех же. так это же болезнь - так просто не выздоровеешь
Цитата 151971 (  ) А я еще и упрямая. Мне сама мысль о том чтоб подыхать от чужого, пусть и весьма говняного поступка - тоже оч неприятна. Прям изнутри бесит. Хочется показать дулю и сделать все наоборот - послать к чертям, выжить, выползти. почти все выживают, хоть и с потерями вот мой смотрит передачу ДНК по НТВ (дада, совсем деградировал). Там этакое социальное дно, одни животные. Я прямым текстом говорю: - Чо - на старость лет потянуло к перегною, татарский айрат? Своих наблюдаешь?
И вот он вчера заходит ко мне, типа смешное такое услышал. Там, дескать,, баба одна говорит не просто "ейный" или "евойный", а вообще ЕВОНОШНЫЕ (дети). И ржот стоит А я смотрю и фигею. То есть, что с медсестрой Свиньиной оно год в квартире протусилло, которая в слове из трех букв пять ошибок делает - так это нормально. Это не смешно для чувака с двумя вышками.
Ну, на кого мне сердиться - у него в башке каша. Пусть готовит, ухаживает за мной. Все польза.Да и то, что работает - уже класс, почти в 70.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 8905 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Смерть сама как ответ за всё. Смерть виновных там - это не ответ, это точка. А обманутые так и остались после этой точки, остались искать ответы.Добавлено (13 Февраля 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) - Чо - на старость лет потянуло к перегною, татарский айрат? Своих наблюдаешь?
Ну и почему тогда как каменюку в ваш город вы мои слова про умиление восприняли? Я у вас умиления вообще не наблюдаю. Констатация факта - и только. То что они многие постарели, угомонились, осознали, оценили - тоже естественный процесс. Либидо сдулось, животное начало угасает - проступает человек. Нечему умиляться. Скорее обидно - мог бы и раньше прозреть, мозги же были.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 8906 |
Ветеран форума
Спасатель
| О как фильм взбудоражил всех) и как такой золотой режиссёр мог снять такую бездарность, как «Лето»? Смотрела недавно, прям расстроилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 8907 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Да и то, что работает - уже класс, почти в 70.
А как у него... ну с этим самым? Я для дела интересуюсь. Не просто так. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 8908 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, Вы с такой теплотой пишете про своего дедушко), что любо-дорого даже ругаете его особенно - с любовью)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:37 | Сообщение # 8909 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Смерть сама как ответ за всё. Ой...прям аж поплохело снова(((
Цитата Космея (  ) болезненное возвращение туда с расковыриванием до костей Бррр.... вспомнила. Вот же, а? Думала затянула свои раны, ан нет. Так, всего лишь тонкая прозрачная пленочка, как выяснилось(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 8910 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Так, всего лишь тонкая прозрачная пленочка, как выяснилось(
Ничего. Ещё и надкостница нарастёт. Вот увидишь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:48 | Сообщение # 8911 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А как у него... ну с этим самым? Я для дела интересуюсь. Не просто так.
с чем? Если вы о том, что я думаю, то у меня никак. А он живеький еще.
Цитата Космея (  ) Басти, Вы с такой теплотой пишете про своего дедушко), что любо-дорого даже ругаете его особенно - с любовью) Так не чужое все же. Дочка говорит - папа стал такой добрый, как ребенок. Гормоны уплыли, вот и добрый
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 8912 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А как у него... ну с этим самым? Я для дела интересуюсь. Не просто так. Инкла, старпера хочещь ахнуть?)) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 8913 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну никак не слухается меня сервис.Добавлено (13 Февраля 2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) А он живеький еще. Ты посмотри, чово творицца...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:52 | Сообщение # 8914 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Куды ты опять там тыкаешь Скорее всего на рабочем компе у тебя на видео хостинги выход закрыт.
Цитата Эйфория (  ) Инкла, старпера хочещь ахнуть?)) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед) Эйфория, 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8915 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед)
Моим дедам до 70 ещё срать да срать. Ну на всякий случай интересуюсь. А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? (в качестве бреда, конечно).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8916 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА БАСТИ () А он живеький еще.
Ты посмотри, чово творицца... Ну не зря же Басти постоянно пишет, что мужики хотят всегда. До самой смерти. Даже если уже не могут. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 8917 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Скорее всего на рабочем компе у тебя на видео хостинги выход закрыт. Возможно. Делаю-то всё, как учили. Я вродь сообразительная. Была 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 8918 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? Лень тебя вперёд обуяет.  Добавлено (13 Февраля 2019, 15:56) --------------------------------------------- Кстати, говорят, что лень, это признак интеллигентности. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:56 | Сообщение # 8919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Даже если уже не могут. Бггг Мало ли кто чего хочет. Я хочу быть английской королевой, да кто ж мне дасть? Я спрашивала именно про могут/не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я спрашивала именно про могут/не могут. Мой дед в 84 года пользовался виагрой. 
|
Российская Федерация
|
| |