Болталка - 7.
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 10:17 | Сообщение # 8821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, хорошо написали, пересмотрю пожалуй. Я начала смотреть в острой фазе или предострой, не помню. Тошно было от несомненно красиво показанной страсти на стороне и от попытки сближения обманутых супругов. Дальше я смотреть не стала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 8822 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Уф! Под каким же я впечатлением... Просмотрела сейчас "Измена" Серебрянникова. "С тобой это случилось, но ты об этом ещё не знаешь" - слоган фильма. Тяжело, сильно, авторское кино - всё, как я люблю. Фильм тоже понравился. Да, некоторые сцены утрированы, конечно. Но все равно, смотришь как завороженный. Я смотрела в период, когда еще было больно. Примеряла ситуацию на себя. Смогла бы я поступить также, как жена- врач. Поняла, что нет. И мне кажется, что не реальная это, все-таки ситуация. В "острый" период, когда миллионы мыслей в голове, когда идут нескончаемые диалоги, с ним, с собой и третьими лицами, на мой взгляд, невозможно было продумать это преступление. Само преступление могло, конечно произойти. К примеру, жена случайно вошла в номер и увидела мужа с другой. В состоянии аффекта, легко. А вот так. Не спешно задействовать рогатого мужа любовницы. Проследить... Ну не знаю.Добавлено (13 Февраля 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Я начала смотреть в острой фазе или предострой, не помню. Тошно было от несомненно красиво показанной страсти на стороне и от попытки сближения обманутых супругов. Дальше я смотреть не стала. А я мазохистка наверное)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 8823 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, как хорошо Вы написали... Я смотрела фильм в острый период, было очень больно. Пока не хочу перессматривать, но позже - возможно гляну еще раз.Добавлено (13 Февраля 2019, 10:52) --------------------------------------------- Победа, Цитата Победа (  ) Само преступление могло, конечно произойти. К примеру, жена случайно вошла в номер и увидела мужа с другой. В состоянии аффекта Я бы убила, наверно.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 8824 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Я бы убила, наверно. И я!) Может, конечно не прибила, но покалечила основательно) Гордо, подняв подбородок к небу и мягко, закрыв за собой дверь, точно не ушла)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 11:41 | Сообщение # 8825 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ее муж был карликом. Настоящим уродливым карликом. Ее родители этого не выдержали. У мамы случился инфаркт , отец ушел из университета с кафедры. От позора. Поражают меня такие родители. Как будто им с карликом жить. Это гордыня, кмк. Я приму любой выбор своих сыновей. Старший женился на девочке очень маленького роста с 33-34 размером ноги. И что? Приняли её, куда деваться? Своё эго нужно задвигать в таких вопросах подальше. А то взяли моду - чуть что, инфаркт.
Цитата Taya (  ) Он ужасно с женщинами поступает. Ну и такой уверенный в своей неотразимости и что ему все можно. У него и лицо слащавое такое, как по мне. В молодости ничего тут выкладывали, но такая внешность с пометкой «опасность»)
"Ты опасна, и это прекрасно - иначе было бы скучно, начинай, мучай меня" Меня такие типы притягивают. Опасные. Нескучные. Незанудствующие. Ну а что опух немножко, так это надо мочегонные попить. Всего-то.Добавлено (13 Февраля 2019, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) я что Брат, что Брат-2 смотрела бесчисленное количество раз)) И, думаю, это не предел - никогда не надоест)
Любимый фильм моего младшего. Он когда на детекторе лжи проходил исследование, препод его спросил, а чего ты именно в Москву-то хочешь? В своём городе тебе бы проще было - у тебя там и папа при делах, мол. А парень ему: В Москву надо. В Москве сила. Препод заржал и оценил его по достоинству. Я этот фильм в 98 смотрела в час ночи. Его тогда первый раз показали в рубрике "Другое кино". Я припозднилась с делами, зацепилась за то, как обсуждают какой-то фильм. Решила смотреть, хотя глаза слипались. Потом в таком культурном шоке пребывала до утра, что ах! Фильм классика, на все времена. Жаль, Балабанов умер в молодом ещё возрасте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:11 | Сообщение # 8826 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну а что опух немножко, так это надо мочегонные попить. Всего-то. Эх, вот его бы - да в ваши заботливые руки. Расцвел бы мужик! (если чо - я почти без юмора пишу )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:19 | Сообщение # 8827 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) "Ты опасна, и это прекрасно - иначе было бы скучно, начинай, мучай меня" А мне очень нра эта вещь
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:20 | Сообщение # 8828 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я оба Брата пересматриваю время от времени. Потому что там Питер 90-х, потому что это фильм моей молодости, потому что цепляет до сих пор.
Не раз задумывалась - почему эти фильмы так притягательны, почему главный герой так симпатичен и близок? Может, потому, что там все просто. А герой действует словно по сказкам из детских книжек, в которых тоже все в общем-то просто. Если враг - убей. Если друг - помоги. Любишь - не отрекайся. Слабого не топчи. Родные в беде - спаси хотя бы и ценой своей жизни. Не бросай своих - никогда и нигде. И никого, ничего не бойся. Простые истины, без всякой лишней рефлексии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:33 | Сообщение # 8829 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Примеряла ситуацию на себя. Смогла бы я поступить также, как жена- врач. Поняла, что нет. И мне кажется, что не реальная это, все-таки ситуация. В "острый" период, когда миллионы мыслей в голове, когда идут нескончаемые диалоги, с ним, с собой и третьими лицами, на мой взгляд, невозможно было продумать это преступление. поэтому в фильме сама детективная линия показана двояко. То ли балкон рухнул под натиском двух взрослых тел, налёгших на решетки со всей силой в момент страсти, то ли обманутые супруги помогли ослабить эти решетки. Так же и в финале с двусмысленным инфарктом. Если говорить про осуждение - то повторюсь, я на увидела там чувств. Только клиническую зависимость от прошлого, из которого даже спустя шесть лет не удалось выбраться. Будь там заинтересованность героев именно друг в друге - не стали бы они трахаться в том же номере, и только там. А они намерено встречались в нем, так же ходили в сауну - и столько же раз, сидели в том же кафе и на той же лавочке, даже сменили свои вкусы и заказывали те же чай и кофе, как когда-то их неверные супруги. Они проживали с помощью друг друга то, что проживали их половины во времена измены с другими. Как наша Анна - сколько раз она здесь говорила, что хотела бы испытать тех бабочек, которые ловил в тот период её муж и поэтесса. Хотела бы с мужем тех же ощущений. Героям их партнеры таких ощущений не давали - они дарили их на сторону. Спустя шесть лет они пытаются это добрать, нарочито восстанавливая весь антураж чужого предательства. Натягивают на себя чужих бабочек. Трахаясь друг с другом, подсознательно трахаются с действительно любимыми когда-то, да и по сей день, видимо, людьми. Людьми, от которых в реале этой страсти так и не дождались. Очень понравилась, как обыгран момент перехода героини из одного состояние в другое - сцена в лесу и смена одежды. Сначала - коричневое пальто и синий шарф. Сразу после трагедии - чёрное пальто и всё остальное чёрное. Входит в лес во всем черном. Потом бег по лесу - истерично, продираясь через бурелом - то самое перерождение себя, сдирание розовых соплей. Недавно как раз была тема. В самом лесу - переодевается. Опять привычное коричневое пальто. Вроде, та же - но уже яркий кричащий макияж, огненный шарф. Из леса выходит другой человек. Причём внутри, под пальто - синяя водолазка. Где-то глубоко внутри себя - она прежняя. Но сверху - уже всё другое. Очень круто сделано.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:41 | Сообщение # 8830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Хто обещал? Синоптики? Нашли кому верить) Синоптики никогда не ошибаются в своих прогнозах погоды. Они ошибаются только в месте и времени))) (С)
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:43 | Сообщение # 8831 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мне очень нра эта вещь Молодец, Надюшка. Очень разносторонняя личность. И поет и танцует хорошо. Это не Бузова. Ко всему подходит профессинально. Группа я слышала, в которой она была "Время и стекло", похоже потихоньку распадается.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 8832 |
Дюймовочка
Спасатель
| тренируюсь
Добавлено (13 Февраля 2019, 12:55) --------------------------------------------- а с этого видео я влюбилась в Эмми Вайнхауз
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:59 | Сообщение # 8833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Поражают меня такие родители. Как будто им с карликом жить. Это гордыня, кмк.
Да, меня тоже поразило, что аж уволился папаня, позор не смог пережить. Короче, усугубили родители ситуацию с «грязными» пересудами за спиной. Ну и карлики.. они разве уродливые? Просто непропорциональные конечности. А вот то самое у них вроде в норме. В стендапе недавно комик был карлик, шутил про своё достоинство мужское как раз)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:00 | Сообщение # 8834 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вот это люблю. Празднично!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 8835 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Это не Бузова. Этой бы в комедийное шоу какое уйти. Не своим делом занимается девка. От Дорофеевой "фонит" сексом, хочется смотреть, каждое движение вкусное. Бузова топор топором, ничего не излучает, как бы не татягивала себя на секс, не гармонична в этом жанре вообще. Мне кажется, что у неё энергия вообще отрицательная, почему-то хочется сразу переключить, как только появляется на экране.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 8836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Эх, вот его бы - да в ваши заботливые руки. Расцвел бы мужик! Нам с Инклой его на двоих нужно. У меня бы пить бросил, а Инкла бы его в божеский вид привела.  Добавлено (13 Февраля 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ну что это такое, взяли и оттепель наслали. Ну хоть минус 5. Пожалуйста! Эйфория, Не переживайте. За городом оттепели вы не увидите. Накатаетесь и на коньках и на лыжах.
Прогнозы наших синоптиков совсем не смотрю. Брешут же. Самый правильный прогноз - утром посмотреть в окно. У нас сегодня -6 и метет февральская метель. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:05 | Сообщение # 8837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Вы отбираете лавры кинокритика у Флай Хорошо пишете, вкусно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:07 | Сообщение # 8838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мне очень нра эта вещь
А я в нереальном восторге от клипа Монатика «Кружит» ну просто шедевр!! Режиссёр, Таню Муйно, очень креативная девушка, талантливая, кстати из Одессы)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:09 | Сообщение # 8839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы отбираете лавры кинокритика у Флай Хорошо пишете, вкусно. Bastinda, Плюс мульен. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:12 | Сообщение # 8840 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Очень круто сделано. И очень круто вами описано! Зачиталассс... Продублируйте рецензией. После просмотра пыталась найти хоть одну приличную рецензию.( Читаю их, после просмотра фильмов, если они оставили "след" на душе ) но не нашла ни одной, которая соответствовала бы моему восприятию. Напротив, в одной из рецензий прочитала, что с просмотров уходило много людей. Меня это расстроило. Но опять же напишу, что смотрела этот фильм с еще не зажившей раной на сердце.
|
Российская Федерация
|
| |