Болталка - 7.
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:00 | Сообщение # 8801 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Admin (  ) Вообще бывшие зведы боевиков под старость лет в такой ахинее снимаются, что остается тольско тушить свет. Чтобы не было видно как плачешь.
Это да. Сегодня только смотрела про Любовь Орлову. "Двуликая и великая".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:07 | Сообщение # 8802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) у меня очень недолго был рок-музыкант. Из недооценённых гениев. Хватило меня на полгода. Бухал, истерил. Полный комплект.
Мультик, быть подругой творческой личности, актеров там всяких, на самом деле не так романтично и не каждой подойдёт. Очень тяжелые в быту и истеричные люди. Ну бухают это обязательный атрибут, или наркота. Хорошо в юности потусить какое-то время, для семейной жизни не вариант.Добавлено (12 Февраля 2019, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) И с чего вы взяли, что женщин всего 1%?
В некоторых структурах женщин менее 1%, например ОБЭП. Юмор своеобразный, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:47 | Сообщение # 8803 |
Муза
Спасатель
| Сколько меломанов на форуме. Земфира на все времена, как и БГ. Как же мне научиться вставлять видосы. Буду пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=ulBIDMbwY2M
Добавлено (12 Февраля 2019, 22:48) --------------------------------------------- Уряя получилось. Добавлено (12 Февраля 2019, 22:52) --------------------------------------------- Ну и Кормухина. Это у кого нет секса. Вместо него! Оргазмически!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:57 | Сообщение # 8804 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, Кормухина сильна голосом, есть у нее вещи классные, это точно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:08 | Сообщение # 8805 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну и Кормухина. Это у кого нет секса. Вместо него! Оргазмически! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:09 | Сообщение # 8806 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, их в ОБЭПе тоже хватает, но они там несколько иной работой занимаются, в кабинетах сидят с нормированным графиком с 9 до 18 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:17 | Сообщение # 8807 |
Муза
Спасатель
| Дефки, ну как признавайтесь кто на форуме колдует? Убью!) Погоду на выходные кто поменял? Обещали же мороз. А сегодня уже показывают ноль. Ни лыж ни коньков. Чо я буду делать в загородном доме отдыхе. Еще и не бесплатно, денег отвалила. Вот озвучь чего на форуме и сразу все все планы летят крахом. Буду молчать теперь как партизан!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:30 | Сообщение # 8808 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Обещали же мороз. Хто обещал? Синоптики? Нашли кому верить) Коньки будут актуальнее. Всё растает, а потом замёрзнет. Но это не точно. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:34 | Сообщение # 8809 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Погоду на выходные кто поменял? Обещали же мороз. Я тоже слышала что грядут морозы, но пока оттепель. А потом день Жестянщика, неожиданно так. Ну как обычно 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:41 | Сообщение # 8810 |
Муза
Спасатель
| Не, ну где настоящие колдуньи?! Мне в пятницу и субботу надо мороз. Девочки-ведьмочки, я же просила вас как людей. Давайте соберитесь и примите меры по наведению порядка в небесной канцелярии. Ну что это такое, взяли и оттепель наслали. Ну хоть минус 5. Пожалуйста! 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 8811 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Не, ну где настоящие колдуньи?! , кто-то тут намедни грозился)
------------------
Жаль, что талантов все меньше и меньше..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 00:29 | Сообщение # 8812 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Уф! Под каким же я впечатлением... Просмотрела сейчас "Измена" Серебрянникова. "С тобой это случилось, но ты об этом ещё не знаешь" - слоган фильма. Тяжело, сильно, авторское кино - всё, как я люблю. Сплошные вопросы по окончанию просмотра и жуткая логическая закономерность. Укушенные изменой - та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Цикличность, развитие по спирали и невозможность уже сойти с колеи, запрограммированная ситуацией неизбежность. Очень сильно и круто. Не для слабонервных - у кого ещё болит, лучше не надо. Множество скрытых и явных алегорий, штрихов - макияж, цвета деталей одежды - в первой и второй части фильма очень говорящие. Одним словом - в восторге я.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 00:56 | Сообщение # 8813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это где Джанабаева с любовником в слиянии с балкона голые рухнули?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 00:58 | Сообщение # 8814 |
Муза
Спасатель
| А я начала смотреть и вспомнила что уже видела этот фильм. Заезженный сюжет. Круговорот овна в природе. Но фильм цепляет, да. Желания вырубить не возникло. Но некоторые сцены кажутся надуманными.Там есть неоднозначные моменты, когда женщина следователь просит поцеловать в губы героя, взамен на нераскрытие преступления. Я уж не беру в расчет там где героиня ест землю, волосы умершего мужа слизывает с раковины, ну не знаю не знаю. Должно как бы пробрать, а на выходе выглядит как спец эффект на зрителя. Но я не спец канеш в психиатрии.Добавлено (13 Февраля 2019, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Это где Джанабаева с любовником в слиянии с балкона голые рухнули?
да.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 01:07 | Сообщение # 8815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, он, погуглила уже. Мы пару лет назад уже обсуждали его здесь. Я тогда не смогла досмотреть, тошнотворно было.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 01:57 | Сообщение # 8816 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, да. Именно тошнотворно. Почему-то то обманутых не жалко. Тошнит от них.
Эйфория, Цитата когда женщина следователь просит поцеловать в губы героя, взамен на нераскрытие преступления. Я уж не беру в расчет там где героиня ест землю, волосы умершего мужа слизывает с раковины, ну не знаю
С претензией на тонкое знание психологии. По сути - чернуха
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 02:31 | Сообщение # 8817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Девушка из Нагасаки».Мурка в современном исполнении.Это песня Высоцкого написанная где-то в 60-х годах прошлого века. Почти ровестница Мурки.
не, это Вера Инбер написала. В 20-е годы.
Ах, у Инбер, ах, у Инбер хороши глаза и лоб! Все глядел бы, все глядел бы, все глядел бы, на нее б (с)Добавлено (13 Февраля 2019, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Не для слабонервных - у кого ещё болит, лучше не надо. Джанабаеву он неслучайно выбрал, канеш) Как страшно она мужу врет, правда?Добавлено (13 Февраля 2019, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Но некоторые сцены кажутся надуманными.Там есть неоднозначные моменты, когда женщина следователь просит поцеловать в губы героя, взамен на нераскрытие преступления. Я уж не беру в расчет там где героиня ест землю, волосы умершего мужа слизывает с раковины, ну не знаю не знаю. Должно как бы пробрать, а на выходе выглядит как спец эффект на зрителя. Но я не спец канеш в психиатрии.
соглашусь
это и есть спецэффект
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 07:10 | Сообщение # 8818 |
Любимая
Спасатель
| Не все читают наш сайт (это я про "Измену') 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 08:00 | Сообщение # 8819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Именно тошнотворно. Почему-то то обманутых не жалко. Тошнит от них.
Почему вам не жалко? Сцена с Джанабаевой очень откровенна, когда на это смотрит ее муж, вот это тошнотворно в этом фильме. А вам тошно от обманутой жены?
Эйфория, да, возведены в культ страдания обманутых, а спецэффекты для усиления ощущений. Тема заезженная, но фильм цельный, качественный, авторский.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 09:02 | Сообщение # 8820 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Там есть неоднозначные моменты, когда женщина следователь просит поцеловать в губы героя, взамен на нераскрытие преступления. Я уж не беру в расчет там где героиня ест землю, волосы умершего мужа слизывает с раковины, ну не знаю не знаю. Должно как бы пробрать, а на выходе выглядит как спец эффект на зрителя. я бы не назвала это эффектами. Это приемы для передачи того ада, который творился внутри обманутых супругов. Истерики, битье посуды, мужа, крики, ругань - это уже практически в каждом подобном сюжете. А сюжет заезжен до дыр. На киношных драмы, пусть даже шумные, уже смотришь ровно - как на само собой разумеющееся. Нигде они не отзываются. А здесь жуткий приём - тишина. Абсолютная. Нет ни музыки, ни дополнительных шумов. Только негромкие диалоги героев. Страшная молчаливая буря, внутри каждого. И этот страх - при совершенной очевидности измены - страх спросить в лицо, страх услышать правду. Правду, с которой не знаешь, что делать дальше, правду, которая убьет. И ты предпочитаешь молчать, душишь эту правду из последних сил, сходя с ума - ешь землю, избиваешь собственного сына. Эта правда разрывает тебя изнутри, плавит мозг. И от собственного бессилия и необратимости съезжает крыша. Как раз очень верный приём для состояния отчаянного безумия. Очень интересно обыграно одежда и макияж героини. В первой части - лицо без лица. Сама актриса выбрана, конечно, прекрасно. Совершенно нетипичная врешность, белый лист. Блеклые водолазки, под горло, синий шарф как синий чулок. И во второй части - ярко-красная помада, жирные стрелки, ярко-красный шарф - а пальто то же. Спустя шесть лет - то же пальто. Как основа. Что человек вроде прежний, а уже другой. Укушенный. И назад пути нет. Необратимость. Тошноты у меня фильм не вызвал совершенно. Очень хорошо сделана детективная составляющая. Так и не ясно, что всё же было с решеткой балкона, и с инфарктом героя. Начало фильма - акцент на абсолютно здоровом сердце. Конец - смерть от инфаркта. Результат пережитого предательства или дело рук мужа героини. Всё остаётся открытым. Люблю такие вещи очень.
Цитата Басти (  ) Джанабаеву он неслучайно выбрал, канеш) Как страшно она мужу врет, правда? это да! Она настолько органична в этой роли. И да - в параллельном сравнении женской и мужской измены - показано так выразительно, насколько женская измена страшнее мужской. Думаю, тоже сделано специально. На изменяющего мужика нет таких эмоций, как на женщину.Добавлено (13 Февраля 2019, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Почему-то то обманутых не жалко. а мне жалко. Их продали, перемололи любимые когда-то люди. Они не смогли выйти из этого. В их последующей связи нет ни капли любви. Это как скованные одной цепью. Больным мертвым прошлым. Как в "Любовнике" - Янковский не мог без общения, ежедневного присутствия в своей жизни Гармаша. Он и умер сразу же, как тот уехал. Здесь таже связка. Только в гендере разница. Поэтому и секс добавился. Это невозможность разорвать с прошлым - продолжение связи с ним через связь друг с другом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |