Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 8661 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Заглавная песня из «Домашнего ареста». Мультик рисовал оскароносный мультипликатор Александр Петров.
Добавлено (12 Февраля 2019, 15:56) --------------------------------------------- Не могу видео поставить, блин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8662 |
Железная дева
Спасатель
| innamorata, мне кажется, или Прилучный чем-то на Батрудинова похож? Он, кстати, тоже мне не нравится
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 8663 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хочется чего-то легкого, веселого, волшебного. На переживание трагических сюжетов сил уже не хватает.
Сестраааааа (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 8664 |
Светлячок
Спасатель
| Не то. Сорри, я не волшебник, я только учусь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 8665 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) на Батрудинова похож? Ангелина, ну не знаю... они вообще разные
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 8666 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, но прожить всю жизнь с говоруном только россиянка может. Европейские бабы недолго выдержат.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 8667 |
Непобедимая
Спасатель
| Так что по-поводу Хвошнянского скажете? Актер второго плана. За 50. Как вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:02 | Сообщение # 8668 |
Венец творения
Спасатель
| Прилучный мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:02 | Сообщение # 8669 |
Светлячок
Спасатель
| И ещё про Домашний арест. Там адвоката заику играет Тимофей Тибунцев. Если его кто видел в театре в Барабанах в ночи Юрия Бутусова - то будут приятно удивлены. Тимофей в роли Данчика просто сногсшибателен. Ну в общем сериал - это песня без баяна, прелесть что такое. И про нас, про нашу жизнь - сделано с любовью. Мне это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:04 | Сообщение # 8670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) такие говоруны только идиоток и страхолюдин могут уболтать.
Gela55, вот мой, не мой друг обезьян и взял разговорами ( брехней ) пижаму. А скорее всего дама была на такого согласна потому что секаса долго не было у нее. И таких много, по принципу : хоть плохонький плетень. но все же затишек.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 8671 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Европейские бабы недолго выдержат. Скотчем заклеют рот, или с криком : "Shut uuuuuuup!!!!" стукнут по лбу?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 8672 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Мультик, такие говоруны только идиоток и страхолюдин могут уболтать Да вот не соглашусь. Жила как-то со мной по соседству девушка-следователь. Лет 30, внешне оч яркая, стройная, тонкокостная (потому и пишу "девушка", женщиной язык не поворачивается ее тогдашнюю назвать). Умная, с очень реалистичными взглядами на жизнь и мужчин (довелось пообщаться). Мама у нее довольно статусная. Короче, все у девушки тип-топ - спина прикрыта, недостатка в ухажерах не было. И вот пока вела одно дело - втюрилась в подследственного уголовника, рецидивиста. По кражам он спец. Не знаю уж, насколько пострадало само ведение дела (вроде на эту тему никаких претензий к ней не было), но все у не было всерьез к нему. Ждала его с зоны, само собой грела там прилично, все свои связи задействовала для комфортного отбывания срока. Потом он вышел, сделал ей близнецов - и испарился. Вообще. Никто так и не понял - чем он ее взял и почему она растаяла перед ним как воск. Причем изначально ведь у них ни свиданий, ни ухаживаний, ни секса, да толком ничего не было - только редкие словесные диалоги да переписка. Дооолгая переписка) Следачки - женщины довольно жесткие и ни разу не сентиментальные. А вот поди ж ты. Не знаю как потом ее карьера сложилась. Съехала она с двумя дитями к маме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 8673 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, за такое обычно увольняют. Следи следачек тоже разные экземпляры попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 8674 |
Светлячок
Спасатель
| Админ написал грустный пост про зрелость-старость на стене. И заметил, что многие бы всё отдали за возвращение в молодость.
А я вот - нет. Не хочу возвращаться в юность. Хотя там и попа упругая и лицо без морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:12 | Сообщение # 8675 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, так вот и удивительно что она ну вообще не производила впечатление дурочки с переулочка, лохушки которая так и ждет лапшу на уши. Я бы даже сказала что она была для своих лет несколько цинична и очень прагматична. Ну всех, вообще всех знакомых она тогда удивила таким сальто-мортале. А карьеру скорее всего да, прикрыли ей. Сейчас вспоминаю - что-то такое до меня долетело в новостях о ней.Добавлено (12 Февраля 2019, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И заметил, что многие бы всё отдали за возвращение в молодость.
Меня никогда не интересовало неисполнимое и невозможное Поэтому и сожалений по ушедшему не испытываю - это просто бессмысленно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 8676 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Прилучный мне нравится. В Мажоре Прилучный очень хорош. И Мажор вообще классный.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 8677 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жила как-то со мной по соседству девушка-следователь. 151971, был такой фильм,"Тюремный роман" кажется,с Абдуловым в главной роли,а следователя Неелова играла.Сюжет один в один что с вашей соседкой)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 8678 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флер, а я вот впервые здесь увидела - на фотках главной страницы. Очень даже и очень
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 8679 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, профдеформация, отсюда и цинизм, и прагматизм, и жесткость. На такой работе даже служебные романы очень не приветствуются. На гражданке с этим, говорят, проще. Ладно, там баба, но был случай, когда мне было едва за 20, случилось мне работать в СИЗО. Там один тыловик зэчку на промзоне пялил. Уволили его. Она отсидела ещё год с небольшим и поженились они. Не знаю, как дальше сложилось там.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 8680 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| О! Вспомнила из наших - Хабенский Костя. Но тут даже больше талантом взял.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |