Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 8641 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| А из наших кому за полтос - никто, пожалуй
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 8642 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Добавлено (12 Февраля 2019, 15:33) --------------------------------------------- Да мне и из молодых наших никто не нравится
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:35 | Сообщение # 8643 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) От Аквитанской львицы получила огромное удовольствие. И немалую роль в этом удовольствии сыграл безупречный торс Певцова и его отличная игра.
Флай я помню вы рассказывали. Я тож не так давно видело Певцова, поэтому привела его в пример. А так то на экранах и в инете сложно судить о внешнем виде. Вживую то всяк виднее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 8644 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Да мне и из молодых наших никто не нравится Ангелина, среди молодых есть интересные,Павел Прилучный например
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:37 | Сообщение # 8645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне Ричард Гир очень нравится и сейчас хорош дедушка и в молодости.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:38 | Сообщение # 8646 |
Муза
Спасатель
| Нагиеву после Задова тяжело имидж было поменять. Но он смог. Нагиева нЭжно лю. Юморной чувак. Там уже пофиг на внешний вид с такой то харизьмой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:38 | Сообщение # 8647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, это я Люка запостила. Обожаю :). Как он хорош в "Черных парусах", вах. Увы, все вышеперечисленные, кроме Нагиева, какие то эстрогеновые дяди...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 8648 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а как он отлично сыграл в фильме "Непрощеный"? Это же удивительно, насколько глубоко он передал все эмоции и типаж героя! И кто?! Нагиев!!!Я была приятно удивлена.
Да. Нагиев может хорошо играть в разных амплуа и в разных жанрах. Многоплановый актер.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 8649 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Интересно, как он их усыновляет, будучи законным мужем другой женщины? Установление отцовства, например. Когда это женатым мешало? Приходят в ЗАГС мать и предполагаемый отэц, и регистрируют ребёнка, устанавливая отцовство по заявлению отца. Никто этому "отцу" в графу семейное положение в паспорт не заглядывает. Хочешь вписаться папой - пожалуйста, захотел отписаться - через днк и суд, и даже это не так просто. Суд будет руководствоваться интересами ребёнка.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 8650 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) перед просмотром фильма посмотри сначала интервью с самим Калоевым. Сильная личность.
Ок, спасибоДобавлено (12 Февраля 2019, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А так то на экранах и в инете сложно судить о внешнем виде. Вживую то всяк виднее. А если б еще и пошшупать Вдруг он там весь силиконом накачанный, твердый и холодный
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 8651 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вдруг он там весь силиконом накачанный, твердый и холодный И светится в темноте
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 8652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Отчего же, можно и поговорить. В старости конечно здоровье не то и движения не быстры. А что в молодости не грустят? Иные молодые живут на черновик, готовятся жить позже. Унылы и депрессвны. А есть стариканы которые живут в моменте, здесь и сейчас. Позитивный настрой и философский взгляд оченно помогает жить припеваючи. И если человек достиг того что он хотел достигнуть к своим 60 годам, то чего ему печалиться? Он доволен и весел. И сиськи светящие его не расстраивают. Нравится его любимой и ему весело о того, что жене хорошо. Повод посмеяться и пошутить. Мужчины живут с женщинами, пережившими мастэктомию( бич времени) и боятся своих жен потерять, ибо это близкий и родной человек. А вы сиськи светящиеся говорите. Да хрен это собачья. Слишком преувеличено значение сисег и писек. Особенно на этом сайте. В реале все обстоит куда оптимистичнее whiteflower
Эйфория, прям неистово плюсуюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 8653 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мультик ( ) Admin, есть такие говоруны и непризнанные гении. Но больше у нас в России такие прокатывают варианты. По всему миру они прокатывают.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 8654 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Хочется чего-то легкого, веселого, волшебного. На переживание трагических сюжетов сил уже не хватает. Я с огромным удовольствием посмотрела сериал «Домашний арест». Его хвалил в интервью Дудю Никита Михалков. Я заинтересовалась - Михалков и сериал Слепакова из Камеди? Я актера Деревянко терпеть не могу - поэтому начинала смотреть с опаской. Но сериал совершенно блестящий. Любимый актер Набл - Бурунов - прекрасен в роли гаденыша. Удивила Марина Александрова - она в этом сериале не красивая кукла, а живая, смешная, нелепая, трогательная преподавательница вуза. Конечно, это Домашний арест - это сатира, довольно едкая и жестко сделанная, но есть и жизнь, и слезы, и любовь. Ещё удивила Судзиловская - такую фирменную дурочку блондинку выдала - любо -дорого. Очень смешной образ любовницы мэра. Прям карикатура-карикатура. Сотрудники ФСБ показаны людьми, а не схемами-мемами. Ну и Самсон с женой Галиной - это прям соль земли русской. Роман Мадянов в роли губера - гениальный скользкий чиновник-мерзавец. В общем - все хороши. Заглавная песня - это просто супер, как и многие песни Семена Слепакова: Сколько денег надо, чтобы стать счастливым...© Там всего 12 серий - и с 5 по 10 где-то идёт прям оммаж всем культовым фильмам Советского союза - от Иронии судьбы до Зимней вишни - ну по моим ощущениям. И ещё - Ходченкова в Домашнем аресте оооочень красивая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 8655 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Калоева ещё и Арнольд Шварцнеггер сыграл. Шикарно сыграл.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:49 | Сообщение # 8656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё удивила Судзиловская - такую фирменную дурочку блондинку выдала - любо -дорого. и тумбочка, где деньги лежат))
Мне тоже понравится этот сериал)
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 8657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата Admin, есть такие говоруны и непризнанные гении. Но больше у нас в России такие прокатывают варианты
Мультик, такие говоруны только идиоток и страхолюдин могут уболтать. Их по большому счету и убалтывать не надо. Всё сама сделает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 8658 |
Непобедимая
Спасатель
| А мне Хвошнянский Борис нравится
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:52 | Сообщение # 8659 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, любительниц уши развесить везде хватает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8660 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Калоева ещё и Арнольд Шварцнеггер сыграл. Шикарно сыграл. Точно! А я-то сижу, мозг мучаю. Помню что сам сюжет на основе реальных событий уже видела в кино. А Нагиева точно не видела в этой роли. А это со Шварцом было. Теперь точно с Нагиевым посмотрю.Добавлено (12 Февраля 2019, 15:54) --------------------------------------------- firefly, спасибо! Ваши кинорецензии как всегда великолепны
|
Российская Федерация
|
| |