Болталка - 7.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 8561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А в Новую Зеландию я бы просто так слетала, а не за плечами и другими мужскими частями тела Хрен туда улетишь без финансовой поддержки какого-нибудь мужика
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 8562 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тоже уже хочется кого-то с волосами! Мультик, Может мужу парик купить? И будет у вас два мужа в одном.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 8563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Маршал лядун ещё тот.
Taya, да , и это противно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 8564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что пока не рискуйте ехать вообще. Заворачивают очень много людей, на 20 января завернули 900 россиян.
Цитата Тантра ( ) Так что пока не рискуйте ехать вообще. Заворачивают очень много людей, на 20 января завернули 900 россиян.
Тантра, спасибо за инфу. Блин(( жаль, люблю на машине колесить по городам и весям.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 8565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, ну вы чего. И Маршал, и все остальные звёзды глядуны. Не зря ж говорится, красивый муж, не твой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 8566 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, сейчас Агутин выглядит , как старый пьющий бульдог. Отвислые дряблые щёки и второй подбородок.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:43 | Сообщение # 8567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) сейчас Агутин выглядит , как старый пьющий бульдог. Отвислые дряблые щёки и второй подбородок. Зато Варум с каждым годом все лучше. Молодец она.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:43 | Сообщение # 8568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Пел то как хорошо : "из полей доносится - налей... из души уходит грусть -тревога, впереди у жизни только даль, Полная надежд людских дорога..." nabl, вы о Лещенко так пишите,как будто он уже умер. Он жив и даже еще выступает.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 8569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) nabl, вы о Лещенко так пишите,как будто он уже умер. innamorata, не смотрю телек вообще, а в инете про него нет ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 8570 |
Венец творения
Спасатель
| Маршал хорош. Всю жизнь в одном весе держится потому что. И зубы все тоже вставные.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 8571 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) сейчас Агутин выглядит , как старый пьющий бульдог. Отвислые дряблые щёки и второй подбородок. Мультик, понятно, что не молод. Но не вызывает у меня отвращения) мой типаж.Добавлено (12 Февраля 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Маршал хорош. А вот маршал, никогда не нравился. Дьяченко - да. Хорош.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:47 | Сообщение # 8572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Слышала, что он двустволка.
Што, и он тоже? Капец! Я вот тут про Эрнста услышала, тоже в шоке.Добавлено (12 Февраля 2019, 13:48) --------------------------------------------- А что значит вставные зубы? Свои удалили что ли?) вроде виниры у всех у них. Добавлено (12 Февраля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) общем, всем одиноким и жаждущим мужского плеча рядом надо переезжать в Новую Зеландию.
Подписана в ИГ на русскую пару, эмигрировавшую в Новую Зеландию. Мягкий климат, океан, пальмы - Во! Зелени вообще много. Хотела бы там побывать.Добавлено (12 Февраля 2019, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) меня муж лысый . Тоже уже хочется кого-то с волосами!
О, а я себе представляла вашего мужа таким блондином с удлиненными волосами, типа Соер из Лоста)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:53 | Сообщение # 8573 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Причем непонятно на кой. Лишь бы ухватиться хоть за какие-то штаны.
Ну типа " какой никакой, а мой" . Мерзко, конечно. Не раз это слышала. И от мужиков ( произносится с гордостью), и от женщин ( произносится с вызовом).
Нормальный мужик у нас - птица редкая. Причем и среди 30-летних. Чего уж говорить о 40-50-летних. Для примера: родной брат моего зятя. 27-28 лет. Высшего образования нет. Живёт с мамой. Веган, странный до придури. Не работает, зарабатывает от случая к случаю. В инете. Девушки нет и вроде и не надо. Денег естественно нет. Живёт бирюком. Младший брат моего мужа. Аналогично. Женат не был и не собирается. 41 год. Образование среднее, но не работает. Иногда подрабатывает " альпинистскими " работами. Все реже и реже. Живёт с папой и за его счет . Папа работает в свои 75. Живут с котом . Много читает, не пьет и не курит. Хорошо выглядит пока. Женщины нет. Нигде не бывает. Иногда ездит зачем то в Москву. Там у него знакомая. Она уезжает в поездки- путешествия, а он сидит с ее собакой.
Думаю, ему никто не нужен. И он, видимо тоже . Таких дядек до фига. Про алкоголиков , наркоманов и опустившихся , ленивых и тупых, не говорю совсем. Вот так и живём
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:58 | Сообщение # 8574 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) сейчас Агутин выглядит , как старый пьющий бульдог. Отвислые дряблые щёки и второй подбородок. Мне он почему-то с некоторых ракурсов Жирика напоминать начал)) А моська да, чото вширь у него пошла нереально. Крууугленькая такая)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 8575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне он почему-то с некоторых ракурсов Жирика напоминать начал)) еврейские корни проглядываются
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:06 | Сообщение # 8576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, мне эти с крашеными мордами и ботоксом в пухлых щечках не нравятся никто. Я люблю обычных мужиков - лишь бы себя не запускали. Во, еще наша - Евгений Сидихин. 54 года. Форму держит, спортом занимается, трое дочек у него - знамо дело, нужно быть молодцом и не ударить в грязь лицом. Да, постарел - но мужественности не утратил. Не то что эти напомаженные ботоксные рожи)) Вон какой взгляд - мужественный, твердый, упрямый. Хотя конечно лет 20 назад он меня впечатлял гораааздо глубже
Добавлено (12 Февраля 2019, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) наша нашла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:07 | Сообщение # 8577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вот он моложе. Млин, щаз замяукаю как кошка мартовская
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 8578 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Во, еще наша - Евгений Сидихин. 54 года. Ой, да. Сидихина обожаю. И ещё Домогарова. Поставьте Домогарова, я уж боюсь что-либо предпринимать, опять не то сделаю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 8579 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тьфу ты
Добавлено (12 Февраля 2019, 14:08) --------------------------------------------- Во, теперь можно мурлыкать))) Добавлено (12 Февраля 2019, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Поставьте Домогарова, Ща поищу. Но теперешние его фотки канеш не очень. Следы алковозлияний сильно портят литсо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:11 | Сообщение # 8580 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Евгений Сидихин. 54 года. И я его обожаю.
Цитата 151971 ( ) Хотя конечно лет 20 назад он меня впечатлял гораааздо глубже Я тогда в него влюблена была як кошка. Кстати, мой на него похож. Вот и торкнуло меня видать тогда.
|
Российская Федерация
|
| |