Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:55 | Сообщение # 8461 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дибров ужасен. Облезлый барин. Жуткий мещанин и домостройщик. Объективно никаких талантов - для меня до сих пор вопрос, что он делает в телевизоре и как он туда попал. С жёнами ведёт себя, как с крепостными девками. Выбирает как овец, помоложе и по продуктивнее. А они его должны облизывать, боготворить только за то, что барин. Фу и бЭ.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:56 | Сообщение # 8462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Типа, зачем тебе работать? Чтобы всякие мужики приходили и приставали? Нифига! Сиди дома и детьми и мной занимайся.Читала его интервью .
Да-да, я про это и имею в виду. Примерно так и вещал на реалити-шоу, неприятный.
Боярский изменял красавице-жене всю жизнь, да. Я вот вообще не в теме гардемаринов, так что Боярский мне все время казался гнусавым, не понимаю, что по нему все с ума так сходили.
Меня ещё Бондарчук бесит (чёт все бесят, ага) Бездарность, вылез за счёт родителей онли, все туда же, 27-летнюю себе нашёл, молодится теперь, штанишки коротенькие, все дела. А Светлана прям лицо держит на публике, все эти интервью типа спасибо ща прожитые годы, надо идти дальше и я дружу с бывшим мужем..
Шнур нравится, во. Он гармоничен в своих модных шмотках с молодежной прической в свой подполтос.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:56 | Сообщение # 8463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Это что же такое-то. Лидика, прошу вас удалить мои неудавшиеся опусы. Пожалуйста. Хотела перед обедом себя порадовать после диброва.  Добавлено (12 Февраля 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Меня слегка удивляют те, кто с ними живут и это терпят. А потом, когда это чучело после многих лет тиранства и скандалов за остывший борщ гнусавым голосом поет "спасибо за сына и за дочь", пускают умильную слезу: наконец-то оценил!
Добавлено (12 Февраля 2019, 11:58) --------------------------------------------- 151971, нет, мы тоже того-с. Не забудем, не простим! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:58 | Сообщение # 8464 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А они его должны облизывать, боготворить только за то, что барин. Фу и бЭ. Не силком же он их заставляет. Сами это выбрали - а он просто пользутся тем, что они ему позволяют.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:58 | Сообщение # 8465 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Лично меня не раздражают разносортные поганцы Циферки, а меня раздражают, потому что ежели бы сидели смирно - втихаря ложки метали. А то ведь чуть не ежедневно мне про них из каждого утюга вещают. И какие онЕ талантливые, успешные мОлодцы. А на деле - говнюки перезрелые.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 8466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Васильев женоненавистник. Старый гомосексуалист. Фу на него.
У меня одна знакомая тащилась от его раскладок в журнале, пока он не приложил Королёву и ее маму, а знакомая дружит с их семьей, работает с ними и очень любит маму Королевой особенно) Вот теперь тоже старым пидором зовёт его) Ну мне кажется, что неплохие комменты у него по стилю. То, что гомик, да. Но выглядит гармонично.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 8467 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) нет, мы тоже того-с. Не забудем, не простим! Подгадаем момент и миску борща вывалим на плешивую голову, когда у него Альцгеймер начнется? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 8468 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Шнур тоже пожилой заяц. Ни одного реально приличного мужика в возрасте нет даже на эстраде и в кино у нас . Пипец.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:00 | Сообщение # 8469 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Бездарность, вылез за счёт родителей онли, все туда же, 27-летнюю себе нашёл, молодится теперь, штанишки коротенькие, все дела. А Светлана прям лицо держит на публике, все эти интервью типа спасибо ща прожитые годы, надо идти дальше и я дружу с бывшим мужем..
Все они убого выглядят. И он, и нынешняя, и бывшая.
Цитата Taya (  ) (чёт все бесят, ага) Тамошние - фсе! (одного поля мухоморы)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:02 | Сообщение # 8470 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:02 | Сообщение # 8471 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А то ведь чуть не ежедневно мне про них из каждого утюга вещаю Космея, Космеюшка, я телек не смотрю уже лет 15 если не больше - вот тока тут с вами про них и трындю)) Наверно поэтому и не особо раздражаюсь - просто плюну смачно при случае (вот как сенни) да и все 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:04 | Сообщение # 8472 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, в «Человек и Закон» смотрела 100 лет назад сюжет жутчайший. Как бабуся своего мужа после инсульта била и издевалась . Так и помер. Потом плакала возле могилки. А дочь видеокамеру поставила ( синяки и кровоподтёки к отца не кончались) и все эти излевательства засняла. А бабуся за измену мстила , как оказалось. Видео было жутким. Как она его за ноги с кровати стаскивает , пинает его, кулаками бьет по лицу и прыгает на нем, пока он на полу валятся и мычит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:07 | Сообщение # 8473 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) в «Человек и Закон» смотрела 100 лет назад сюжет жутчайший. Как бабуся своего мужа после инсульта била и издевалась . Так и помер. Потом плакала возле могилки. А дочь видеокамеру поставила ( синяки и кровоподтёки к отца не кончались) и все эти излевательства засняла. А бабуся за измену мстила , как оказалось. Видео было жутким. Как она его за ноги с кровати стаскивает , пинает его, кулаками бьет по лицу и прыгает на нем, пока он на полу валятся и мычит. Это надо мужикам показывать перед вступлением в брак. В качестве предупреждения как оно может аукнуться если слевачит)) Хотя, они ж засранцы все равно не испугаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:08 | Сообщение # 8474 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, они вечно жить собираются « статными и харизматичным» пожилыми зайцами .
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:09 | Сообщение # 8475 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) я телек не смотрю уже лет 15 если не больше последние года три - та же история) только детские каналы, охота/рыбалка и спортивные. Всё. На остальное - какое-то физическое органическое непереваривание. А уж эти все - Встречи без галстуков или У кого все дома - вот там то как раз герои нашего времени отрываются по-полной. Разукрашиваю себя всеми розово-ванильными красками - и семейные онЕ, и работящие - а главное - бесконечно талантливые. Причём не иначе, как с пелёнок. А то. Обязательная программа - благодарность маме, родитетелям. И скупая слеза)) Тьфу! Поэтому и говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:10 | Сообщение # 8476 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А на деле - говнюки перезрелые. Вот ежели наш форум и правда такой популярный становится - пущай читают. Нас оне не обманут своими заказными и проплаченными дифирамбами о себе самих))Добавлено (12 Февраля 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Шнур нравится, во. Он гармоничен в своих модных шмотках с молодежной прической в свой подполтос.
Надоел имидж просто бомжа, тестирует имидж бомжа гламурного?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:12 | Сообщение # 8477 |
Венец творения
Спасатель
| Девы, а реально есть у нас на эстраде , в кино красивые мужики под полтос и выше?По-настоящему, харизматичные , хорошо выглядящие в своём возрасте ? Кстати, Федо Бондарчук все же к ним относится. Выглядит он хорошо. Но на любителя.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:13 | Сообщение # 8478 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, я вот как раз задумалась. Сижу, в памяти перебираю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 8479 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, мне Бондарчук нра. Мужественный и не без способностей. Люблю его в фильме "Два дня" Смирновой. Хорош он там.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 8480 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, Цитата На главной опять заунывные песни про ушедшую молодость. Только почему с ярко выраженной гендерной направленностью? Про ушедшую молодость работает в обе стороны. Мужики в 50+ которые считают что они они ого-го , гораздо смешнее . И когда думают, что молодые бабы любят их за удаль молодецкую. Все их преимущество перед молодёжью в наличии денег и возможностей. И надо это понимать. А то сидят со своими красными куперозными мордами , обвисшими брылями , складками на пузе и виагрой в кармане, а все туда же. Как Дибров , посмешище.
Тысяча плюсов. Подавляющее большинство мужчин 50+ - стареют так же, как женщины . Если не быстрее. На мой жизненный взгляд, - так быстрее. Какая там молодецкая удаль. Одутловатые, лысые, молодящиеся. Вот где смешно и грустно. А все туда же.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |