Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:24 | Сообщение # 8321 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, из какого чебурашки? Неужели из того самого, что в коробке из-под мандаринов нашли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 8322 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эйфория, из какого чебурашки? Неужели из того самого, что в коробке из-под мандаринов нашли? Тот был не белого цвета. А у мну альбинос. Очень легкий, мягкий. На ощупь аки бархат. Состав не знаю. Синтетика ясен пень.Добавлено (11 Февраля 2019, 16:29) --------------------------------------------- Эко шубы на наш климат -самое то. Да и по цене приятно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 8323 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как там у него: нелюбимые, выброшенные, похороненные без имени. Дать бы вам за те слова по красивой попи!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:33 | Сообщение # 8324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все украинские творческие личности музыканты там, клипмейкеры, из Одессы, заметила. Видимо создаёт тёплый морской климат благоприятные условия для развития творческой натуры.
А я шубу в эту зиму так и не одела. Купила пуховик до пят, угги короткие и ношу подо все)Добавлено (11 Февраля 2019, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Эко шубы на наш климат -самое то. Да и по цене приятно.
Ага, натуральные меха уже чуть ли не моветон. Хотела себе нежно-зеленую прикупить, да так и утянули последний размер перед носом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 8325 |
Муза
Спасатель
| А мне тут слово чебурашка разложили на составляющие. Скрытый смысл в названии образа. Чесгря не знала. Офигела. 4 ебу-рашка. Ужас. Извиняюсь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 8326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И у нас зима теплая. Нат.шубу надевала 3 раза в январе и 3 раза в феврале. А так пуханы, пальто-одеялки. Купила шубу экомех цвета не темного изумруда. Ссыклю надевать, висит. Дети тоже не ходят в школу, карантин. В феврале еще не учились.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 8327 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пару раз в этом году надела, грешна.
Цитата Эйфория ( ) ой слово надеть написала. не бейте только плиз.
Вы правильно написали. "Надеть одежду, одеть Надежду")))Добавлено (11 Февраля 2019, 17:00) --------------------------------------------- "При использовании глагола "одеть" всегда есть кто-то, кто одевает, и кто-то, кого одевают. Глагол «надеть» с приставкой «на» имеет значение «надеть на себя какую-то вещь»".
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 8328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В Одессе, Харькове была. В Днепропетровске когда-то проходила практику производственную, много катались тогда по области. Молодые были, веселые, ничего не боялись. Днепр тогда был чемпионом СССР по футболу, ходили на матчи. Видела Яшина на открытии игры.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 8329 |
Муза
Спасатель
| дениска, Спасиб, я уже поняла что правильно написала. Чот испугалась что начнут гнобить не по делу. Тут надо осторожно в эфир вещать. По кумполу быро настучат. Уже нервоз у мене после этих баталий у кого сиськи больше))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 8330 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Уже нервоз у мене после этих баталий у кого сиськи больше))
Эйфория, в сиськах, главное не величина)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:10 | Сообщение # 8331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Уже нервоз у мене после этих баталий у кого сиськи больше)) И кто победил?))
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:14 | Сообщение # 8332 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И кто победил?)) Да как можно победить, если всем нравится разное. Кому то большие, кому то маленькие. Причем одни и те же сиськи для одного мужчины маленькие, а для другого -большие. Удивительно, но факт)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:21 | Сообщение # 8333 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Гиря 6 кг с приседание сумо. Коленочки надо беречь. Без фанатизма. Сегодня поприседал в этом саммо "сумо". Как то я не понял, в чем тут сбережение коленок? А вот дышать труднее, чем если закинуть гирю на плечи. Оно и понятно, вытянутыми вниз напряженными руками фиксируется грудная кретка.
Относительно веса гири- я имел виду, что термин "гиря" применим все таки к снаряду от одного пуда весом. Исключительно мое личное отношение к вопросу.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:29 | Сообщение # 8334 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, когда приседаете, то колени не должны выходить за ступни вперёд . Садитесь , как на табуретку, отклячив зад, голову не опускать , смотреть вперёд, носки в стороны слегка , ноги чуть шире плеч, а сами плечи развёрнуты.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:31 | Сообщение # 8335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () И кто победил?))
Да как можно победить, если всем нравится разное. Кому то большие, кому то маленькие. Причем одни и те же сиськи для одного мужчины маленькие, а для другого -большие. Удивительно, но факт)
ну малоли) может я пропутила фото-похвастушки сиськами)))
Нравится это одно, но есть объективные критерии красивостисисек- молодые, упругие, стоячие и так далее))) даже есле Пете К. нравятся сиськи Дуси М., но обьективно они не аллё)) то можно ли считать Дусины сиськи зачётными?
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:37 | Сообщение # 8336 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) молодые, упругие, стоячие думаешь, у нас тут ещё такие остались
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 8337 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) даже есле Пете К. нравятся сиськи Дуси М., но обьективно они не аллё)) то можно ли считать Дусины сиськи зачётными? Для Пети-да, они зачетные. Так же и на форуме. У каждого свои любимые и нелюбимые герои. Я собсна это хотела сказать. Если человек мне нра, то я ему многое прощаю. А недостатки неприятных людей сразу в глаза бросаются. Вот такая ерунда.
Ой ну начинается с этим спортом. У меня комплекс неполноценности уже с вами спортсменами( заплакала и убежала)Добавлено (11 Февраля 2019, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) думаешь, у нас тут ещё такие остались Дык, эттаа, силиконовые. Упругие и стоячие!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:39 | Сообщение # 8338 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 8339 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дык, эттаа, силиконовые ааааа чего только на нашем саЕте нет))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 8340 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а ещё слышала, что силиконовые могут светиться в темноте. Бред. Силикон не светится. Они немного прохладные на ощупь. Есть мнение что способствует защите от онкологии. Ибо тепло провоцирует разрастание вируса. И силикон грудь чуть охлаждает. А онко заболевания имеют вирусную природу. Это одно из мнений, не знаю правда или кривда.
|
Российская Федерация
|
| |