Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:38 | Сообщение # 7762
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Я адресно и поименно всех назвала
А я вашей персоны вообще не касалась, и к Вам мой пост не имеет никакого отношения. Вам вчера объяснили, что это исключительно Ваше видение ситуации, и я с этим согласна.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 7772
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Ну, если бы нашелся какой-нибудь Хоттабыч, который меня бы оттибидохал, я б не отказалась
Джины, они тоже разные бывают)
"Я выпустила из бутылки джина, Должна признаться: симпатичный джин, Такой эффектный. молодой мужчина, И выполнять желанья предложил. Ну, а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство, Но всё ж решила быть оригинальной И попросила ласково его: "Ах, милый Джинни, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро, Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься, приготовь обед, И, надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт... Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.. И..выдохся...упал на покрывало, Ни в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: "Прими-ка душик, и ..пойдём в кровать... Скривился Джин и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уже нет сил.." И..вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил!
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:45 | Сообщение # 7773
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, а если трезво подойти, Вы все вводные лю знаете? Возраст, внешность, частоту общения за эти 1,5 года? Скажу Вам честно, мне кажется сейчас, если б лю моего мужа не свалила, у меня не было бы шанса ( впрочем , не у меня , а у мужа) сохранить семью. Но это при моих исходных. И тут дело было бы не в детях, которых мой муж тоже очень любит, а в его стасти и любви к другой женщине.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 7775
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не, почитаешь, послушаешь, и хошь не хошь любовника себе заведёшь.
Cleo, ага. Жизнь заставляет прямО.
ЦитатаMuraMurka ()
Кого и когда можно было удержать ребенком? Как мне кажется, женщина в декрете с маленьким ребенком становится гораздо более уязвимой....
MuraMurka, я тоже удивляюсь, когда пытаются взять на пузо. И такие есть конечно. Мультик думаю, на пузо не брала. Она и раньше писала, что очень хочет ребенка еще, она жалеет, что не удалось родить. Поэтому прерывать беременность не стала. Мультик поправит, если я где-то ошиблась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 7776
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
firefly, вы высказались очень достойно. Пояснили, почему, отчего вы так считаете. Но...зачем "травля"? Ну блин же! Как по мне перебор.
Чой-то перебор? Это же моё ВИДЕНЬЕ! (капслок подчеркивает важность этого самого виденья!) Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулась ли она - то ли девочка, то ли виденье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:50 | Сообщение # 7778
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Чой-то перебор?
firefly, знаете когда начинаются разборки с участием М и О, вас лично на сайте становится очень много. Вот как будто никого больше нет, только вы одна. Такое у меня впечатление создается.
Добавлено (08 Февраля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Тракториста полюбила, трактористу я дала Целый день я сиськи мыла и соляркой ссала.
Cleo, ага. Слышала такую: Полюбила тракториста И нечаянно дала, Три недели сиськи мыла И соляркою ссала. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)