Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 7501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но и её злые нападки на вас привели к тому, что вы сейчас держитесь и не даёте никому ни малейших авансов. Ахаха. Какая же ты тургеневская! Ну не дать, не взять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:00 | Сообщение # 7502 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я в этом посте ничего криминального не вижу, имхо. Но, может, у человека сейчас период кризисный, и всё воспринимается на нерве. ipomea, Мультик многие мои абсолютно нормальные посты ей, воспринимает в штыки. Когда она была беременная, а ее муж шалавился с дамой, я вообще ничего ей не писала, чтобы ее не задеть своей писаниной. Все на нерве это понятно конечно. Живешь с человеком, он вроде вкладывается в тебя и детей, и появляется надежда, что все в прошлом, сама собой в моменте, хоть ты ее об этом и не просил. А потом он ее убивает снова и снова. А надежду эту надо убить самой. Своими руками. И тогда будет свобода. Иного пути к сожалению нет. Иначе будут метания по кругу. Хотя и этот мой пост будет раскритикован. Знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:00 | Сообщение # 7503 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Ты видела что говорилось и происходило с Басти в последнюю неделю на форуме? Басти дербанит Мультик уже третью неделю подряд. По поводу и без. Вот это я вижу. Ну ещё я вижу, что Басти надо выжить Оллану с форума. А что видишь ты?
Цитата Сколько раз к месту и не к месту ты читала что мой муж не спит со мной? В последние две недели или за всё время твоего пребывания на форуме? Сегодня я об этом прочитала один раз. А в целом - это было не один и не два раза. Как говорит Тантра, иииииии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:02 | Сообщение # 7504 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У неё трудная ситуация и трудный выбор. firefly, ничо что Мультик озвучила свою трудную ситуацию час назад??
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:03 | Сообщение # 7505 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Ахаха. Какая же ты тургеневская! Ну не дать, не взять. Я пишу так, как думаю и чувствую. Форум дал мне чётко понять, что в Реале я ни одной живой душе мою историю не расскажу даже под пытками. Потому что я знаю, что будет после.Добавлено (08 Февраля 2019, 00:06) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Патаму что я Памидорка Щас мы ещё попрепираемся и я тебе скажу - Ну ты и фрукт!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:06 | Сообщение # 7506 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Космея, Цитата Gela55, Вы вот, вроде, педагог со стажем, а людей не видете от слова совсем
Космея, я не " вроде". И если я вас попрошу в дальнейшем не обсуждать мою профессию, то это бесполезно? Или вы пойдете мне навстречу?
Цитата Вы натурально считаете Басю злобной? Я сейчас на полном серьезе, если что?
Натуральней некуда.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 7507 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но и её злые нападки на вас привели к тому, что вы сейчас держитесь и не даёте никому ни малейших авансов. тоже зацепилась за эту фразу) Флай, ну чего Вы) Если человек не авторитетен в глазах другого, никакие его советы, нападки, слова не возымеют ни малейшего действия. Напротив, сподвигнут сделать наоборот, вопреки в ответ на эту внутреннюю неприязнь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:13 | Сообщение # 7508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Форум дал мне чётко понять, что в Реале я ни одной живой душе мою историю не расскажу даже под пытками. Потому что я знаю, что будет после. Необязательно. Здесь просто знатоки собрались. Злоязыкие знатоки в адской концентрации. А в реале тебе могут попасться и сочувствующие. Добренькие и не слишком умные женщины, которые посочувствуют, пожалают, возможно, и по головке поглядят. Ну я верю в добро.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:16 | Сообщение # 7509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Опять началось... я наверное, как-то криво читаю.
Цитата firefly ( ) Мультик один раз написала жесткий ретроспективный каммент по истории Басти и понеслась душа в рай.
Он разве жесткий? Мультик написала что то вроде «Гела, вот у Басти, которая вас сейчас так раздражает, у самой муж гулящий. Но она об этом узнала постфактум, когда и хотелось бы, а ничего не предпримешь уже» ну то есть имела в виду, что они в одной лодке. Но что началось..
Я все думала, что Басти в себе, пока она не написала тут, что не помнит камент Мультика, а помнит только что было что-то злобное. Камент был на минутку неделю назад где-то. Ну если это прикол, то ок, наверное.
Хотела про Лопыреву написать, ну да ладно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:17 | Сообщение # 7510 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Напротив, сподвигнут сделать наоборот, вопреки в ответ на эту внутреннюю неприязнь. Вот кстати да. Не навреди! - как говорится. Я щетаю, Адель натуральный вред причинён. Она даже может потребовать возмещения морального ущерба
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:17 | Сообщение # 7511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, акцент был не на профессии, а на том, что Вы не видите людей. О профессии я упомянула исключительно в этом контексте, ибо педагог сам по себе предполагает быть знатоком человеческих душ. А Вы судите по внешнему.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:20 | Сообщение # 7512 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А в целом - это было не один и не два раза. Как говорит Тантра, иииииии?
Иииии по моему было в твоей цитате, которую я привела)). У Мультика есть свои излюбленные темы, которые она неделями и годами вставляет куда не лень. Я конечно понимаю что ты можешь не видеть развитие всех сюжетных линий и взаимосвязей на форуме. А я вот по поводу себя это прекрасно вижу, поскольку это меня касается. И весь этот "диалог " он идет не первый год.
Цитата firefly ( ) Басти дербанит Мультик уже третью неделю подряд. По поводу и без. Вот это я вижу. Ну ещё я вижу, что Басти надо выжить Оллану с форума. А что видишь ты? Если ты ведешь отсчет с выпада Мультика, то надо понимать, что тот выпад это не простой выпад, ну если учесть контекст той беседы. Эта та эмоция, которая у Мультка накопилась и вышла наружу. И вот Басти намерила за нее ту цену которую намерила. И она кажется ей справедлива. Такие у нее личные весы. У нас с ней разные реакция просто. Она дотошно присела на эту тему. А я время от времени, когда особо хочется сказать. Но очень и очень часто Мультик нарывается на все это сама. Но то, что Мультик говорила прямой речью о Басти на этой неделе, про "сумашедшую старуху" хм. Очень трудно не заметить. И вот так вот однозначно заявлять что ее кто-то прям затравил за эти 3 недели, а она не злобствовала совсем крайне странно. Про Оллану. Ну что тут можно сказать. Ее проблемы в общении на форуме я уже описывала. Повторятся лень. А Басти да конечно мимо нее не проходит. Но вот прям хочет выжить?? Этого не вижу. Так не считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:23 | Сообщение # 7513 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата тоже зацепилась за эту фразу) Флай, ну чего Вы) Если человек не авторитетен в глазах другого, никакие его советы, нападки, слова не возымеют ни малейшего действия. Напротив, сподвигнут сделать наоборот, вопреки в ответ на эту внутреннюю неприязнь. А дело вовсе не в авторитете. Про авторитет на анонимном интернет форуме мне даже странно говорить. Невозможно уважать человека, о котором ты ровным счетом ничего не знаешь. Он может быть тебе интересен, симпатичен, ты можешь отметить, что он умён или хорошо пишет. Или глуп и пишет с грамматическими ошибками всякую ересь. Но форум даёт срез типичных реакций социума на ту или иную ситуацию. И у меня был один опыт в реале, когда я не очень близкой знакомой описала ситуацию с мужем. Через некоторое время, когда её собственная семейная ситуация стала совсем аховой - она мне выдала такой феерический концерт с озвучиванием своего мнения обо мне, о моём муже и в целом о падении нравов, что я аж рот открыла. Но за одного битого двух небитых дают. Она получила своё добро обратно в троекратном размере. А я закрыла рот в реале навсегда. Я об этом писала Адели. А не о детской реакции - назло бабушке отморожу уши.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:23 | Сообщение # 7514 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, это был крайне злобный коммент. Но чтобы это увидеть надо было следить за онлайн беседой и настроениями там.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:24 | Сообщение # 7515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) По одному вы не ходите. Только сворой.
Да-да. Некоторые вообще удивили. Ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:24 | Сообщение # 7516 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Щас мы ещё попрепираемся и я тебе скажу - Ну ты и фрукт!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:25 | Сообщение # 7517 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly, Цитата Помидора ласково-ласково шелестит гадости Мультику в унисон Басти. А Адель просто тупо мстит за блокнотик Золушки
Космея, я лично у вас хочу спросить. Тем более, я искренне верю, что вы никогда никого не троллить. Вы полагаете, что я не разбираюсь в людях. У вас это получается лучше. Хорошо, такое может быть. Хотя, как по мне, то это странно. По роду деятельности у меня явно больше шансов разбираться в людях, чем у вас. Так вот: вы правда не видите, что то,что написала Флай, не подлежит сомнению и понятно всем. Ну честно..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:26 | Сообщение # 7518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она получила своё добро обратно в троекратном размере. Ты её побила?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:27 | Сообщение # 7519 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, не поверите, но я прочитала ту беседу чуть ли не от корки до корки. Было время, читала Болталку как книжку художественную)), что-то там интересное мелькало в коментах. Так что я прекрасно помню, как я тут написала, так и было примерно. Объясните, что там злобного?Добавлено (08 Февраля 2019, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Э-э-эээ...Может это Олег Бузов?
. иной раз ее так накрасят, что она кажется трансом, бывает).
Ахахах, вот прям в десятку
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 00:31 | Сообщение # 7520 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, если это не видно, то и объяснить это вряд ли возможно. Я так чувствую. А вы значит по другому.
|
Российская Федерация
|
| |