Болталка - 7.
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:02 | Сообщение # 7121
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
это здорово, что вам нравится ваша работа. Просто немного странно, что красивая женщина с негативом отзывается об успешной модели.
ничего странного - красивая женщина ровно как любая другая имеет своё личное мнение на вещи. Это как в диалоге профессора Преображенского со Швондером, помните?

―...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
―Нет, не возьму.
―Но почему вы отказываетесь?
―Не хочу.
―Вы не сочувствуете детям Германии?
―Сочувствую.
―А, полтинника жалко?
―Нет.
―Так почему же?
―Не хочу.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:02 | Сообщение # 7122
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А я, видимо, мудрая, судя по аватарке

если верить разборам типов аватарок в сети, то да, это твой подсазнательный выбор
и, как кажется, совершенно не диссанирует с воим образом на форуме
whiteflower
Латвия
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:04 | Сообщение # 7123
Хрупкая мечта
Спасатель
Мне вот другое удивительно, почему некоторые до сих пор считают завод и работу на нем чем-то зазорным, нисшим, неперспективным? Поверьте, если женщина там работает - это вовсе не означает, что она Калугина Людмила Прокофьевна - и внешне, и ментально)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:06 | Сообщение # 7124
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ангелина, я сказала про типаж, а не про сходство.) Почему я должна менять аву, если она на меня не похожа или не нравится кому-то? Выбор авы личное дело, хоть Брежнева могу поставить. С чего этот холивар? Все пойдут авы менять или только мне нужно?))) Мне нравится моя ава. Фото нормальное, его все глянцы запостили. Кендал и не обязана быть эталонной красавицей. Тем более ради моей авы.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 7125
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Мне вот другое удивительно, почему некоторые до сих пор считают завод и работу на нем чем-то зазорным, нисшим, неперспективным? Поверьте, если женщина там работает - это вовсе не означает, что она Калугина Людмила Прокофьевна - и внешне, и ментально)

Это и мужчин касается. Когда меня спрашивают, где работает мой муж и я отвечаю на з., то иногда вижу удивление. Типа все должны быть менеджерами или бизнесменами)))

Но опять же, важно не только место, а кем ты там работаешь на з.. Контингент очень разный, женщины тоже разные и да, переспектив иногда никаких. Согласитесь, Космея?
Латвия
Мультик Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 7126
Венец творения
Спасатель
Напишите лучше, где бы одинокой старушке найти себе любимого мужчину.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:10 | Сообщение # 7127
Железная дева
Спасатель
Ollashechka, так я и написала, если только вам она нравится whiteflower У меня череп с сигаретой тоже на меня мало похож, но некое сходство и внутреннее ощущение, ассоциацию себя с ним видела только я. Ведь выбираем авы не для кого-то, а для себя, потому что так хочется.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:11 | Сообщение # 7128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, ну ведь и модель на аве вовсе не означает, что у меня кумиры и авторитеты все сплошь из инстаграма. А вчера ведь именно это некоторые пытались доказать.

Добавлено (07 Февраля 2019, 11:12)
---------------------------------------------
Ангелина, мне нравятся ее серьги. Я люблю сережки.)))

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:13 | Сообщение # 7129
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollashechka, без мэйка Вы еще красивее whiteflower

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:15 | Сообщение # 7130
Хрупкая мечта
Спасатель
Adele1980, удивляются как правило те, кто видел заводы исключительно на картинках и не заходил дальше проходной. Поэтому их представления ограничиваются разве что стихами ВВ Маяковского из милого детства.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 7131
Железная дева
Спасатель
А существуют ещё и домохозяйки, которые нигде не работают, о, ужас! Кстати, среди них тоже встречаются приятные, симпатичные, умные и образованные люди.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 7132
Уважаемый форумчанин
Пользователь
В инстаграме есть девушка Поля из деревни. Снимает ролики про деревенскую жизнь. У нее полтора миллиона подписчиков. Очень милая девочка и юморная. Разные там люди.

Добавлено (07 Февраля 2019, 11:23)
Космея, вы как спец по Фотошопу нашли у меня признаки редактирования фото?)
А то Бася опять прибежит с шашкой и начнет кричать, что я все вру и фотки у меня отфотожопленные. А на самом деле я тупая и страшная.

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:23 | Сообщение # 7133
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
А вы можете пойти и найти признаки фотошопа.)
Фоточка в альбоме.

нет, не могу пойти))) Не приглашайте меня, працивная)))
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:24 | Сообщение # 7134
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
ну ведь и модель на аве вовсе не означает, что у меня кумиры и авторитеты все сплошь из инстаграма
нет, конечно. Но чаще авы выбираются всё же не от фонаря. Люди ищут или образ похожий, или посыл, или настрой авой хотят передать, интересы. Как Ипомея тут написала - никто подберёзовик на аву не постит) вот и изучает народ авы - начинку ищет)

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 7135
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Басти, да ладно, вы ж смотрели прежние, раз так уверенно заявляли, что они отредактированные. К чему теперь то это кокетство?)
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 7136
Хрупкая мечта
Спасатель
Ollashechka, Оллана, только до телефона добралась - Вы уже убрали фото?

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:26 | Сообщение # 7137
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Бутерброд! Да еще с маслом.... Сахарком присыпанный. Я в последнее время с ума схожу по еде. Пять кило наела, толстею уже от того, что просто читаю про еду!

ыыы,
я бы солью посыпалла...

Цитата Ангелина ()
Не думаю, что это вульгарно,

это совсем не вульгарно, это смешно, забавно
Но никак не пошло. Пошло, когда тетя в полуклимаксе щетает, что "похожа" на девочку
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:26 | Сообщение # 7138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, ну блин. Щас выложу. Долго были вроде.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 7139
Хрупкая мечта
Спасатель
Я просто вишу он-Лайн) С так работаю)

Добавлено (07 Февраля 2019, 11:28)
А так работаю)

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:29 | Сообщение # 7140
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Не знаю, зачем ей это нужно, мне кажется, что в жизни она весьма активна и себя старой совсем не считает, но вот других ей ткнуть в возраст нужно обязательно.

О том, зачем мне это нужно, я говорила сто, нет, двести раз - я хожу сюда развлекаться. Если тетям не в лом доказывать мне (мне!!!!), что сорок - это ягодка, так пусть. Это ржачно.
Российская Федерация
Поиск: