Болталка - 7.
|
|
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 6161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мартини, статус это все вместе: возраст, образование, страна в которой выросли. Все это статусом и называется, а не только то, что вы думаете.) Здесь все примерно равны, плюс-минус пять лет и несколько грошей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 6162 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата просто в бане писить
Просто кому? Вам? Справлять естественные нужды лучше в специально отведённом месте, а не в бане. Хамить оно проще, чем отвечать за свои слова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 6163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата Басти, совершенно верно. Гениальная мысль
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 6164 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вы его купили или захватили?) Оллана, в отличие от вас, я никогда не претендовала на исключительность и вела себя ровно, как другие пиксели. Это вы истерили, что у вас есть право править каменты и вы будете это делать. Пока у вас кнобку не забрали и не отхлестали ссаными тряпками
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6165 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата И после того, как тут некоторые пишут, что все основные обитатели статусные дамы с определенным положением, уж и непонятно, каким боком тут простые бабы, как я, торгующие бахчой на рынке. Вы вот это всерьёз пишете? Омайнготт...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6166 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, тут деление по принципу : ходишь в леопарде , то ты колхоз, а те, кто думают, что у них бохо стиль, то это модные эксперты .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6167 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хамить оно проще, чем отвечать за свои слова. бебебе
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6168 |
Муза
Спасатель
| Ой девачки дел куча, а я прилипла к вам. Зависимость от болталки. Зарекалась ведь. Снова стою одна, снова курю мама, снооовааа(пою)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6169 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я все про усыновление мысль катаю в голове до сих пор. Рожать уже вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6170 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно почему, ну, почему на большинстве форумов рано или поздно начинают гасить москвачей?)) нет мне ответа...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6171 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Да мне всё равно, так-то. Вы просто пишете гадости - без цели, без смысла, без идеи. Только для умножения зла в мире.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6172 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, не получается фото запостить. Сжимать не умею. Отрезаю все, все равно не лезет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6173 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да мне всё равно, так-то.Вы просто пишете гадости - без цели, без смысла, без идеи.Только для умножения зла в мире.
не ко мне реплика
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6174 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата почему, ну, почему на большинстве форумов рано или поздно начинают гасить москвачей?)) нет мне ответа...
На форуме москвичей практически нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) унижает это не только тех, кого стебут и щемят, но и тех, кому это приходится читать и решать, вступаться и тоже огребать постоянно или промолчать и считать себя тряпкой. Потому что если позволяешь унижать других, в своем присутствии, то это и о тебе много чего говорит. Малоприятного. Согласна! Эти многостраничные разборки, где каждый из участников стремится оставить за собой последнее слово, очень утомляют. Но даже и в этом случае некоторые держат себя достойно, а другие скатываются в хамство.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На форуме москвичей практически нет. тем хуже для людей, которых мск умудряется изуродовать даже во взрослом состоянии
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6177 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Именно к вам. Зачем было написано выше, что Мультик готова сдохнуть, но родить? Цель какая в этом была?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6178 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Классную в начальных классах замучила директриса. Выговор влепила, премии лишила. Мол, плохо работает с родителями. А все потому, что не стала выбивать из нас деньги
Премий как таковых в Петербурге у учителей нет. Есть много других способов материального поощрения или давления. И на этом основании( что не выбила деньги из родителей) точно выговор ни один директор не вынесет. Зато может подыскать любое другое
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 6179 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это одержимость . Мне кажется, на отчитку к старцу в монастырь . Иначе , бесы угандошат и саму Басти и старикана ее. Я , кстати, абсолютно серьёзно. Психиатры с таблетками не помогли. Депрессивный психоз на много лет растянулся. А может и не психоз . Иногда , отчитка помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:19 | Сообщение # 6180 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, не получается фото запостить. Сжимать не умею. Отрезаю все, все равно не лезет. Ну и ладно. Я все равно леопард не ношу. Может попозже, когда 80 лет стукнет, тады и буду щеголять в леопёрде.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |