Болталка - 7.
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 5861
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Не смогла удержаться. Сорри.
Так, для статистики.
У меня опять живёт племянник. Уже другой. 22 года. Заканчивает архитектурный
Служил в армии. Умный. Богатый.
Секса нет у него. Совсем. И не хочет. Девушки не было никогда. Парень здоров. Дрочит регулярно в душе. Оглашая дом громкими стонами.)))
На все мои вопросы и недоумения, спрашивает: а зачем оно мне, все эти проблемы?!
Далее. Муж мой, говорит, что ежели мы все таки разведется, то он рассматривает только одну женщину для отношений, причем всех форматов. От любовницы, до жены. Ей 50+, она жена известного банкира. Очень умна и с характером. И у нее весьма специфическая внешность. Папа у нее чернокожий. То бишь она похожа на Елену Хангу.
Симпатия у них взаимная, как я понимаю, и очень давно.
Всякие молодые телочки, которые регулярно пробиваются к супругу с целью потусить и все такое, его не возбуждают совсем. И он не одинок в своих предпочтениях женщин постарше и поумнее.
Хотя большинство конечно предпочитает девушек чуть старше 20-ти.
Ну это так, не разговору о всех и о каждом.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:37 | Сообщение # 5862
Пионэр
Спасатель
Раскаяние —отрицательно окрашенное чувство, сочетающее в себе сожаление по поводу своего поступка и чувство вины за его последствия. Признание своей вины в чём-либо, обычно с просьбой о прощении. Википедия.
А если так: сожаление по поводу поступка, но не сожалению по поводу испытанных чувств? Чувство вины за его последствия - в это вот верю. но чувство вины вечно стараются перенести на другого. Вот мой муж обвиняет ябеду, вор обвиняет растяпу-продавца или прохожего, виноватый водитель - погоду или "подрезали" или "пешеход-дебил" и т.д.
Изменщики обвиняют матушку-природу за свою полигамность и тёток за их навязчивость и легкодоступность.

Добавлено (31 Января 2019, 17:39)
---------------------------------------------
Ollashechka, и как Вы это выносите? стоны.

Украина
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:39 | Сообщение # 5863
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать, ежели нет - то будет бодрить. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугает и бодрит )))
Что двояко? Раскаяние где?
Добавлено (31 Января 2019, 17:31)
Или сожаление?
Сожалеть можно что пошла не в ту компанию в мини -юбке. Потому как думать надо головой))
А о том что нравишься мужчинам - сожалеть как-то странно
Другое дело если всю жизнь нравилась исключительно маньякам и гопникам - вот тут да, задумаешьсмя в итоге))

151971, пардон , не раскрыла. Итак Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать и она будет чувствовать сожаление по поводу своего внешнего вида, а может и праведный гнев, так как не давала повода ; ежели нет - то будет бодрить и никакого раскаяния за свой внешний вид, поведение она чувствовать не будет. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугается и бодрится )))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:40 | Сообщение # 5864
Уважаемый форумчанин
Пользователь
О сожалении. Большинство людей, как мне кажется, почти всю жизнь трахаются не с теми, с кем им бы хотелось, в идеале. Как женщины, так и мужчины. И многие об этом сожалеют годами. Не об огразмах, как таковых, а о том, что получают эти оргазмы не с теми людьми. Это часто и от пола мало зависит. Ну и секс не всегда такой уж космический. И многие представляют себе на месте партнёров совершенно иных персонажей. Мужчины даже чаще.
Я вот о большей части своих сексов/партнёров в жизни сожалею. Хотя никаких последствий не было. Просто и сексы эти были не так уж нужны. А некоторые и вовсе не нужны. Так что...

Добавлено (31 Января 2019, 17:43)
LUCKY, первый раз это меня напугало.
Я приехала домой и в лестничном пролете услышала стоны. Рванула на третий этаж, дома мог быть только племянник. Думала укурился чего и плохо ему. Влетаю в комнату, его нет. Но в ванной слышно душ включен и он там стонет.))) Чуть не прибила засранца.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:44 | Сообщение # 5865
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
А о том что нравишься мужчинам - сожалеть как-то странно

151971, не, о том , что ты нравишься никто сожалеть не будет, имхо, начинают сожалеть, когда приставания настойчивые или неприятные следую. Хотя некоторые даже от пристального взгляда смущаются и пужаются ( ну я такой была по молодости, сейчас никто пристально не смотрит - не могу утверждать, что такой и осталась )))

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:53 | Сообщение # 5866
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Итак Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать и она будет чувствовать сожаление по поводу своего внешнего вида, а может и праведный гнев, так как не давала повода ;

Пугать ее это будет если мужчина окажется назойливым или грубым. Это последствия. Если негатива нет - о чем сожалеть? нравишься, а он тебе цветы дарит и пылинки сдувает amorous разве нет?
Сожалеет что вызвала страстную симпатию не у того мужчины - потому что с этим проблемы, ей не нужные. Проблемы - они же последствия. Сожаления о последствиях.
Но ведь хотеть нравится мужчинам вообще она не перестает? Не собирается в монастырь аж бегом дабы укротить свое либидо и отрешиться от плотского начала?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:55 | Сообщение # 5867
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Я вот о большей части своих сексов/партнёров в жизни сожалею
видите, Циферки, есть те, кто сожалеет
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:55 | Сообщение # 5868
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
когда приставания настойчивые или неприятные следую.

вот-вот. Ключевое слово - следуют. Последствия.
А смущение - это ж тоже не сожаление что понравилась. Это можно сказать - растерянность, ибо не знаешь - что с этим делать дальше. И забить - не можешь (волнительно же это все), и реагировать как - не знаешь. Вот и смутилась)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5869
Адепт измены
Спасатель
Цитата LUCKY ()
сожаление по поводу поступка, но не сожалению по поводу испытанных чувств?
так и есть. Платить приходится больше, чем получил.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5870
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
видите, Циферки, есть те, кто сожалеет

Опять вы не читаете.
Не об удовольствии, а о партнерах.
Вот цитата:
Цитата Ollashechka ()
Не об огразмах, как таковых, а о том, что получают эти оргазмы не с теми людьми.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5871
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И я думаю, что люди часто сожалеют в целом о событии или поступках. Не вычленяя из них отдельные вводные данные. Например, купил жене путевку, отправил первым классом. А самолёт рухнул. Пофиг, что путевка была крутая и жена отдохнула с шиком, пофиг, что летела с комфортом. Муж будет жалеть даже о самой идее покупки такой путевки. Вряд ли его утешат отдельные приятные моменты до катастрофы.
Ну или это, как любить водить машину. Вроде любишь конечно, но не старый жигуль, в гололёд на лысой резине и с неработающей печкой.)
А трахают то часто и непотреб всякий, тем более мужики. Просто спермосплив, по пьяни, как вариант.
Не у всех же всегда любовь.

Добавлено (31 Января 2019, 17:59)
151971, я о самих сексах сожалею. Может и партнёры были норм. Только все равно это было как то тупо и незачем. Ну вот такой я человек. sm14

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:59 | Сообщение # 5872
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Просто спермосплив, по пьяни, как вариант.

Тем более - об чем там сожалеть-то? если и помнишь как в тумане)

Добавлено (31 Января 2019, 18:01)

Цитата Ollashechka ()
я о самих сексах сожалею.

А мы о полученном удовольствии и сожалении по его поводу.
Вы сами написали - об оргазмах не сожалеете. Остальное - работа мозга постфактум. У каждого - своя.
Или оргазм - не удовольствие? Тады ой.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 5873
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Пугать ее это будет если мужчина окажется назойливым или грубым. Это последствия. Если негатива нет - о чем сожалеть? нравишься, а он тебе цветы дарит и пылинки сдувает разве нет?
Сожалеет что вызвала страстную симпатию не у того мужчины - потому что с этим проблемы, ей не нужные. Проблемы - они же последствия. Сожаления о последствиях.
Но ведь хотеть нравится мужчинам вообще она не перестает? Не собирается в монастырь аж бегом дабы укротить свое либидо и отрешиться от плотского начала?

151971, внимание мужчины будет пугать, излишнее внимание. А сожалеть можно, что будешь чувствовать, что повод дала, могла дать. Должна быть взаимность, ну а коли ты не отвечаешь взаимностью, на кой тебе цветы и проявления к тебе внимания излишнего ???
Нравится мужчинам? Ну как сказать, мне вот сейчас ( не так давно, в момент моего жесткого раздрая было иначе) не нужно ничье постороннее внимание, честно. Возможно я просто устала.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 5874
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы сами написали - об оргазмах не сожалеете.

Или сожалеете? Тогда если можно подробнее - как это ощущается?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:06 | Сообщение # 5875
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ключевое слово - следуют. Последствия.
А смущение - это ж тоже не сожаление что понравилась. Это можно сказать - растерянность, ибо не знаешь - что с этим делать дальше. И забить - не можешь (волнительно же это все), и реагировать как - не знаешь. Вот и смутилась)

151971, ну я уж немало годков живу, так что сказу скажу, что не верю в простую симпатию и ласковые взгляды, тем более когда взгляды ловят... а и растерянность чувствую и сожаление, тут и сожаление, что я как-то не так себя поставила и сожаление, что человек воспринял мою симпатию иначе. Не люблю я эти волнения без основания ))) трусиха

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:07 | Сообщение # 5876
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне тут приятель рассказывал о двух своих самых выдающихся сексах. О самом крутом и о самом отстойными. И оба были с одной женщиной, с разницей в месяц. До этого он был в нее пять лет влюблен. Потом трахнул наконец на вечеринке. И это был самый лучший секс в его жизни, как он говорит. Они стали редко и не метко встречаться. И через месяц у них случился самый отстойный секс. Причем он сам настоял на нем и сам же облажался. Спасибо рвался слишком быстро кончил, а после уже не смог его поднять.) После чего они расстались навсегда.
Приятель об этом сексе очень сожалеет. Говорит, что лучше б просто расстались сразу после первого. А так чувствует себя отстойно до сих пор. Потому что женщину сильно любил. Но не совпали они в сексе.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 5877
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Ну как сказать, мне вот сейчас ( не так давно, в момент моего жесткого раздрая было иначе) не нужно ничье постороннее внимание, честно. Возможно я просто устала.

Возможно.
А внимания мужа хочется? Внимание как к женщине?
Множественность тех кому нравишься (или хочешь нравится) не главное. Главное сам факт - хочешь нравится. Хочешь вызывать мужское внимание. А оно всегда на половом влечении базируется - даже если он не мчится к тебе прям сразу с членом наперевес. Мы ж социализованные мартышки )

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 5878
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Т9, сорри. Пишет, что хочет.

Добавлено (31 Января 2019, 18:12)
151971, оргазм, это обычная разрядка. Я и сама это могу.) И не о каждом вспоминаю с восхищением.))) Ну было и было.
Для меня удовольствие, это секс с взаимно любимым партнёром, причем такой, чтоб обоим было круто. И к месту, и ко времени. Просто сексом меня никогда было не впечатлить. Тем более российские мужчины в сексе явно не мастера. И большинство эгоисты.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:16 | Сообщение # 5879
Ветеран форума
Спасатель
151971, это вы так культурненько о Золушкином блокнотике?))
Латвия
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 5880
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
для меня удовольствие, это секс с взаимно любимым партнёром, причем такой, чтоб обоим было круто.

Когда круто и кайфово, кто ж сожалеть будет? об том и речь.
А если просто для разрядки тот же мужик сбегал на сторону (или женщина) - так тем более о чем сожалеть им? Они сходили налево как до ветру ходят. Естественную потребность удовлетворили. О чем тут сожалеть, да еще если и не узнал никто?

Добавлено (31 Января 2019, 18:19)

Цитата Adele1980 ()
это вы так культурненько о Золушкином блокнотике?))

не поняла - кто Золушка и где блокнотик?
Я вроде пишу как есть, без намеков.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: