Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик (  ) Даже изначально сожалею как-то так 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:05 | Сообщение # 5842 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, жизнь -боль.Добавлено (31 Января 2019, 17:06) --------------------------------------------- Tnobn, чего воооот-то? Даже если бы сифилис подцепили?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 5843 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Кто-нибудь о таком сожалел? (надо опрос провести штоле чтоб с Анной на равных разговаривать ) прям))) Небо в алмазах. Не, ну не можете вы понять.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 5844 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Если серьезно, то раскаяние от своей эрекции у мужиков - это все равно как раскаяние у женщин от того, что она вызывает у мужиков эрекцию. И как следствие - внимание, комплименты и т.д. а может и свадьба - как пойдет)
А про еду - это так, для потрепаться) Я просто голодная сижу - вот и завела тему про мясо))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 5845 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а что , оказывается , мы раскаяние от эрекции обсуждаем? Я думала , про раскаяние от несанкционированной половой связи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:09 | Сообщение # 5846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Даже если бы сифилис подцепили? ну, Циферки ведь написала про своего знакомого, который СПИД подхватил. Но вот не сожалеет о том сексе. И все тут. Сейчас вспомнила печальный пример соседки, которая любила гонять слегка пьяненькой. Удовольствие получала по полной. Скорость, кайф, адреналин. Въехала под грузовик. Стала инвалидом. Молилась только о том, что дочь в этот день с папой осталась...Давно про нее не слышала, а то бы обязательно спросила-а не жалеешь ли ты о полученном удовольствии?Добавлено (31 Января 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) мы раскаяние от эрекции обсуждаем? Я думала , про раскаяние от несанкционированной половой связи. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:12 | Сообщение # 5847 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у меня подруга один раз убежала с вечеринки, где не хотели изнасиловать. Поймала такси. По дороге таксист начал к ней приставать. Она из такси на ходу выпрыгнула , побежала в какие-то кусты, пока таксист ее ходил искал. Домой пешком пошла. Когда к подъезду подходила, мимо ехал велосипедист . Он бросил велосипед и пытался пристать к подруге. Пришлось применить рукопашную . История реальная, случилась в 90-е в нашей провинции. В тот день, она сожалела , безусловно , что молода и привлекательна .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:12 | Сообщение # 5848 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Небо в алмазах. Не, ну не можете вы понять. И то правда. И так мозговыноса по жизни хватает - так зачем мне и самой себе его устраивать, кайф портить? Да ну))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:15 | Сообщение # 5849 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я ей на это сказала, что она просто не видела меня три месяца назад И смех и грех. Вы того...держитесь! 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:16 | Сообщение # 5850 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, параллельно вспоминается темка про мужика, которому в анус пульт засунули. Тож наверное пожалел что тетку вызвал и эрекцию свою пытался реализовать - но вот неудачно все вышо)) Ну, криминал и патология - всегда исключение. Но мы отклонилися. Мы про обычных, нормальных мужей и ихние шашни на стороне. Там вроде без криминала сексились все. И пульты в опу никто не совал, и на велике по кустам в ночи не сшибал. Получили удовольствие, реализовали либидо - о чем сожалеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:16 | Сообщение # 5851 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, ужас какой.(про подругу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 5852 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) чего воооот-то? Даже если бы сифилис подцепили? Мороженое надо есть качественное. А секситься с проверенным. Или на худой конец, с защитой 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:18 | Сообщение # 5853 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Но вот не сожалеет о том сексе. И все тут. Так секс был хороший. Не просто перепихон - отношения. Женщина с ним сексилась с чувствами, страстно отдавалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:20 | Сообщение # 5854 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, то есть , уже есть определённые условия задачи? Меняется как-то все по ходу пьесы.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:21 | Сообщение # 5855 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) у меня подруга один раз убежала с вечеринки, где не хотели изнасиловать. Поймала такси. По дороге таксист начал к ней приставать. Она из такси на ходу выпрыгнула , побежала в какие-то кусты, пока таксист ее ходил искал. Домой пешком пошла. Когда к подъезду подходила, мимо ехал велосипедист . Он бросил велосипед и пытался пристать к подруге. Пришлось применить рукопашную . История реальная, случилась в 90-е в нашей провинции. В тот день, она сожалела , безусловно , что молода и привлекательна . Мультик, я запуталась.... так убежала с вечеринки, патамушта хотели или не хотели (((Добавлено (31 Января 2019, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) то раскаяние от своей эрекции у мужиков - это все равно как раскаяние у женщин от того, что она вызывает у мужиков эрекцию. 151971, чудно. Мне кажется, что есть нюанс . Если у мужика эрекция - это его гордость, вне зависимости, так как это доказательство о том, что он может еще и огого какой. Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать, ежели нет - то будет бодрить. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугает и бодрит )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:28 | Сообщение # 5856 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) уже есть определённые условия задачи? Меняется как-то все по ходу пьесы. И где вы их увидели, эти измененные условия? Или мне каждый раз вам лично напоминать, что речь идет об обычных мужиках, а не о маньяках и извращенцах, если иное не оговорено? Или у вас такой живет под боком, так что со счетов не можете сбросить сей факт отклонения от нормы?Добавлено (31 Января 2019, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать, ежели нет - то будет бодрить. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугает и бодрит ))) Что двояко? Раскаяние где?Добавлено (31 Января 2019, 17:31) --------------------------------------------- Или сожаление? Сожалеть можно что пошла не в ту компанию в мини -юбке. Потому как думать надо головой)) А о том что нравишься мужчинам - сожалеть как-то странно Другое дело если всю жизнь нравилась исключительно маньякам и гопникам - вот тут да, задумаешьсмя в итоге))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 5857 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не смогла удержаться. Сорри. Так, для статистики. У меня опять живёт племянник. Уже другой. 22 года. Заканчивает архитектурный Служил в армии. Умный. Богатый. Секса нет у него. Совсем. И не хочет. Девушки не было никогда. Парень здоров. Дрочит регулярно в душе. Оглашая дом громкими стонами.))) На все мои вопросы и недоумения, спрашивает: а зачем оно мне, все эти проблемы?! Далее. Муж мой, говорит, что ежели мы все таки разведется, то он рассматривает только одну женщину для отношений, причем всех форматов. От любовницы, до жены. Ей 50+, она жена известного банкира. Очень умна и с характером. И у нее весьма специфическая внешность. Папа у нее чернокожий. То бишь она похожа на Елену Хангу. Симпатия у них взаимная, как я понимаю, и очень давно. Всякие молодые телочки, которые регулярно пробиваются к супругу с целью потусить и все такое, его не возбуждают совсем. И он не одинок в своих предпочтениях женщин постарше и поумнее. Хотя большинство конечно предпочитает девушек чуть старше 20-ти. Ну это так, не разговору о всех и о каждом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:37 | Сообщение # 5858 |
Пионэр
Спасатель
| Раскаяние —отрицательно окрашенное чувство, сочетающее в себе сожаление по поводу своего поступка и чувство вины за его последствия. Признание своей вины в чём-либо, обычно с просьбой о прощении. Википедия. А если так: сожаление по поводу поступка, но не сожалению по поводу испытанных чувств? Чувство вины за его последствия - в это вот верю. но чувство вины вечно стараются перенести на другого. Вот мой муж обвиняет ябеду, вор обвиняет растяпу-продавца или прохожего, виноватый водитель - погоду или "подрезали" или "пешеход-дебил" и т.д. Изменщики обвиняют матушку-природу за свою полигамность и тёток за их навязчивость и легкодоступность.Добавлено (31 Января 2019, 17:39) --------------------------------------------- Ollashechka, и как Вы это выносите? стоны.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:39 | Сообщение # 5859 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать, ежели нет - то будет бодрить. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугает и бодрит ))) Что двояко? Раскаяние где? Добавлено (31 Января 2019, 17:31) --------------------------------------------- Или сожаление? Сожалеть можно что пошла не в ту компанию в мини -юбке. Потому как думать надо головой)) А о том что нравишься мужчинам - сожалеть как-то странно Другое дело если всю жизнь нравилась исключительно маньякам и гопникам - вот тут да, задумаешьсмя в итоге)) 151971, пардон , не раскрыла. Итак Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать и она будет чувствовать сожаление по поводу своего внешнего вида, а может и праведный гнев, так как не давала повода ; ежели нет - то будет бодрить и никакого раскаяния за свой внешний вид, поведение она чувствовать не будет. Хотя есть еще и третий тип - когда и пугается и бодрится )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:40 | Сообщение # 5860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| О сожалении. Большинство людей, как мне кажется, почти всю жизнь трахаются не с теми, с кем им бы хотелось, в идеале. Как женщины, так и мужчины. И многие об этом сожалеют годами. Не об огразмах, как таковых, а о том, что получают эти оргазмы не с теми людьми. Это часто и от пола мало зависит. Ну и секс не всегда такой уж космический. И многие представляют себе на месте партнёров совершенно иных персонажей. Мужчины даже чаще. Я вот о большей части своих сексов/партнёров в жизни сожалею. Хотя никаких последствий не было. Просто и сексы эти были не так уж нужны. А некоторые и вовсе не нужны. Так что...Добавлено (31 Января 2019, 17:43) --------------------------------------------- LUCKY, первый раз это меня напугало. Я приехала домой и в лестничном пролете услышала стоны. Рванула на третий этаж, дома мог быть только племянник. Думала укурился чего и плохо ему. Влетаю в комнату, его нет. Но в ванной слышно душ включен и он там стонет.))) Чуть не прибила засранца.
|
Российская Федерация
|
| |