Болталка - 7.
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 5581
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
При этом , многие со своим говном живут -не парятся.

Жить можно по разному. Мы с мужем выходные и праздники врозь проводим давно. 8 лет отмечаем новый год отдельно. Спим в разных комнатах. Разве что мой ДР справляем, но это дань вежливости. Букетик, подарочек и проч. Я в его Др отделываюсь дежурным поздравлением.
И женщин защищающих своего мужа понять можно. Как с ним любовью то заниматься, если он был на другой тетке будучи на тебе женат. Тут уж от фантазии жены тоже многое зависит. Одно дело представлять что он просто бурундучил, а другое-когда он шептал разные словечки, гладил и слюнявил везде. Удивительно, как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки. Некоторым не понять. Мазохизм чистой воды.
И да, мой муж авно, я могу открыто написать на форуме. А жить мне пофиг с кем, лишь бы в личное пространство не лезли. Хоть черт, хоть дьявол. Я со всеми могу поладить в быту. При условии канеш чистоплотности. Здесь строго.

Добавлено (30 Января 2019, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
но сейчас я не в лучшем виде, честно говорю. Да и кардиология здесь рядом если что, и лифт есть, дотащу).

Аэлит, ты опять в больнице. Ачо так? Вот мы тетки, даже при смерти думаем о красоте. Надо с мужиков пример брать. Этим пофиг.
Выздоравливай!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5582
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Например, истово верующей и поклоны в церквях отбивающей. А сама в это время подкладной живот на пузо и под дверь "любимого" ночью мочу лить.

Цитата Merida ()
Любовница мужа была беременной, когда всё вскрылось. Вроде начали встречаться, она еще беременна не была. т.к. говорил, что живота еще не было видно. Беременна была от своего мужа, не от моего. Секс был у них, сам признался.

Правда жесть. Но у Флер еще круче.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5583
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Жить можно по разному. Мы с мужем выходные и праздники врозь проводим давно. 8 лет отмечаем новый год отдельно. Спим в разных комнатах. Разве что мой ДР справляем, но это дань вежливости. Букетик, подарочек и проч. Я в его Др отделываюсь дежурным поздравлением.
И женщин защищающих своего мужа понять можно. Как с ним любовью то заниматься, если он был на другой тетке будучи на тебе женат. Тут уж от фантазии жены тоже многое зависит. Одно дело представлять что он просто бурундучил, а другое-когда он шептал разные словечки, гладил и слюнявил везде. Удивительно, как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки. Некоторым не понять. Мазохизм чистой воды.
И да, мой муж авно, я могу открыто написать на форуме. А жить мне пофиг с кем, лишь бы в личное пространство не лезли. Хоть черт, хоть дьявол. Я со всеми могу поладить в быту. При условии канеш чистоплотности. Здесь строго.

Эйфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?
Латвия
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5584
Сокровище
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
йфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?

У меня почти также.
Просто так удобнее и дешевле. Для меня.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5585
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

Адель, я так устала на этот вопрос отвечать в реале и на форуме. Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого. У меня его нет и нинада)

Добавлено (30 Января 2019, 16:42)

Цитата Gela55 ()
Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти

Ой ну умора. Даже спрашивать не хочется, чему завидовать. Все равно не ответите.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:44 | Сообщение # 5586
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

Адель, я так устала на этот вопрос отвечать в реале и на форуме. Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого. У меня его нет и нинада)

Простите, я не специально whiteflower
Просто вашу историю по редким сообщениям узнаю

Добавлено (30 Января 2019, 16:45)

Цитата Tnobn ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
йфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?

У меня почти также.
Просто так удобнее и дешевле. Для меня.

А вы расстались с лю?
Латвия
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 5587
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого.

Блин...нафиг я свого погнала?) Просился же остаться, просто рядом жить и не лезть в мои дела. А теперь все сама! cry Я ж тоже старое. Посягать на него не стала бы)

Добавлено (30 Января 2019, 16:50)

Цитата Tnobn ()
Просто так удобнее и дешевле.

Цитата Эйфория ()
Пофиг с кем жить.

Ну поначалу ж тяжело было, не? Я еле полгода вынесла, думала чиканусь. Домой идти не хотелось. Не...я б не смогла. С бывшими можно жить, наверное, когда уже совсем все отболит.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:51 | Сообщение # 5588
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Простите, я не специально

Меня не задевают эти вопросы. Просто надоело отвечать сто раз. У мну есть знакомая, не замужем и без детей. Во она тож устала от одних и тех вопросов. Почему у нее нет мужа и детей, как так, отчего, что нетак. Каждый встречный поперечный спросит.

Цитата Победа ()
Блин...нафиг я свого погнала?) Просился же остаться, просто рядом жить и не лезть в мои дела. А теперь все сама! cry Я ж тоже старое. Посягать на него не стала бы)

Значит у вас к нему чувства остались, поэтому не смогли вместе жить.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 5589
Венец творения
Спасатель
Я в баню хожу со знакомой . Мы удовольствие не только от бани получаем , но и от общения, от того, что мы друг другу за несколько часов успеваем кучу комплиментов сказать: Ты похудела! Офигительно выглядишь ! И ты пы. Никаких токсичных разговоров . И мне никакие правдивые слова от неё не нужны. Я прекрасно знаю, что я поправилась , ибо у меня есть весы . Но мне было бы странно , если бы она мне начала говорить об этом. Или я ей вдруг скажу: у тебя пузо, срочно худей. Она и без моих слов в курсе .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 5590
Муза
Спасатель
Цитата Победа ()
Ну поначалу ж тяжело было, не? Я еле полгода вынесла, думала чиканусь. Домой идти не хотелось. Не...я б не смогла. С бывшими можно жить, наверное, когда уже совсем все отболит.

Да, когда ровно на человека, то с ним комфортно. Никаких выяснения отношений. Полное понимание!

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 5591
Венец творения
Спасатель
Победа, встретите ещё нормального мужика. В любом случае, от Вас больше спокойствия и гармонии исходит , чем от женщин , живущих со своими к.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:57 | Сообщение # 5592
Сокровище
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
А вы расстались с лю?

Нет пока.

Германия
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:57 | Сообщение # 5593
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Полное понимание!

Так вот, что на самом деле называется любовью!) А то- "писи, писи!")

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:58 | Сообщение # 5594
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

А вы расстались с лю?

Кстати, да. Там нестандартная история. Любовник проявился через год. Интересно продолжение было.

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:59 | Сообщение # 5595
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я в баню хожу со знакомой . Мы удовольствие не только от бани получаем , но и от общения, от того, что мы друг другу за несколько часов успеваем кучу комплиментов сказать: Ты похудела! Офигительно выглядишь ! И ты пы. Никаких токсичных разговоров . И мне никакие правдивые слова от неё не нужны. Я прекрасно знаю, что я поправилась , ибо у меня есть весы . Но мне было бы странно , если бы она мне начала говорить об этом. Или я ей вдруг скажу: у тебя пузо, срочно худей. Она и без моих слов в курсе .

а потом вместе приходите в компанию и вы какой-нито Геле, которая вашу знакомую голую в бане не видела, при всех тыча на эту однобанщицу через весь зал орете: а вон у той такое пузо висиит despise
в этом ведь никакой токсичности нет shy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 5596
Муза
Спасатель
Цитата Победа ()
Так вот, что на самом деле называется любовью!) А то- "писи, писи!")

Нее, это не любовь. Отношения без любовной шелухи, я бы сказала. Все понятно. Полная прозрачность. И главное не нужно переживать что муж может тебе изменить)

Добавлено (30 Января 2019, 17:01)

Цитата Tnobn ()

Нет пока.

Смущает "пока". А что надо разбегаться? Вы же писали, что вас все устраивает.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 5597
Венец творения
Спасатель
neodna, Вы бы научились скрывать свои странности.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 5598
Непобедимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
В любом случае, от Вас больше спокойствия и гармонии исходит , чем от женщин , живущих со своими к.

whiteflower Не, ну Эйфория вон тоже какая позитивная!) А так, да... Лучше одной. Да и не стремлюсь я к мужикам. Поверите, стала даже какой-то кайф испытывать от своего одиночества. Да и редкие гости, вызывают очень приятные эмоции. Более положительные, нежели те, которые я испытывала в период замужества)

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 5599
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Мультик ()
neodna, Вы бы научились скрывать свои странности.

зачем? здесь их по-моему никто не скрывает)

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5600
Сокровище
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Кстати, да. Там нестандартная история. Любовник проявился через год. Интересно продолжение было.

Через восемь месяцев strive
Цитата Эйфория ()
Смущает "пока". А что надо разбегаться? Вы же писали, что вас все устраивает.

Потому что рано или поздно разбежимси. sorry
А пока да, все устраивает.

Германия
Поиск: