Болталка - 7.
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5561
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
Беременна была от своего мужа, не от моего. Секс был у них, сам признался.

Я не знаю, вот честно. Это какой нужно быть эээ...(слово не подобрать), чтобы в таком положении, на чужой "стержень" метить. Верх цинизма и нечистоплотности(

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 5562
Ветеран форума
Спасатель
ipomea,
Цитата
Вот тут согласна! Надоело, что из каждой темы "уши" Вашей банальной забытой истории торчат

разве ж я претендую на эксклюзив?

Вот про " забытой"- сомнения. Тут же ещё одна "спасательница" подтянулась вслед за вами. Ей тоже надоело меня обсуждать smile , ага.
Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти laught

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:04 | Сообщение # 5563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти

жаль нет смайлика- корона)))))
Латвия
Bastinda Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 5564
Ветеран форума
Спасатель
Примерно так?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 5565
Ветеран форума
Спасатель
Не прикрепилось sad
Прикрепления: 8110651.jpg (119.7 Kb)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:12 | Сообщение # 5566
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gela55 ()
меня подозревать вас в женской зависти

лично я завидоваю вашему званию Заслуженый педагог РФ и ее окрестностей
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 5567
Хрупкая мечта
Спасатель
Мы все до определённо момента живем в стране пряничных домиков и зефирных облаков. Хорошо, если кому повезёт в ней состарится. А если не повезёт, то лучше, чтобы это случилось по возможности раньше. Чтобы остались силы и время на новую жизнь без розовых окуляров. Это как в "Матрице" - "мы не отключаем от матрицы взрослых людей, их сознание может не выдержать". Гелу, так же как и Анну, отключили поздно. И они до си пор не могут смириться и научиться жить в реальности. Не в новой! реальности - а в настоящей. Что делает Гела - Гела шестой год правит свой привычный мир. Закрашивает чёрное розовым, заклеивает вырванные с мясом куски блестящим картоном. И вроде сил прикладывает массу, а всё равно получается не то. Кривое и ненастоящее. Отсюда шестой год вот такого состояния.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 5568
Муза
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Зачем нужно ее мужа клеймить чужим тетям? Я бы за своего тоже стояла whiteflower почему все хотят навязать любовнице статус любимой женщины? Нет этого в 90%.просто пользуют и просто бросают. Кого не просто- к той приходят с чемоданом и зубной щёткой. Все просто. А навязчивых и алчных женщин- пруд пруди, вы же знаете.

Затем что история вынесена на всеобщее обсуждение. А значит будут оценивать персонажей этой истории. И при чем здесь любимая женщина. Она просто человек. Даже если ты ей пользовался, оргазмировал, нравилось тебе с ней трахаца, то будь человеком, расстанься по хорошему. И от жен уходят, поддерживают с ними теплые отношения и с любовницами прощаются навсегда, но при этом врагами не остаются. Это и есть порядочность. А у женщин в мозгах-Я королева, а остальные-шваль. Чтож с этой швалью валандался то твой муж? Ему приеми за это выписывали? Мужик чтоб себя обелить тетку грязью обливает. Молодец, чо.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 5569
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, whiteflower угу)))

Не, вообще Гела молодец, мужика своего в обиду не даёт, похвально)

Я сегодня грустная, узнала, что муж одного мне близкого человека, завёл переписку в интернете с молодухой...секса вроде ещё не было
И вот как у всех- первый вопрос у неё- за что?
А у меня опять же своё, когда это касается близкого человека, смотришь на всё это уже совершенно иначе. И сказать нечего(
Латвия
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 5570
Сокровище
Спасатель
Космея, красиво сказала... whiteflower

Вот чего не умею, так это литературно-красочно писать sad

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
151971 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 5571
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adele1980 ()

Хорошо бы тогда и чужого мужа тоже не называла упырем, кобелякой и придурком - и все былоп в ажуре. Прынцип - вещь сурьезная.
А то как-то несимметрично получается)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 5572
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

Хорошо бы тогда и чужого мужа тоже не называла упырем, кобелякой и придурком - и все былоп в ажуре. Прынцип - вещь сурьезная.
А то как-то несимметрично получается)

ну этим многие грешат
Двойные стандарты нынче в почёте)
Латвия
magarik Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5573
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Отсюда шестой год вот такого состояния.

а я думаю, все еще проще. Тетки (и Гела, и сочувствующие) сами себе не могут простить, что всеми силами и способами удерживали мужиков в семье. Прям вот уцепились за ширинку зубами с воплями "не пущу". Этого унижения они себе не могут простить.

И ни одна не скажет честно: я, мол, поняла, что муж влюбился и решила - фиг им всем! Не отдам! Все, что угодно - с работы уволю, рожу, увезу из города - но не пущу. Пусть сидит возле меня. Почему-то сложно признаться. А между тем, ничего такого - все это нормально
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5574
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Никто на Вас не нападает
какой в этом смысл? Каждый подстраивает прошлое под настоящее своими методами. Кто-то срывает лохмотья розовопонии и рисует реальную картину с поправкой на это самое прошлое. Выглядит не так привлекательно, зато гармонично, и нигде не фонит. А можно продолжать затыкать дыры, подклеивать, закрашивать радужным. Только есть большой риск, что обязательно порвётся в другом месте, разъедется. Потому что гнилое не может повести себя иначе.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 5575
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти
sm12
Не подозревайте) Будьте уверены - завидую всеми цветами зависти amorous Женской) Вот мне бы так! Цель выноса Вашей истории достигнута - Вам завидуют. Узбагойтесь уже whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 5576
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
тогда чулки на поясе с подвязками, но не слишком развратные, чтобы стиль и вкус чувствовался. Стринги снимутся, а чулки останутся

Ангелина, без трусов и без подвязок видел, зато в чулках, медицинских! Этот ужас стОит дороже шелковых чулочков, совсем оборзели за такие деньги так уродовать людей которым и так плохо в тот момент.
Так что все только натюрель было))). Но ходит, краснеет, комплименты делает, телефончик, туда-сюда, даже не знает бедный в какую пропасть его несет)))).
Ну скоро домой, может и обойдется все.

Цитата Lidika ()
иначе врач в кардиологии окажется, у нас Аэлита - знойная красотка. Правда, правда.

Lidika, спасибо за комплимент, но сейчас я не в лучшем виде, честно говорю. Да и кардиология здесь рядом если что, и лифт есть, дотащу).

Цитата Gela55 ()
Ипомея, вы везде и по любому поводу собираетесь упоминать меня и моего мужа всуе?

Ничесе поворот... pazzled

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 5577
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
При этом , многие со своим говном живут -не парятся.

Жить можно по разному. Мы с мужем выходные и праздники врозь проводим давно. 8 лет отмечаем новый год отдельно. Спим в разных комнатах. Разве что мой ДР справляем, но это дань вежливости. Букетик, подарочек и проч. Я в его Др отделываюсь дежурным поздравлением.
И женщин защищающих своего мужа понять можно. Как с ним любовью то заниматься, если он был на другой тетке будучи на тебе женат. Тут уж от фантазии жены тоже многое зависит. Одно дело представлять что он просто бурундучил, а другое-когда он шептал разные словечки, гладил и слюнявил везде. Удивительно, как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки. Некоторым не понять. Мазохизм чистой воды.
И да, мой муж авно, я могу открыто написать на форуме. А жить мне пофиг с кем, лишь бы в личное пространство не лезли. Хоть черт, хоть дьявол. Я со всеми могу поладить в быту. При условии канеш чистоплотности. Здесь строго.

Добавлено (30 Января 2019, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
но сейчас я не в лучшем виде, честно говорю. Да и кардиология здесь рядом если что, и лифт есть, дотащу).

Аэлит, ты опять в больнице. Ачо так? Вот мы тетки, даже при смерти думаем о красоте. Надо с мужиков пример брать. Этим пофиг.
Выздоравливай!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5578
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Например, истово верующей и поклоны в церквях отбивающей. А сама в это время подкладной живот на пузо и под дверь "любимого" ночью мочу лить.

Цитата Merida ()
Любовница мужа была беременной, когда всё вскрылось. Вроде начали встречаться, она еще беременна не была. т.к. говорил, что живота еще не было видно. Беременна была от своего мужа, не от моего. Секс был у них, сам признался.

Правда жесть. Но у Флер еще круче.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Жить можно по разному. Мы с мужем выходные и праздники врозь проводим давно. 8 лет отмечаем новый год отдельно. Спим в разных комнатах. Разве что мой ДР справляем, но это дань вежливости. Букетик, подарочек и проч. Я в его Др отделываюсь дежурным поздравлением.
И женщин защищающих своего мужа понять можно. Как с ним любовью то заниматься, если он был на другой тетке будучи на тебе женат. Тут уж от фантазии жены тоже многое зависит. Одно дело представлять что он просто бурундучил, а другое-когда он шептал разные словечки, гладил и слюнявил везде. Удивительно, как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки. Некоторым не понять. Мазохизм чистой воды.
И да, мой муж авно, я могу открыто написать на форуме. А жить мне пофиг с кем, лишь бы в личное пространство не лезли. Хоть черт, хоть дьявол. Я со всеми могу поладить в быту. При условии канеш чистоплотности. Здесь строго.

Эйфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?
Латвия
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5580
Сокровище
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
йфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?

У меня почти также.
Просто так удобнее и дешевле. Для меня.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
Поиск: