Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5581 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Эйфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем? Адель, я так устала на этот вопрос отвечать в реале и на форуме. Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого. У меня его нет и нинада)Добавлено (30 Января 2019, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти Ой ну умора. Даже спрашивать не хочется, чему завидовать. Все равно не ответите.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:44 | Сообщение # 5582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () Эйфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?
Адель, я так устала на этот вопрос отвечать в реале и на форуме. Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого. У меня его нет и нинада) Простите, я не специально Просто вашу историю по редким сообщениям узнаюДобавлено (30 Января 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () йфория, а зачем вы с ним живёте? С мужем?
У меня почти также. Просто так удобнее и дешевле. Для меня. А вы расстались с лю?
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 5583 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пофиг с кем жить. Лучше одной думаете? На шестом десятке? Как мужчина он мне фиолетов. А как человек-вполне. И поможет и подскажет. А зачем вообще живут с мужчинами? Только секс? Так я старое уже для этого. Блин...нафиг я свого погнала?) Просился же остаться, просто рядом жить и не лезть в мои дела. А теперь все сама! Я ж тоже старое. Посягать на него не стала бы)Добавлено (30 Января 2019, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Просто так удобнее и дешевле.
Цитата Эйфория (  ) Пофиг с кем жить. Ну поначалу ж тяжело было, не? Я еле полгода вынесла, думала чиканусь. Домой идти не хотелось. Не...я б не смогла. С бывшими можно жить, наверное, когда уже совсем все отболит.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:51 | Сообщение # 5584 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Простите, я не специально Меня не задевают эти вопросы. Просто надоело отвечать сто раз. У мну есть знакомая, не замужем и без детей. Во она тож устала от одних и тех вопросов. Почему у нее нет мужа и детей, как так, отчего, что нетак. Каждый встречный поперечный спросит.
Цитата Победа (  ) Блин...нафиг я свого погнала?) Просился же остаться, просто рядом жить и не лезть в мои дела. А теперь все сама! cry Я ж тоже старое. Посягать на него не стала бы)
Значит у вас к нему чувства остались, поэтому не смогли вместе жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 5585 |
Венец творения
Спасатель
| Я в баню хожу со знакомой . Мы удовольствие не только от бани получаем , но и от общения, от того, что мы друг другу за несколько часов успеваем кучу комплиментов сказать: Ты похудела! Офигительно выглядишь ! И ты пы. Никаких токсичных разговоров . И мне никакие правдивые слова от неё не нужны. Я прекрасно знаю, что я поправилась , ибо у меня есть весы . Но мне было бы странно , если бы она мне начала говорить об этом. Или я ей вдруг скажу: у тебя пузо, срочно худей. Она и без моих слов в курсе .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 5586 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ну поначалу ж тяжело было, не? Я еле полгода вынесла, думала чиканусь. Домой идти не хотелось. Не...я б не смогла. С бывшими можно жить, наверное, когда уже совсем все отболит. Да, когда ровно на человека, то с ним комфортно. Никаких выяснения отношений. Полное понимание!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 5587 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, встретите ещё нормального мужика. В любом случае, от Вас больше спокойствия и гармонии исходит , чем от женщин , живущих со своими к.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:57 | Сообщение # 5588 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А вы расстались с лю? Нет пока.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:57 | Сообщение # 5589 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Полное понимание! Так вот, что на самом деле называется любовью!) А то- "писи, писи!")
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:58 | Сообщение # 5590 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А вы расстались с лю?
Кстати, да. Там нестандартная история. Любовник проявился через год. Интересно продолжение было.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:59 | Сообщение # 5591 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я в баню хожу со знакомой . Мы удовольствие не только от бани получаем , но и от общения, от того, что мы друг другу за несколько часов успеваем кучу комплиментов сказать: Ты похудела! Офигительно выглядишь ! И ты пы. Никаких токсичных разговоров . И мне никакие правдивые слова от неё не нужны. Я прекрасно знаю, что я поправилась , ибо у меня есть весы . Но мне было бы странно , если бы она мне начала говорить об этом. Или я ей вдруг скажу: у тебя пузо, срочно худей. Она и без моих слов в курсе . а потом вместе приходите в компанию и вы какой-нито Геле, которая вашу знакомую голую в бане не видела, при всех тыча на эту однобанщицу через весь зал орете: а вон у той такое пузо висиит в этом ведь никакой токсичности нет 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 5592 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Так вот, что на самом деле называется любовью!) А то- "писи, писи!") Нее, это не любовь. Отношения без любовной шелухи, я бы сказала. Все понятно. Полная прозрачность. И главное не нужно переживать что муж может тебе изменить)Добавлено (30 Января 2019, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Нет пока.
Смущает "пока". А что надо разбегаться? Вы же писали, что вас все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 5593 |
Венец творения
Спасатель
| neodna, Вы бы научились скрывать свои странности.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 5594 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) В любом случае, от Вас больше спокойствия и гармонии исходит , чем от женщин , живущих со своими к. Не, ну Эйфория вон тоже какая позитивная!) А так, да... Лучше одной. Да и не стремлюсь я к мужикам. Поверите, стала даже какой-то кайф испытывать от своего одиночества. Да и редкие гости, вызывают очень приятные эмоции. Более положительные, нежели те, которые я испытывала в период замужества)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 5595 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) neodna, Вы бы научились скрывать свои странности. зачем? здесь их по-моему никто не скрывает)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5596 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кстати, да. Там нестандартная история. Любовник проявился через год. Интересно продолжение было. Через восемь месяцев
Цитата Эйфория (  ) Смущает "пока". А что надо разбегаться? Вы же писали, что вас все устраивает. Потому что рано или поздно разбежимси. А пока да, все устраивает.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5597 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Полная прозрачность. И главное не нужно переживать что муж может тебе изменить 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прямо шабаш сегодня разразился. То я куски, вырванные с мясом ,заклеиваю , то муж мой не просто бурундучил, а шептал , гладил и слюнявил везде. А до кучи ещё и звания мои снова покоя не дают. Что вас так пробирает -то? Отделение клинической токсикологии отдыхает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 5599 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Поверите, стала даже какой-то кайф испытывать от своего одиночества. Да и редкие гости, вызывают очень приятные эмоции. Более положительные, нежели те, которые я испытывала в период замужества) Понимаю вас. Значит не такие уж хорошие были мужчины рядом с нами, что нам без них хорошо. Хотя про своего я так не могу сказать. Вроде бы нет нареканий. Но вот что-то видимо не так, если мне пофиг теперь на него. Недодавал мне чего то. Чего сама не знаю. Но недодавал!!Добавлено (30 Января 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) то муж мой не просто бурундучил, а шептал , гладил и слюнявил везде. Это я вообще, а не в частности. Про вашего мужа таких подробностей не знаю. Он на форум не вышел и не рассказал, где он чо слюнявил. А шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:13 | Сообщение # 5600 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, Вы верите в благостное сожительство с мужем в соседних комнатах? Я не верю. Ничего в этом хорошего нет. Для меня , по крайней мере . И в Реале у меня нет таких знакомых. Гостевые браки есть. Но там и секс регулярный у супругов, и праздники и выходные и отпуска совместные.
|
Российская Федерация
|
| |