Болталка - 7.
neodna Дата: Среда, 30 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 5561
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Хлопок ()
Мы же ее тоже можем читать не с тем выражением. А?
faint у большей половины форума не то выражение?)

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 30 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 5562
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Merida, какие бабы конченые бывают. Это же офигеть.

А я ж в первое мгновение надеялась, что может быть секса не было, типа просто переписка. Не верила, что всё на самом деле происходит. У нас же всё очень быстро произошло. Надеялась, что не признается и останется, не уйдет. Ну и подумала, что с беременной м.б. и не было секса у них. Спросила его в первый же день. Ответил, что был. А еще фотку анальной пробки посылал ей. Она в ответ что-то типа "классно, хочу". Писала про мужа своего, что внимания не уделяет, ласки нет, по животу вот только вчера погладил в первый раз ее муж и гладит совсем не как мой. faint sorry

А сегодня вообще мадам бывшего мужа приснилась. Будто я с дочкой у них в квартире. И она берет мою руку и кремом мажет ее. Бм в это время не было в квартире.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5563
Венец творения
Спасатель
Хлопок, поэтому и вредно на форуме читать всякую фигню. Человек , изрыгающий злобу , сеет сомнения в головах у поддающихся чужому влиянию. А это не есть хорошо. Помните Клео видела у бабки на плечах черта? Черт бабкой управлял и бабка от того была злобной каргой, которая всех вокруг третировала . И сама бабулька небось вся больная и вокруг себя раздор сеет. С токсичными людьми не просто так психологи советуют не общаться.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5564
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Надо у Lidika узнать, к чему-то такой сон или просто в тематику форума, начитавшись.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5565
Непобедимая
Спасатель
Цитата Merida ()
Беременна была от своего мужа, не от моего. Секс был у них, сам признался.

Я не знаю, вот честно. Это какой нужно быть эээ...(слово не подобрать), чтобы в таком положении, на чужой "стержень" метить. Верх цинизма и нечистоплотности(

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 5566
Ветеран форума
Спасатель
ipomea,
Цитата
Вот тут согласна! Надоело, что из каждой темы "уши" Вашей банальной забытой истории торчат

разве ж я претендую на эксклюзив?

Вот про " забытой"- сомнения. Тут же ещё одна "спасательница" подтянулась вслед за вами. Ей тоже надоело меня обсуждать smile , ага.
Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти laught

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:04 | Сообщение # 5567
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Честное слово, вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти

жаль нет смайлика- корона)))))
Латвия
Bastinda Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 5568
Ветеран форума
Спасатель
Примерно так?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 5569
Ветеран форума
Спасатель
Не прикрепилось sad
Прикрепления: 8110651.jpg (119.7 Kb)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:12 | Сообщение # 5570
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gela55 ()
меня подозревать вас в женской зависти

лично я завидоваю вашему званию Заслуженый педагог РФ и ее окрестностей
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 5571
Хрупкая мечта
Спасатель
Мы все до определённо момента живем в стране пряничных домиков и зефирных облаков. Хорошо, если кому повезёт в ней состарится. А если не повезёт, то лучше, чтобы это случилось по возможности раньше. Чтобы остались силы и время на новую жизнь без розовых окуляров. Это как в "Матрице" - "мы не отключаем от матрицы взрослых людей, их сознание может не выдержать". Гелу, так же как и Анну, отключили поздно. И они до си пор не могут смириться и научиться жить в реальности. Не в новой! реальности - а в настоящей. Что делает Гела - Гела шестой год правит свой привычный мир. Закрашивает чёрное розовым, заклеивает вырванные с мясом куски блестящим картоном. И вроде сил прикладывает массу, а всё равно получается не то. Кривое и ненастоящее. Отсюда шестой год вот такого состояния.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 5572
Муза
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Зачем нужно ее мужа клеймить чужим тетям? Я бы за своего тоже стояла whiteflower почему все хотят навязать любовнице статус любимой женщины? Нет этого в 90%.просто пользуют и просто бросают. Кого не просто- к той приходят с чемоданом и зубной щёткой. Все просто. А навязчивых и алчных женщин- пруд пруди, вы же знаете.

Затем что история вынесена на всеобщее обсуждение. А значит будут оценивать персонажей этой истории. И при чем здесь любимая женщина. Она просто человек. Даже если ты ей пользовался, оргазмировал, нравилось тебе с ней трахаца, то будь человеком, расстанься по хорошему. И от жен уходят, поддерживают с ними теплые отношения и с любовницами прощаются навсегда, но при этом врагами не остаются. Это и есть порядочность. А у женщин в мозгах-Я королева, а остальные-шваль. Чтож с этой швалью валандался то твой муж? Ему приеми за это выписывали? Мужик чтоб себя обелить тетку грязью обливает. Молодец, чо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 5573
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, whiteflower угу)))

Не, вообще Гела молодец, мужика своего в обиду не даёт, похвально)

Я сегодня грустная, узнала, что муж одного мне близкого человека, завёл переписку в интернете с молодухой...секса вроде ещё не было
И вот как у всех- первый вопрос у неё- за что?
А у меня опять же своё, когда это касается близкого человека, смотришь на всё это уже совершенно иначе. И сказать нечего(
Латвия
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 5574
Сокровище
Спасатель
Космея, красиво сказала... whiteflower

Вот чего не умею, так это литературно-красочно писать sad

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
151971 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 5575
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adele1980 ()

Хорошо бы тогда и чужого мужа тоже не называла упырем, кобелякой и придурком - и все былоп в ажуре. Прынцип - вещь сурьезная.
А то как-то несимметрично получается)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 5576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

Хорошо бы тогда и чужого мужа тоже не называла упырем, кобелякой и придурком - и все былоп в ажуре. Прынцип - вещь сурьезная.
А то как-то несимметрично получается)

ну этим многие грешат
Двойные стандарты нынче в почёте)
Латвия
magarik Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Отсюда шестой год вот такого состояния.

а я думаю, все еще проще. Тетки (и Гела, и сочувствующие) сами себе не могут простить, что всеми силами и способами удерживали мужиков в семье. Прям вот уцепились за ширинку зубами с воплями "не пущу". Этого унижения они себе не могут простить.

И ни одна не скажет честно: я, мол, поняла, что муж влюбился и решила - фиг им всем! Не отдам! Все, что угодно - с работы уволю, рожу, увезу из города - но не пущу. Пусть сидит возле меня. Почему-то сложно признаться. А между тем, ничего такого - все это нормально
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5578
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Никто на Вас не нападает
какой в этом смысл? Каждый подстраивает прошлое под настоящее своими методами. Кто-то срывает лохмотья розовопонии и рисует реальную картину с поправкой на это самое прошлое. Выглядит не так привлекательно, зато гармонично, и нигде не фонит. А можно продолжать затыкать дыры, подклеивать, закрашивать радужным. Только есть большой риск, что обязательно порвётся в другом месте, разъедется. Потому что гнилое не может повести себя иначе.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 5579
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вы заставляете меня подозревать вас в женской зависти
sm12
Не подозревайте) Будьте уверены - завидую всеми цветами зависти amorous Женской) Вот мне бы так! Цель выноса Вашей истории достигнута - Вам завидуют. Узбагойтесь уже whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 5580
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
тогда чулки на поясе с подвязками, но не слишком развратные, чтобы стиль и вкус чувствовался. Стринги снимутся, а чулки останутся

Ангелина, без трусов и без подвязок видел, зато в чулках, медицинских! Этот ужас стОит дороже шелковых чулочков, совсем оборзели за такие деньги так уродовать людей которым и так плохо в тот момент.
Так что все только натюрель было))). Но ходит, краснеет, комплименты делает, телефончик, туда-сюда, даже не знает бедный в какую пропасть его несет)))).
Ну скоро домой, может и обойдется все.

Цитата Lidika ()
иначе врач в кардиологии окажется, у нас Аэлита - знойная красотка. Правда, правда.

Lidika, спасибо за комплимент, но сейчас я не в лучшем виде, честно говорю. Да и кардиология здесь рядом если что, и лифт есть, дотащу).

Цитата Gela55 ()
Ипомея, вы везде и по любому поводу собираетесь упоминать меня и моего мужа всуе?

Ничесе поворот... pazzled

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: