Болталка - 7.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 18:59 | Сообщение # 5521 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, спасибо, постараюсь Аэлита, брала корректор, очень понравился. А кисти заказывала по распродаже дорожный формат. Думала, они совсем маленькие будут, ан нет, компактные и удобные, и очень классные.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 22:10 | Сообщение # 5522 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, блин, нашла их, но уже отправила заказ, не судьба(. Может в след.раз если будут закажу.Добавлено (29 Января 2019, 22:30) --------------------------------------------- Эх, врач меня лечит симпатичный, неженатый кстати. Жаль, что я похожа сейчас на страстьгосподню, накраситься завтра чтоль и на голове что то типа прически изобразить? А то как то стыдно даже(.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 01:34 | Сообщение # 5523 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Аэлита, на всякий случай, мужчины врачи остеопаты, очень любят красивое белье на пациентках, чего уж про внешний аид говорить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 02:15 | Сообщение # 5524 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Хочу перенести обсуждение из темы Милы сюда)
Цитата Gela55 ( ) Серебро, мне видится вот что. Вы гордитесь тем, что муж вас любит и не изменял вам. И соблазны были. А он все равно кремень. Это вам льстит. А мне муж изменил. И вы мне говорите: меня муж любит, а вас муж не любит. Мой муж порядочный человек, а ваш муж - ... Ну понятно.
И зачем вы это делаете? Глаза мне раскрыть? Не стОит, поверьте.
Я, конечно, не Серебро, но вот что заметила: Гела, вам везде видится выпад в Вашу сторону, и это очень заметно. В посте Серебра был акцент на личные качества человека, а не сравнение "любовей" мужей. Речь о личных границах, и собственной порядочности, без оглядки на партнёра и его качества. Не в гордости дело, Серебро обозначила свою позицию с другой целью, так как Вы сами себе противоречите иногда, а для заметивших это, сразу выдвигается постулат типа: "Что поделать, мир несовершенен, люди не идеальны, жисть такая" - Цитата Gela55 ( ) Нет в жизни гармонии. А Вы опять про раскрытие глаз... Бесконечные "докучные сказки"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 04:14 | Сообщение # 5525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, опять за рыбу гроши. Гела никогда не просила советов, история2013 года выпуска, ей болит, но она справилась с очагом инфекции. Зачем нужно ее мужа клеймить чужим тетям? Я бы за своего тоже стояла почему все хотят навязать любовнице статус любимой женщины? Нет этого в 90%.просто пользуют и просто бросают. Кого не просто- к той приходят с чемоданом и зубной щёткой. Все просто. А навязчивых и алчных женщин- пруд пруди, вы же знаете.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 08:11 | Сообщение # 5526 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) на всякий случай, мужчины врачи остеопаты, очень любят красивое белье на пациентках, чего уж про внешний аид говорить. Lidika, кто ж не любит красивое белье , но у меня другой врач, он в белье меня не видел, видел только БЕЗ белья .Добавлено (30 Января 2019, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) советую форумчанкам в конце своих ответов Геле ставить ПыСы - что-то типа "Ничего личного". Это работает, проверено ipomea, вы ИМХО имели ввиду? Тогда надо всем поставить его в статус, как у Нади.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 08:41 | Сообщение # 5527 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, какая-то эпидемия прям: все взяли моду писать , что «мужик у тебя говно». При этом , многие со своим говном живут -не парятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 08:52 | Сообщение # 5528 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, своя рубаха ближе к телу. Основная масса - обычные мужики, со своими достоинствами и недостатками, не безгрешен никто.Добавлено (30 Января 2019, 08:57) --------------------------------------------- Аэлита, тогда чулки на поясе с подвязками, но не слишком развратные, чтобы стиль и вкус чувствовался. Стринги снимутся, а чулки останутся
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:28 | Сообщение # 5529 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Гела никогда не просила советов, А кто их тут ей раздаёт? В некоторых случаях её вообще не трогают. Вот, Серебро вчера в теме Милы посмела показать своё белое пальто и мужа своего, Гела тут же возбудилась, что это камень в её огород. Lana172, это сейчас было из серии "Не читал, но осуждаю?"
Цитата Аэлита ( ) ipomea, вы ИМХО имели ввиду? Нет, не ИМХО. На своё "имхо" можно тоже дуло в затылок ощутить, ежели оно не правильное и задевает чьи-то чувства и интересы))) Вспомнила, растение такое есть - Impátiens glandulífera) В детстве многие наверняка щёлкали!
Бывает, просто мимо пройдёшь, случайно юбкой заденешь, и тебя обстреляет
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:30 | Сообщение # 5530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Основная масса - обычные мужики, со своими достоинствами и недостатками, не безгрешен никто. Совершенно согласна.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:09 | Сообщение # 5531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не пойму, почему Серебро так на змею возбудилась, а? :) Я, например, как ненавидела фрю, так и ненавижу, несмотря ни на что. Она для меня гадина похлеще змеи) И сколько бы времени ни прошло, как бы все песками не занесло, никакие понимания, что он сам и ты. пы. не убавит этого "светлого" чувства. Я из той когорты, которая считает, что сучка не захочет, кобель не вскочит, что и наглядно показала моя разводная жизня и наседания женатиков. И я согласна с Гелой, что есть бабы, которые прут по головам и напролом, мне именно такая и попалась. На сносях ночами (месяцами!) не спала, переписывалась, и в подъездах с животом отиралась, жрица любви, при молодом-то муже. А какие опусы писала, вах..."Твои глаза, как звезды...Я помню твой обнаженный тормс в 20 лет...Что там в твоей юдоли скорби?"
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:33 | Сообщение # 5532 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) На сносях ночами (месяцами!) не спала, переписывалась, и в подъездах с животом отиралась, жрица любви, при молодом-то муже. Флер, у моего тоже такая же была на сносях. Только к ней не ушел, нашел другую мадам. Я раньше вообще не представляла, как это ненавидеть человека. Узнала после измены.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 13:40 | Сообщение # 5533 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А ничего не путаете? Официально магазины в 2016 вроде появились в России. Победа, путаю))) Написано одно, а я читаю другое)) с Pupa Milano перепутала)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 5534 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Стринги снимутся, а чулки останутся Хорошо что чай не пила в момент чтения) . Представила картину.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:11 | Сообщение # 5535 |
Непобедимая
Спасатель
| дениска, Ото ж) А Пупа да....правда тоже, даже не двухтысячный. У меня помада годах в девяностых появилась первая. Я Пупу тож люблю, очень нравится компактная пудра запеченная и тени. Тушь у них, правда, на мой взгляд не очень.Добавлено (30 Января 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Представила картину. Визуализировала?)Добавлено (30 Января 2019, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) у моего тоже такая же была на сносях. Любовница на сносях? Удивительное извращение.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:18 | Сообщение # 5536 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Визуализировала?) Неть, иначе врач в кардиологии окажется, у нас Аэлита - знойная красотка. Правда, правда.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 5537 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) с Pupa Milano перепутала) Пупа ещё раньше появилась. А я сначала попутала с Kiki, эта косметика точно в тот период появилась (1998-2000).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:33 | Сообщение # 5538 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea,
Лана как раз из тех, кто читал. А вот вы из тех, кто плохо читал. Во-первых, я действительно советов не просила. Во-вторых, serebro именно мне написала очередное "фэ" по поводу моего мужа. Причем в чужой теме и ни с того, ни с сего. Читайте внимательней.
Цитата Но когда, как в Вашей истории, хладнокровно врал и изменял Вам, а потом также хладнокровно слил фею. Продуманый чел. И неприятный. И зря Вы его со счетов сбрасываете, мол, 'муж -все Ипомея, вы везде и по любому поводу собираетесь упоминать меня и моего мужа всуе?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:39 | Сообщение # 5539 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ипомея, вы везде и по любому поводу собираетесь упоминать меня и моего мужа всуе? Во, опять началось))) Мне до Вас и вашего мужа вообще нет никакого дела. Обсуждение шло в теме Милы касательно всех мужей-изменщиков и роли любовниц относительно жён, на этом форуме таких историй предостаточно, Ваша ни капли не оригинальная и не эксклюзивная, всё так же, как у многих.Цитата Gela55 ( ) Во-первых, я действительно советов не просила. Процитируйте меня, где я Вам их даю?Добавлено (30 Января 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) serebro именно мне написала очередное "фэ" по поводу моего мужа. Вот чего началось:
Цитата Gela55 ( ) Надо раздавить гадину- любовницу. Гадина вползла и извивается рядом, шипит. К ней- ненависть. А он - уже все. Не опасен, он уже всё сделал.
Цитата serebro ( ) Ваш муж все более похож на мужа Милы, к сожалению. И пусть Вам больше не придется такого пережить, но я не верю, что люди меняются. Ещё могу понять, когда влюбляются. Но когда, как в Вашей истории, хладнокровно врал и изменял Вам, а потом также хладнокровно слил фею. Продуманый чел. И неприятный. И зря Вы его со счетов сбрасываете, мол, 'муж -все' . Серебро привела аналогию, сходство некоторых моментов поведения мужей и их лю истории Милы и Вашей. Зерно опять пролетело мимо, и Вы опять возбудились на совершенно другие моменты)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:51 | Сообщение # 5540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Цитата Не пойму, почему Серебро так на змею возбудилась, а? :) Я, например, как ненавидела фрю, так и ненавижу, несмотря ни на что. Она для меня гадина похлеще змеи) И сколько бы времени ни прошло, как бы все песками не занесло, никакие понимания, что он сам и ты. пы. не убавит этого "светлого" чувства. Я из той когорты, которая считает, что сучка не захочет, кобель не вскочит, что и наглядно показала моя разводная жизня и наседания женатиков. И я согласна с Гелой, что есть бабы, которые прут по головам и напролом, мне именно такая и попалась. На сносях ночами (месяцами!) не спала, переписывалась, и в подъездах с животом отиралась, жрица любви, при молодом-то муже. А какие опусы писала, вах..."Твои глаза, как звезды...Я помню твой обнаженный тормс в 20 лет...Что там в твоей юдоли скорби?"
Флер, я там Миле написала, что понимаю ее непреодолимое желание " раздавить гадину", которая змеёй заползла в дом. И я тоже из тех, кто считает , что если "сучка не схочет"... Отчего serebro перевела стрелки на моего мужа и мою историю, - не поняла. В моей истории " сучка схотела" так нагло , что презрение к подобным бабам у меня навсегда. Чего тут непонятного?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |