Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:48 | Сообщение # 5301 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) firefly, в поддержку кого? В поддержку Миолии и Виньетки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:48 | Сообщение # 5302 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) многие его просто пугаются) да что говорить - я сама при первом затесте в магазине отшатнулась от собственного запястья) была только одна мысль - неужели ЭТО кто-то может носить, да ещё и за такие немалые деньги. Натурально, нафтплиновый сундук. Ещё и стойкий, зараза, очень. А домой пришла через час - и офигела) Оказалось совершенно моим. 10 лет любим друг друга взаимно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:55 | Сообщение # 5303 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, ну, тогда к Лидике буду приставать. Пусть разъясняет А когда у вас выходные? Смена постоянная, или график плавает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:58 | Сообщение # 5304 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) от чего, простите?
От афродизии.
куплю ее тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:59 | Сообщение # 5305 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ой пятке. захотелось спрятаться и не писать ей. Так как поняла, что также что-то ей пишу,а она очень редко адресно отвечает. Да ладно тебе. Кто же боится зайку Басти? Пиши, сколь душе угодно. Ответит когда-никогда
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 5306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) да что говорить - я сама при первом затесте в магазине отшатнулась от собственного запястья) была только одна мысль - неужели ЭТО кто-то может носить, да ещё и за такие немалые деньги. Натурально, нафтплиновый сундук. Ещё и стойкий, зараза, очень. А домой пришла через час - и офигела) Оказалось совершенно моим. 10 лет любим друг друга взаимно)
эх, у меня 18...Добавлено (25 Января 2019, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кто же боится зайку Басти? дя))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 5307 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Кстати, она просила передать Касабланке, что хочет взять у неё интервью. По-моему, Касабланка появлялась недавно. Если у кого-то есть выход на неё, передайте ей. Спасибо. Но я забыла свой аккаунт на ЖЖ. Надо бы вспомнить. Была бы рада поговорить с с Виньеткой.
Мне понравились Правила боксёра, которые висят у нас в зале. Конечно, я их воспринимаю не буквально. Кстати я уже хорошо боксирую со скачущим мячом. Сегодня ни разу не промазала. Значит реакция неплохая.
Правила боксера в жизни каждого: "Никогда не опускай руки!"
Что должен знать боксер и не только он, но и все мы.
1. Никогда не опускай руки.
2. Опустишь руки - пропустишь удар.
3. Пропустишь удар - поплывешь.
4. Поплывешь - проиграешь раунд.
5. Проиграешь раунд - проиграешь бой.
6. Проиграешь бой - отхватишь от тренера.
7. Отхватишь от тренера - тебя выгонят.
8. Выгонят - начнешь бухать.
9. Начнешь бухать - станешь бомжом.
10. Станешь бомжом - умрешь.
Вывод: "Никогда не опускай руки ®Добавлено (25 Января 2019, 20:13) --------------------------------------------- А завтра мы с подругой едем на горячие источники. Будем плавать в бассейне с горячей минеральной водой, бьющей из под земли посреди снежных сугробов. Такой кайф. Два дня удовольствия. Добавлено (25 Января 2019, 20:16) --------------------------------------------- Всем желаю Никогда не опускать руки, что бы не происходило.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:19 | Сообщение # 5308 |
Ветеран форума
Спасатель
| А кто у нас появился в альбоме? Свободный , наконец?Добавлено (25 Января 2019, 20:19) --------------------------------------------- Ой, жизнь прекрасна, наконец Добавлено (25 Января 2019, 20:20) --------------------------------------------- Или без запятой
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:24 | Сообщение # 5309 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, напишите мне в личку своё мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:28 | Сообщение # 5310 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Будем плавать в бассейне с горячей минеральной водой, бьющей из под земли посреди снежных сугробов. Ухты! А где это такое? Тоже хачу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 5311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А когда у вас выходные? Сегодня, завтра и послезавтра - иногда бывает вот так, 3 дня. Обычно 2 через 2.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:49 | Сообщение # 5312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) кто у нас появился в альбоме? Не узнаю в гриме. У кого наконец-то всё не просто хорошо, а и прекрасно? Замуж вышла? Любовника завела? В одиночестве утвердилась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:02 | Сообщение # 5313 |
Муза
Спасатель
| А я вспоминаю форумчанку Барочку. Нравился этот персонаж. Спокойная, скромная, без закидонов и провокаций. У нее какая то тяжелая ситуация была и при этом она никогда не плакалась. Хороший тёть. Жаль пропала с форума.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 5314 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, спасибо. Соседка надумала уходить из ЖЭКа, думает попробовать на почту. Задолбали ее. Домой приходит после 9, выходные тоже выходи работать, ибо начальство распорядилось. Она на заявках сидит. Разгребает заявы граждан на инет-портале. У них щас сумасшедший период - море заявок, и две трети - на уборку снега. А работать некому, снега по ноздри, с крыш не успевают скидывать. Вот и сидит до ночи, отписки сочиняют да предписания. Причем многие от балды. А что делать? Не закроешь заявку - в бубен получишь. Короче,я теперь с ее слов всю эту кухню с ЖЭКом тоже изнутри знаю. Тупая работа плюс брехня плюс по деньгам копейки, даже замещения и сверхурочные. Может, на почте не такой дурняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:07 | Сообщение # 5315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, у нас слово дурняк означает задаром.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:09 | Сообщение # 5316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, а у нас дурняк - это типа тупняк, дурдом, черти что и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:10 | Сообщение # 5317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хороший тёть. Да. Как отрезала себя от форума. Характер. Может, почитывает иногда? Я тогда Приветики передаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:13 | Сообщение # 5318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, У нас есть поговорка: на дурняк и уксус сладкий.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:13 | Сообщение # 5319 |
Любимая
Спасатель
| 151971, на почте тяжело работать, но еще от отделения зависит, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 5320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) У нас есть поговорка: на дурняк и уксус сладкий. Ага. На халяву и хлорка - творог
|
Российская Федерация
|
| |