Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:52 | Сообщение # 5261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) firefly, значит она умелец, я не смогу никогда ( про кино) смотреть его чужими глазами.
Ну я посмотрела глазами Басти фильм "45" с Ремплинг. Или "Я-начало". Мне очень интересен новый жанр в журналистике/критике - рекапы. После просмотра спектакля какого-нибудь я часто начинаю читать отзывы и обзоры театральных критиков - сверяю свои ощущения. Я уже раз пять писала про спектакль Серебрянникова "Машина Мюллер". Моя подруга кирела от праведного гнева на этого извращенца-режиссера. А я не могла понять - что я чувствую. Было и стыдно, и интересно, и мыслей -миллион, и желание пойти ещё и пережить это яркое впечатление. Пошла читать театральную критику - смогла чётче сформулировать для себя - что это было вообще.
Аналогично с Барабанами в ночи Юрия Бутусова. С ними меня тоже приколотило к полу по самую маковку. Я хотела сверить ощущения. А что я увидела. Но мне повезло в том, что на Барабаны в ночи я ходила с сыном - и он был в диком восторге. Как и я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:53 | Сообщение # 5262 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) firefly, вот я даже с Ваших слов ( а расписывали Вы красочно) не могу купить духи, мне нужно после чужих восторгов самой понюхать и составить резюме.
чем хорош Брокаръ - он дешев и можно, не нюхая, взять целую линеечку и шуровать под настроение. У меня сегодня томатный день) А вот вчера захотелось старой Франции и я легла под Герлен А Брокар у меня еще сирень и смородина, и Красная Москва)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:53 | Сообщение # 5263 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) уже заказали по её рекомендации? Вот сейчас заказываю. Накидываю корзинку на ОЗОНе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 5264 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо - пойду, поищу у нас новый аромат Как хорошо не курить! Запахи совсем по другому идут. И даже расхотелось обладать Томом Фордом - его кофе, виски и кожей. Чото как-то я становлюсь зефирная старушонка)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 5265 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) кирела Ржу. Подруга окирела конечно от голых мужиков с пенисами на перевес на театральных подмостках. Всё ж храм искусства. А так киПела.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 5266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вот сейчас заказываю Флай, душевная к Вам просьба - зная Ваш талант к изложению ощущений и вкусов) когда полУчите - расскажИте здесь, пожалуйста о запахе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 5267 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Курящим идут такие запахи, как у Форда и Шанель 19. А сейчас я усваиваю и что-то нежное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:57 | Сообщение # 5268 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Но один некорректный поступок не должен изменять мнение о человеке в целом. Так я и не поменяла мнение о дорогих моему сердцу Виньетке и Миолии. Спасибо, что они писали мне, советовали и поддерживали в самый тёмный момент моего блуждания в моём внутреннем лабиринте.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:58 | Сообщение # 5269 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, вот чем МСК хороша, так это театральной жизнью. У нас кладбище...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:01 | Сообщение # 5270 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Вы невнимательно меня читаете - кождое устройство имеет свой собственный айпи вбитый в его "железо" и его нельзя поменять. Только вместе с устройством. Он не высвечивается, например, на нашем форуме, а высвечивается айпи от провайдера. Админ, стараюсь. Но все таки давайте придем к консенсусу. Спор то о чем? Что можно писать под двумя никами и хрен вычислишь умельца, если у пользователя сто устройств с интернетом и он передвигается со скоростью света в пространстве.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:01 | Сообщение # 5271 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) вот я даже с Ваших слов ( а расписывали Вы красочно) не могу купить духи, мне нужно после чужих восторгов самой понюхать и составить резюме.
Басти права. Брокар, особенно цветочная линейка стоит по 200 рублей. Не зашли они вам как духи - их можно использовать как прекрасный освежитель воздуха. Или ароматизатор саше для шкафа. Это я в отзывах на ОЗОНе вычитала - ну у тех ,кому ароматы показались простыми, дешёвыми и ты.ды.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:02 | Сообщение # 5272 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Виньетки есть свои журналистские блоги. Вроде успешно получается. Кстати, она просила передать Касабланке, что хочет взять у неё интервью. По-моему, Касабланка появлялась недавно. Если у кого-то есть выход на неё, передайте ей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:04 | Сообщение # 5273 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Флай, душевная к Вам просьба - зная Ваш талант к изложению ощущений и вкусов) когда полУчите - расскажИте здесь, пожалуйста о запахе)
Тама в отзывах на ОЗОНе пишут то же, что наша ласковая Whitehorse - пудровый аромат и мускус. Я с пудрой не очень, а мускус люблю. Хочу попробовать потяжелее духи - а то у меня круглый год лето.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:05 | Сообщение # 5274 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Так что если у кого раздвоение личности - просто предупредите об этом и херачте с двух акков легально! Сделайте в подписи пометку, что есть еще один аккаунт, укажите какой именно - и все.
Вот тут согласна. Поддерживаю!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 5275 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы на Фриду Кало ходили?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:09 | Сообщение # 5276 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, firefly, да я верю вам, верю. Еще в прошлый раз хотела заказать. Но есть у меня поганая черта, загорюсь, ищу, процесс поглащает, а как найду, даж в корзину положу ( если про покупки говорить, но это и к остальному применительно) , и тут опапа- а оно мне нужно? В подавляющем большинстве случаев, моя внутренняя я отвечает, что нет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:10 | Сообщение # 5277 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Шанель 19 я не курящая, но это мой второй аромат после Прадо Ирис - очень нра уже с ними лет 10)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:11 | Сообщение # 5278 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firefly, Вы на Фриду Кало ходили? Нет, не ходила. Может дойду ещё. Они ж там с Риверой. А он - гад. Мучил всех своих жён и любовниц. Не хочу его видеть. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:14 | Сообщение # 5279 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я видела его фрески в Мехико. А на Кало пойду обязательно. Ещё совет ( не могу удержаться) сходите на Резо Габриадзе. Они приезжают в Москву на гастроли в феврале . Мы уже билеты взяли . В Тбилиси на него не попасть .
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:15 | Сообщение # 5280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Хотела пробовать из Брокара рекомендацию Лошадки. Она пишет, что как раз вязкий бархатный - я только такие ношу.
У меня через сутки на запястьях легкая ванилька осталась) А на входе он свежаком таки шибанул, через некоторое время уже то, что нужно осталось на коже.
Вообще, для меня самый бархатный - это диоровский синий аддикт. Я от него млею и растекаюсь, как школьница после первого поцелуя) Но, я сейчас не боХата (как будто через месячишко богата буду, аха, размечталась))), поэтому интересуюсь, что есть в сегменте подешевле. И вот этот обсуждаемый бренд вполне себе дёшев. И мне интересно с российским парфюмом познакомиться, и чтобы не использовать потом как освежитель воздуха
Девочки, если что, в бьютидепо смотрите. Там подешевле, чем на озоне.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |