Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:10 | Сообщение # 5281 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Шанель 19 я не курящая, но это мой второй аромат после Прадо Ирис - очень нра уже с ними лет 10)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:11 | Сообщение # 5282 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firefly, Вы на Фриду Кало ходили? Нет, не ходила. Может дойду ещё. Они ж там с Риверой. А он - гад. Мучил всех своих жён и любовниц. Не хочу его видеть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:14 | Сообщение # 5283 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я видела его фрески в Мехико. А на Кало пойду обязательно. Ещё совет ( не могу удержаться) сходите на Резо Габриадзе. Они приезжают в Москву на гастроли в феврале . Мы уже билеты взяли . В Тбилиси на него не попасть .
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:15 | Сообщение # 5284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Хотела пробовать из Брокара рекомендацию Лошадки. Она пишет, что как раз вязкий бархатный - я только такие ношу.
У меня через сутки на запястьях легкая ванилька осталась) А на входе он свежаком таки шибанул, через некоторое время уже то, что нужно осталось на коже.
Вообще, для меня самый бархатный - это диоровский синий аддикт. Я от него млею и растекаюсь, как школьница после первого поцелуя) Но, я сейчас не боХата (как будто через месячишко богата буду, аха, размечталась))), поэтому интересуюсь, что есть в сегменте подешевле. И вот этот обсуждаемый бренд вполне себе дёшев. И мне интересно с российским парфюмом познакомиться, и чтобы не использовать потом как освежитель воздуха
Девочки, если что, в бьютидепо смотрите. Там подешевле, чем на озоне.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 5285 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, я Montale открыла для себя. У меня вроде пудровая орхидея называется. Офигенный аромат.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 5286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 151971, только мне сейчас нужен больше эластин, чем коллаген. Холодец трескай. Добавлено (25 Января 2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тема поднята не мной - я вообще в той теме ни одного комментария не написала.
Молодец! Не то, что некоторые)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5287 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, за Габриадзе спасибо. Буду посмотреть. Даже если не сейчас попаду, то буду поглядывать гастрольные афиши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:23 | Сообщение # 5288 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, идите сейчас . С 31 января по 17 февраля , в Современнике.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 5289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) я не курящая, но это мой второй аромат после Прадо Ирис - очень нра amorous уже с ними лет 10)
многие его просто пугаются)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 5290 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, Сеси ходила на Фриду. Я тоже все собираюсь, но никак не дойду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:28 | Сообщение # 5291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) У меня через сутки на запястьях легкая ванилька осталась) А на входе он свежаком таки шибанул, через некоторое время уже то, что нужно осталось на коже.
от чего, простите?Добавлено (25 Января 2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) И мне интересно с российским парфюмом познакомиться, и чтобы не использовать потом как освежитель воздуха cry удивительно, но это правда неплохо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:29 | Сообщение # 5292 |
Любимая
Спасатель
| firefly, открыла тему про слив: на первой же странице твой коммент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:30 | Сообщение # 5293 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, меня личность Фриды завораживает , как и ее картины. Крутая .Добавлено (25 Января 2019, 19:31) --------------------------------------------- Хлопок, надо на все отвечать : нужно!!Если хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:32 | Сообщение # 5294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) от чего, простите? От афродизии.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:33 | Сообщение # 5295 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а я вам в теме про сны написала. А вы не отвечаете
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 5296 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) firefly, открыла тему про слив: на первой же странице твой коммент.
Ага, потому что я офигела от того, что la777 написала с старттопике:
Цитата Хотелось бы узнать мнения, особенно Светлячка, Админа, Бассет, Вики и Восемь. la777 сначала открыла тему, а уже потом прилала в личку мне ссылку на мою истрию в живом журнале. После прочтения истории в жж я больше не написала в этой теме ни строчки. Ни в осуждение, ни в поддержку. Про осуждение - правильно, что не писала, а вот про то, что смолчала и ничего не написала в поддержку - жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:42 | Сообщение # 5297 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) И мне интересно с российским парфюмом познакомиться та же история поэтому так заинтересовал Ваш новый парфюм!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 5298 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я видела) Просто, сама не знаю, что сказать, кроме того, что это последствия ночных разговоров... или стишата пора переиначивать... Вдохновения что-то в последнее время нет. Я уставшая и злая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 5299 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я Montale открыла для себя Мультик, спасибо за наводку я застыла со своими парой ароматов - не отдерешь) а хочется вариаций)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 5300 |
Любимая
Спасатель
| firefly, в поддержку кого?
ИМХО!!!
|