Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:09 | Сообщение # 5241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| *фатации фантазии
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 5242 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, а Брокар продаётся в обычных сетевых парфюмерных магазинах, типа Летуаль. Или только на заказ через интернет?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 5243 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Но все же кино (в бложике про кино) я смотрела и вашими глазами)
Не совсем корректное сравнение. Я писала на спасателях не раз про Рассекая волны Ларса фон Триера. Считаю это кино гениальным и совершенно чудовищным в своей жестокости к зрителю. А Паутинка увидела в героине Триера только психиатрический диагноз и ничего больше. Она не смогла посмотреть это кино и моими глазами тоже.
Аналогично у меня было много раз с Однажды в Америке. Я люблю это кино нежно уже больше 30 лет. Оно совершенно для меня. И точно так же люди не раз и не два говорили мне, что Однажды в Америке - это бессмысленная белиберда, чушь, чернуха, гадость несустветная или просто нудное дурацкое длинное кино. Я почти никогда не спорю. Значит - для этих людей моё кино неинтересно и бессмысленно.
И я считаю, что это замечательно. Это лучшая информация о мире людей - мы разные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:18 | Сообщение # 5244 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А должна была сказать, что эта ситуация с историей в жж - это просто совпадение. Просто потому, что и Виньетка, и Миолия мне здорово помогли на спасателях. А я промолчала. firefly, так совпадение или...??? Слова Миолии: " я написала пост в специальную рубрику по мотивам истории Флай. "
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:18 | Сообщение # 5245 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Где можно затестить аромат?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:18 | Сообщение # 5246 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория (  ) Не вижу криминала придти через некоторое время на форум под своим старым ником Нет криминала и в том, чтобы сменить ник или завести другой аккаунт, а текущий закрыть по каким то там своми причинам или просто в нем не писать (как делает Басти ака Бассет) Но так, чтобы все об этом знали. А не писать от имени двух - трех человек вводя в заблуждение пользователй. Мы именно за это караем - за введение в заблуждение наших пользователей.
Так что если у кого раздвоение личности - просто предупредите об этом и херачте с двух акков легально! Сделайте в подписи пометку, что есть еще один аккаунт, укажите какой именно - и все.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:19 | Сообщение # 5247 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) бессовестная девчонка! Я старалас Да я сто раз писала слова благодарности. В конце концов, даже когда я хочу вас убить - я всё равно вами восхищаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:22 | Сообщение # 5248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, у нас с этим проблема. Я так и не нашла. Из трёх магазинов, заявленных в сети, два давно закрылись. А до третьего ехать далеко, да и не уверена, что он тоже работает
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:22 | Сообщение # 5249 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, не видела Брокара в Летуали. У них есть фирменные отделы в универмагах/торговых центрах. Но я рискую и заказываю в ОЗОНе.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:23 | Сообщение # 5250 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) даже когда я хочу вас убить Не надо! Я сама
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:25 | Сообщение # 5251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, не видела таких духов. Но...посмотрю. Admin, Геолокация, это такое. Город покажет а улицу же нет. хотя...да мы все под колпаком. Admin, а по мне пусть пишут, если охота. Это просто к слову. Если че.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:25 | Сообщение # 5252 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) а текущий закрыть по каким то там своми причинам или просто в нем не писать (как делает Басти ака Бассет) ой, нет Собачку закрыли, я потом с вашего разрешения открыла кошку. А вот от собачки забыла пароль... И если честно, побаиваюсь туда заглядывать - там реанимационное отделениеДобавлено (25 Января 2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) firefly, не видела таких духов. Но...посмотрю. Admin, Геолокация, это такое. Город покажет а улицу Не, на Украине, думаю, Броккара нетъДобавлено (25 Января 2019, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Так что если у кого раздвоение личности - просто предупредите об этом и херачте с двух акков легально! С ржала!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:27 | Сообщение # 5253 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) firefly, так совпадение или...??? Слова Миолии: " я написала пост в специальную рубрику по мотивам истории Флай. "
Там были изменены детали, но основное - сохранено. На самом деле, нет никаких оснований считать ту историю моей. Мало ли на свете женщин, которые не знают о мнолетних связях на стороне своих мужей? Тогда это было слишком на эмоциях. Важна подача ещё. Она была несколько одиозной - одно название темы чего стоит. Тем не менее - ещё раз повторю - я благодарна la777 за то, что она эту тему открыла и мне ссылку прислала на пост в жж. Стыдно, что я не написала ни одного слова в защиту Миолии и Виньетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:30 | Сообщение # 5254 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, firefly, спасибо вот и я не видела. Если только брать на страх и риск без пробы? Я цветочные, фруктовые и лёгкие ароматы не ношу. У меня мой неизменный аромат - тяжелый пудровый "бабушкин сундук")) Хотела пробовать из Брокара рекомендацию Лошадки. Она пишет, что как раз вязкий бархатный - я только такие ношу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:35 | Сообщение # 5255 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она не смогла посмотреть это кино и моими глазами тоже. firefly, так никто не будет смотреть Вашими глазами.... и не только кино. И это нисколько не грустно, так какЦитата firefly (  ) И я считаю, что это замечательно. Это лучшая информация о мире людей - мы разные. Вы сами же себе и отвечаете, с чем я полностью согласна. И бесполезно дереву тыкать на то, что оно деревянное и твердое. Ну как-то так. Ловите 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:39 | Сообщение # 5256 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Хотела пробовать из Брокара рекомендацию Лошадки. Она пишет, что как раз вязкий бархатный - я только такие ношу.
Я уже. На ОЗОНе. Но они дороже цветочных в разы - 1239 рублей. Но если вы будете в первый раз покупать - вам скидка за регистрацию, кажется, 300 рублей будет при заказе от 1500 рублей. Там много чего ещё можно заказать хорошего. Я вот чай нарыла шикарный - хотя обычно листовой завариваю, но если нет времени, то вот отличный вариант Greenfield Rich Ceylon черный чай в пирамидках, 20 шт - именно в пирамидках. По 80 рублей он сейчас. Вкуууусный, зараза.Добавлено (25 Января 2019, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) firefly, так никто не будет смотреть Вашими глазами.... и не только кино. Так я отвечала Басти. Она писала:
Цитата Басти (  ) Но все же кино (в бложике про кино) я смотрела и вашими глазами)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:43 | Сообщение # 5257 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, значит она умелец, я не смогу никогда ( про кино) смотреть его чужими глазами.Добавлено (25 Января 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) На ОЗОНе firefly, вот я даже с Ваших слов ( а расписывали Вы красочно) не могу купить духи, мне нужно после чужих восторгов самой понюхать и составить резюме.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 5258 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я уже. ой уже заказали по её рекомендации? Или уже их пробовали?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 5259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, е-мае какие духи чото я их прокосячила
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 5260 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Там были изменены детали, но основное - сохранено. На самом деле, нет никаких оснований считать ту историю моей.
Все,кто пишет свои истории на сайтах ,и на этом тоже,изменяют детали,чтобы не спалиться,и это нормально. Но от изменения деталей история не перестаёт принадлежать тому,кто её выложил.
Цитата firefly (  ) Стыдно, что я не написала ни одного слова в защиту Миолии и Виньетки. Я бы тоже не написала...в тот промежуток времени. Но один некорректный поступок не должен изменять мнение о человеке в целом. Любой может ошибиться. И больше всего я печалюсь о потере для сайта Миолии.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |