Болталка - 7.
|
|
neodna |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:11 | Сообщение # 5001 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Я знаю, вы пацифистка и Тобби с носком... наговариваете вы на Добби, грех это. Добби сносил жестокое обращение молча, но с первым же носком рванул на свободу. Флай уже и носок - читай развод - отдан, аннет. скорее, плакса Миртл - все самые ужасные люди, какие есть в нерезиновой, входят в близкий круг Флай, судя по ее описаниям.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:14 | Сообщение # 5002 |
Венец творения
Спасатель
| Флай самый настоящий Железный Дровосек. Настоящий самурай. Впору своё Бусидо писать. Плакса Миртл у нас тоже есть на форуме. Прямая противоположность Светлячка.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:17 | Сообщение # 5003 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| А Гела пусть побудет в образе дамы из министерства.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:38 | Сообщение # 5004 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я революционный матрос. Недоумеваю, почему мне это название не прилепили под аву
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 5005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, из-за толстой розовой бабы на твоей аве)) Какое- то слишком вызывющее сочетание - такая ава и подпись. Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 11:17 | Сообщение # 5006 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, так это современный матрос, без комплексов и с широкими границами сознания . Он может позволить себе носить розовые платьица и паричок блондинистый. Это такое самовыражение Добавлено (24 Января 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится Это ладно, а вот если увидит и влюбится ??? А сам женат - ой что-будет тогда
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5007 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну добрый день , всем. Сейчас посмотрю кто яДобавлено (24 Января 2019, 12:45) --------------------------------------------- Ну, ветеран.... Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, защитник гонимых интереснее звучит )) Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, а вчера Вас гуру кликали ))) Добавлено (24 Января 2019, 12:47) --------------------------------------------- neodna, отличное фото и тетя
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 5008 |
Венец творения
Спасатель
| Я сегодня после длительного перерыва пошла на фитнес. Решила к лету худеть и рельеф делать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 5009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) а вчера Вас гуру кликали ))) Ага. Гурой))) Но не вчера (это я просто вспомнила былые деньки), а уже пару (или тройку??? ) лет назад. Тогда любовницы писали чаще гораздо. И вообще, у меня, как я посмотрю, много имен. И Милтик, и защитник, и гуру, и черта в ступе только нет. А коли тут уже пошло распределение ролей для местных сказок о колдунах, магглах и сквибах - мож мне взять себе роль Клювокрыла? Добавлено (24 Января 2019, 13:00) --------------------------------------------- Мультик, вы молодец. Мне в такой мороз вообще никуда кроме работы не охота ходить. Меня хватает лишь на то, чтобы крутить по утрам и вечерам свой тяжеленный хулахуп с пупырышками И то так и норовлю пропустить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 5010 |
Непобедимая
Спасатель
| Я после праздников разжирела. И главное не остановится никак. В воскресенье с палками погуляла на морозце, а в понедельник с циститом слегла!) Ау... иммунитет, где тыыы? Иммунитет, как Алитет, наверное в горы подался Добавлено (24 Января 2019, 13:13) --------------------------------------------- Мультик, Ну не знаю. На предновогоднем фото в пайеточной юбке оч даже секси. Добавлено (24 Января 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это ладно, а вот если увидит и влюбится Добавлено (24 Января 2019, 13:16) --------------------------------------------- Не остановиться
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 5011 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, 2 кг нажевала в праздники. Одежду я подбирать умею, чтобы скрыть недостатки. А в купальнике фоточки можно и фотошопом обработать . Жаль, что в Реале так не получится: ррраз, и талия поменьше .
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:26 | Сообщение # 5012 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, гы... тогда б все, как на подбор ходили бы. Сисясто- попастые с осиновой талией и длинными ногами)... Ааа... и без морщин ещё. С белозубыми улыбками и густыми волосами)Добавлено (24 Января 2019, 13:28) --------------------------------------------- Мультик, 2 кило- ни- о- чем! Я вот жрать продолжаю. Желудок до размера мешка из - под картохи, наверное растянула( горько плачет)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 5013 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, так эти 2 кг дополнительно на 10 кг лишних прилепились.Добавлено (24 Января 2019, 13:32) --------------------------------------------- Ем я немного , но неправильно . Лепешки из тандыра, конфеты, тортики , картошку и спагетти. Добавлено (24 Января 2019, 13:35) --------------------------------------------- Я стала носить джинсы новые , с высокой талией. Красота!!Скрадывает лишнее на боках. Ну может , это только мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:42 | Сообщение # 5014 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Наверняка есть причина для этой хрени Эра динозавров длилась 160 млн. лет. В чем был смысл существования динозавров? Цивилизация человеков существует всего 10 000 лет. И так же безо всякого смысла - изгибы эволюции. Притом человечество в отличии от динозавров это тупиковая эволюционная ветвь. Мы единственный вид на планете который уничтожает собственную среду обитания. Динозавров сгубил астероид, а нам он не нужен, мы погубим себя сами . И гораздо раньше, чем через 160 млн. лет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:05 | Сообщение # 5015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вы прям звезда тут) Прям аж интересно стало, что же такого Мультик написала Басти, с чего уважаемый врач которую страницу грызёт дверные ручки (с), полезла искать. Не, ну это вообще. Это про бревно в глазу. Мультик просто написала Геле, что у Басти история у самой не айс и муж ее в момент его гона плевал на неё с высокой колокольни. И что? Это неправда? О каком зловонном кале (с) в чате идёт речь? Я в шоке. Люблю Масти и Бультик одинаково и с удовольствием читаю, если что, странно, что они в антагонистических позициях сейчас вещают. PS. Какая шикарная и познавательная Болталка-7, кладезь умных мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:06 | Сообщение # 5016 |
Ягодка
Спасатель
| Девочки, как вам драма в семействе Собчак? Ксюшадь смотрю зажгла фейерверки. Наблюдая за этим, чувствую себя жительницей Голливуда. И до нас докатились их нравы, все в прямом эфире понимаешь ли. Бери попкорн и смотри
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:09 | Сообщение # 5017 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Девочки, как вам драма в семействе Собчак? А шо случилось? Ссылку хочу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:16 | Сообщение # 5018 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пришла домой, а на полу ящик бельевой и все мои лифчики валяются Не, ну Фифа может возжелать примерить. А Осе нафига??Добавлено (24 Января 2019, 14:17) --------------------------------------------- Прочитала каменты Лаки классная - и в рот, и в поворот - такие эротические фантазии)) Есть еще ягоды в ягодицах
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 5019 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:21 | Сообщение # 5020 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А я поделюсь кото-позитивчиками)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |