Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:48 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Милтик, прочитала внимательно. Ну так-то все понятно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:53 | Сообщение # 4962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И даже оправдываете: прикольно, стиль такой, добра желает Опять вы меня с кем-то путаете. Про стиль - не мои слова) И ещё - я никого не оправдываю. Особенно того кто в этом не нуждается. Я просто понимаю - что именно она хочет вам донести. И в этом нет ничего уничижительного для вашей личности. Подчёркиваю - личности.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:54 | Сообщение # 4963 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) я внутренне отпустила все наши непонятки с мамой. Как Вы это сделали? Вот так однажды взяли и пропустили эту мысль через себя?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:56 | Сообщение # 4964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Вы просто не читали и не обращали внимание. Да все я читала. Ну право слово, если уж назвался груздем - полезай в кузов. И коли педагог - это звучит гордо, и вы о себе в таком ракурсе упомянули, то и спрос с вас увеличился, и планка поднялась. Разве нет? Я так эти подколки понимаю Ну это все равно как если бы я сказала о себе что я филолог и при этом стала бы писать с ошибками. Смешно было бы - это мягко сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:58 | Сообщение # 4965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата . Я тут выше написала, что училок с детства не люблю. Незакрытый гельштат)
Эйфория, да я поняла уже. Беда какая-то. С этими детскими гештальтами. А я вот деток люблю. Учеников в смысле . У меня, правда , подростки. Уже взрослые почти. И требую много. И строго. Но слез детских видеть не могу.в любом возрасте. Некоторые пользуются. Я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:02 | Сообщение # 4966 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Как Вы это сделали? Вот так однажды взяли и пропустили эту мысль через себя? Нет, конечно. Долго, мучительно к этому шла. Простить того кого не то что любишь - а кто был частью твоей жизни с рождения - нелегко, как ни странно. Вернее - понять. А потом уж и прощать нечего будет. Потому что воспринимаешь такого чедовека уже не самого по себе, а непременно в связке с собой. В привязке к себе. Через некие обязательства, долг, непременную заботу и всякое такое. Не видишь в нем человека, отдельного от твоей жизни. Привычка это все. Привычка видеть маму не как отдельного человека, а как часть моей жизни. Ключевое слово - моей. А ведь у нее и своя жизнь была и есть - до меня, со мной и теперь уже без меня, ибо расстояние между нами. А я как маленький ребенок упёрлась и тянула одеяло на себя. Ну вот как только перестала тянуть и убрала слова "она мне должна" из своего отношения к ней - так и полегчало.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:03 | Сообщение # 4967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата Anna1212, почему она должна держать удар? Мы же не на зоне. А хамить в ответ или нет , это только вопрос внутренней культуры . Здесь такая культурная только Флай
А вот правда, зачем? И держать удар, это делать вид, что для тебя это норма? Типа - пусть её?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:06 | Сообщение # 4968 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я за ваши аваторки писала)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:12 | Сообщение # 4969 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И держать удар, это делать вид, что для тебя это норма? Нет. Держать удар - это не придавать этому вселенское значение, во-первых. Во-вторых, реагировать спокойно и адекватно, ибо обида или ярость или гнев - это признак уязвимости. А уязвимость - она только внутри нас, больше нигде. В-третьих, и это самое сложное, не играть по чужим правилам, а придерживаться своих. Кажись, все)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:14 | Сообщение # 4970 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну и комментарии Басти - это уже реально плохо пахнет. Мне дико, что вы не понимаете это.
Цитата Gela55 ( ) Это не фишка форума, это уже его лицо . А вернее - жопа. Gela55, все всё понимают. Однажды, в свои 7-8 лет я вышла во двор и вижу картину: толстая соседская девочка бросает на землю зефир, а другая соседка, малышка 4-х лет, подбирает и ест. Обладательница зефирок, скорее всего, так компенсировала свою боль, мы не принимали её в спортивные игры, так противно было видеть её врезавшиеся в попу трусы из под короткого платья, жирная девочка была. Она мстила, думаю. Дети жестокие, она по-своему, мы по-своему. Мы все были дети из хороших семей, но вот так. Вот и здесь: кто-то трусит и молчит, кому-то надоело уже и пропускает мимо ушей, кто-то прощает, а кому-то и нравится. Многим совсем не нравится, Gela55, но... Это как матерщина - иногда даже метко, местами очень в цель и смешно даже, но гадко. Стоишь рядом, слышишь в чей-то адрес, и чувствуешь себя тоже обгаженным. Привыкли. Точно привыкли. А свежему человеку пахнет, да.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Геля, так зачем вы нас оповестили, что ваш муж про нас что-то интересное гутарит? amorous
Да ни за чем. Он спросил: чего читаешь? (Я рядом увлеченно и молча читала). Я ответила. Он сразу сделал предположение . Про рынок, соседние павильоны, шаверму и минет в машине. Я удивилась, как это совпало с клиентом Флай. А так-то да, иногда ему особо любопытные истории рассказываю. Коротко. Ему некогда в мою фигню вникать. Смешно иногда комментирует, вот и все. Не знаю, что людей так вынесло. Какие оскорбления? Ему это все пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:19 | Сообщение # 4972 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я уже стала ухмыляться ее постам или пропускать их. Скучно. Вот, правильное слово. Мне уже давно скучно. И Вы привыкнете.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:26 | Сообщение # 4973 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Я надеюсь, что к Оллане приехал А. сюрпризом. Или они где-нибудь встретились - на тех же Багамах, кстати. laught Понятно, спасибо. Здорово. Рада за нее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 4974 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) так противно было видеть её врезавшиеся в попу трусы из под короткого платья, жирная девочка была. Слушайте, а ведь очень хорошая ассоциация. Думаю, что Басти вот точно так же, с нутряным неприятием, воспринимает чужое стремление выдать банальное за драматическое, возвысить низкое и т.д. Видит - и реагирует как на врезавшиеся в попу трусы)) Ну и реагирует, конечно,соответсвующе
Кстати, насчёт мата. На нем раньше разговаривали, между прочим. Про берестяные грамоты из Великого Новгорода слышали? Так вот там все это было обычным бытовым языком. Та самая обсценная лекмика. Более того - она была частью языческих сельскохозяйственных ритуалов, связанных с плодородием. Позорной, ругательной и запретной ее сделали позже. Так что в очередной раз все это - вопрос привычки, общественных норм и внушенных с детства установок. А это все отнюдь не абсолютные вещи. Ну, против общественных норм идти глупо. Посему и соблюдаем те или иные рамки. Но чтоб вот прямо содрогаться от гадливости - не вижу причин. Другое дело что и материться-то люди разучились. Даже мат опошлили. Брякают не ко времени и не к месту.Добавлено (24 Января 2019, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) обсценная лекмика Обсценная лексика
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:30 | Сообщение # 4975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы напали на Гелу, потому, что она не хочет верить в вашу правду, но почему, вы не нападаете на Флай, которая молчит в тряпочку? Гела прошла этот армагедец вместе с мужем и осталась с ним, что она сделала не так? Оправдывает его? А почему и нет? Басти тоже оправдывает, но более изощренными способами. Снимите короны со своей бошки, никто вам ничего не должен в личных отношениях, Гела, Басти, Мультик- я вас поддерживаю, сохраняйте и лелейте свои союзы, плешивым поддавайте иногда
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:33 | Сообщение # 4976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Девушки, вы напали на Гелу, потому, что она не хочет верить в вашу правду, И о какой же правде речь?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:37 | Сообщение # 4977 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но чтоб вот прямо содрогаться от гадливости - не вижу причин. 151971, когда пьяный родственник кричит на всю улицу фразу про то, как её в рот и так далее по тексту - это не гадливо? И это в адрес моей старшей родственницы? А потом и в мой? Это какие берестяные грамоты? И всё это так изощрённо и с такими подробностями, да при хорошем воображении (а у меня хорошее)? Это не брезгливо? А мне 22 года, я панически боюсь пьяных с детства. это как?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:37 | Сообщение # 4978 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Думаю, что Басти вот точно так же, с нутряным неприятием, воспринимает чужое стремление выдать банальное за драматическое, возвысить низкое и т.д. Видит - и реагирует как на врезавшиеся в попу трусы)) Ну и реагирует, конечно,соответсвующе Она же дохтур..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:38 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Протестую! Геля сподобилась на стихи! Может когда-нибудь еще забьем стрелку и сбацаем дуетом еще раз amorous
Да я бы с радостью. Только я конкуренции боюсь. С 2013 года. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 00:38 | Сообщение # 4980 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, а вы-то чего полуночничаете? На вас муж дуться будет. Ещё и к форуму заревнует))Цитата Gela55 ( ) А так-то да, иногда ему особо любопытные истории рассказываю. Коротко. Ему некогда в мою фигню вникать. Смешно иногда комментирует, вот и все. Не знаю, что людей так вынесло. Какие оскорбления? Ему это все пофиг. Ну вот сейчас вы с совершенно иной интонацией этот факт описали. И вдруг опять контексте. Смешно и пофиг - это другое дело. Не то что в первый раз.Добавлено (24 Января 2019, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) . И вдруг опять контексте. В другом контексте вроде очки нацепила, а все равно черти что пишуДобавлено (24 Января 2019, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) . Только я конкуренции боюсь. Да бросьте. Ну какая конкуренция, в чем?)) В дуракавалянии в рифму? А слово "боюсь" лично я выбросила из лексикона. И всем горячо советую. Страшных вещей в жизни довольно мало. По-настоящему страшных. Вот и нечего себя запугивать по мелочам.Добавлено (24 Января 2019, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) , когда пьяный родственник кричит на всю улицу фразу про то, как её в рот и так далее по тексту - это не гадливо? И это в адрес моей старшей родственницы? А потом и в мой? Это какие берестяные грамоты? И всё это так изощрённо и с такими подробностями, да при хорошем воображении (а у меня хорошее)? Это не брезгливо? А мне 22 года, я панически боюсь пьяных с детства. это как? Это так, что лично мне было бы гадливо и брезгливо от самого этого родственника. Прежде всего. А не от того, что он кричит. За вас не скажу, не знаю. А берестяные грамоты - это факт. Как хотите - так и воспринимайте.
|
Российская Федерация
|
| |