Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 5001 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, из-за толстой розовой бабы на твоей аве)) Какое- то слишком вызывющее сочетание - такая ава и подпись. Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 11:17 | Сообщение # 5002 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, так это современный матрос, без комплексов и с широкими границами сознания . Он может позволить себе носить розовые платьица и паричок блондинистый. Это такое самовыражение  Добавлено (24 Января 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится Это ладно, а вот если увидит и влюбится ??? А сам женат - ой что-будет тогда 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5003 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну добрый день , всем. Сейчас посмотрю кто яДобавлено (24 Января 2019, 12:45) --------------------------------------------- Ну, ветеран.... Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, защитник гонимых интереснее звучит )) Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, а вчера Вас гуру кликали ))) Добавлено (24 Января 2019, 12:47) --------------------------------------------- neodna, отличное фото и тетя
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 5004 |
Венец творения
Спасатель
| Я сегодня после длительного перерыва пошла на фитнес. Решила к лету худеть и рельеф делать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 5005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) а вчера Вас гуру кликали ))) Ага. Гурой))) Но не вчера (это я просто вспомнила былые деньки), а уже пару (или тройку??? ) лет назад. Тогда любовницы писали чаще гораздо. И вообще, у меня, как я посмотрю, много имен. И Милтик, и защитник, и гуру, и черта в ступе только нет. А коли тут уже пошло распределение ролей для местных сказок о колдунах, магглах и сквибах - мож мне взять себе роль Клювокрыла?  Добавлено (24 Января 2019, 13:00) --------------------------------------------- Мультик, вы молодец. Мне в такой мороз вообще никуда кроме работы не охота ходить. Меня хватает лишь на то, чтобы крутить по утрам и вечерам свой тяжеленный хулахуп с пупырышками И то так и норовлю пропустить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 5006 |
Непобедимая
Спасатель
| Я после праздников разжирела. И главное не остановится никак. В воскресенье с палками погуляла на морозце, а в понедельник с циститом слегла!) Ау... иммунитет, где тыыы? Иммунитет, как Алитет, наверное в горы подался  Добавлено (24 Января 2019, 13:13) --------------------------------------------- Мультик, Ну не знаю. На предновогоднем фото в пайеточной юбке оч даже секси. Добавлено (24 Января 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Это ладно, а вот если увидит и влюбится  Добавлено (24 Января 2019, 13:16) --------------------------------------------- Не остановиться
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 5007 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, 2 кг нажевала в праздники. Одежду я подбирать умею, чтобы скрыть недостатки. А в купальнике фоточки можно и фотошопом обработать . Жаль, что в Реале так не получится: ррраз, и талия поменьше .
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:26 | Сообщение # 5008 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, гы... тогда б все, как на подбор ходили бы. Сисясто- попастые с осиновой талией и длинными ногами)... Ааа... и без морщин ещё. С белозубыми улыбками и густыми волосами)Добавлено (24 Января 2019, 13:28) --------------------------------------------- Мультик, 2 кило- ни- о- чем! Я вот жрать продолжаю. Желудок до размера мешка из - под картохи, наверное растянула( горько плачет)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 5009 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, так эти 2 кг дополнительно на 10 кг лишних прилепились.Добавлено (24 Января 2019, 13:32) --------------------------------------------- Ем я немного , но неправильно . Лепешки из тандыра, конфеты, тортики , картошку и спагетти. Добавлено (24 Января 2019, 13:35) --------------------------------------------- Я стала носить джинсы новые , с высокой талией. Красота!!Скрадывает лишнее на боках. Ну может , это только мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:42 | Сообщение # 5010 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория (  ) Наверняка есть причина для этой хрени Эра динозавров длилась 160 млн. лет. В чем был смысл существования динозавров? Цивилизация человеков существует всего 10 000 лет. И так же безо всякого смысла - изгибы эволюции. Притом человечество в отличии от динозавров это тупиковая эволюционная ветвь. Мы единственный вид на планете который уничтожает собственную среду обитания. Динозавров сгубил астероид, а нам он не нужен, мы погубим себя сами . И гораздо раньше, чем через 160 млн. лет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:05 | Сообщение # 5011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вы прям звезда тут) Прям аж интересно стало, что же такого Мультик написала Басти, с чего уважаемый врач которую страницу грызёт дверные ручки (с), полезла искать. Не, ну это вообще. Это про бревно в глазу. Мультик просто написала Геле, что у Басти история у самой не айс и муж ее в момент его гона плевал на неё с высокой колокольни. И что? Это неправда? О каком зловонном кале (с) в чате идёт речь? Я в шоке. Люблю Масти и Бультик одинаково и с удовольствием читаю, если что, странно, что они в антагонистических позициях сейчас вещают. PS. Какая шикарная и познавательная Болталка-7, кладезь умных мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:06 | Сообщение # 5012 |
Ягодка
Спасатель
| Девочки, как вам драма в семействе Собчак? Ксюшадь смотрю зажгла фейерверки. Наблюдая за этим, чувствую себя жительницей Голливуда. И до нас докатились их нравы, все в прямом эфире понимаешь ли. Бери попкорн и смотри 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:09 | Сообщение # 5013 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Девочки, как вам драма в семействе Собчак? А шо случилось? Ссылку хочу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:16 | Сообщение # 5014 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пришла домой, а на полу ящик бельевой и все мои лифчики валяются Не, ну Фифа может возжелать примерить. А Осе нафига??Добавлено (24 Января 2019, 14:17) --------------------------------------------- Прочитала каменты Лаки классная - и в рот, и в поворот - такие эротические фантазии)) Есть еще ягоды в ягодицах
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 5015 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:21 | Сообщение # 5016 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А я поделюсь кото-позитивчиками)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:23 | Сообщение # 5017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а я в ярости сегодня просто в ярости Три тыщи коллектив, все пашут на репутацию больницы, и одно молодое говно может все испортить. Молодой травматолог не оказал помощь мужчине, которому пилой циркулярной отсекло пальцы. И ведь юридически вроде прав, тварь такой - пациент городской, а мы - для областных жителей. Он послал парня на другой конец города и вроде как прав. Но блин - видишь же это отчаяние, молодой дядька стал инвалидом, пальцы, увы, под углом срезаны, непришиваемые... Помоги, скажи человеку пару теплых слов, поддержи, обработай рану. Говно. Прям до слез меня вынесла эта история...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 5018 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Как будто не профессиональный спасатель)) Да какой я спасатель? ))) Телек почти не смотрю, за новостями особо не слежу. Мне эти "звёздные" разборки по боку, каждый пиарится, как может. Эти клоуны в спасении точно не нуждаются 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:32 | Сообщение # 5019 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) а я в ярости сегодня просто в ярости
Цитата Басти (  ) Прям до слез меня вынесла эта история...
Я б не смогла никогда врачом работать. Слишком уж там все на грани.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 5020 |
Железная дева
Спасатель
| Эта лошадь (собчак) родить не успела, а уже туда же. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |