Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:11 | Сообщение # 4761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата Я по диплому : филолог. Преподаватель русского языка и литературы. Никогда по профессии не работала. Только практику в универе проходила. Убить хотелось , сволочей. У меня старшие классы были .
У меня всю жизнь старшие классы. Бывало и такое, да. Это у всех бывает.
Очень неприятно ( мягко говоря) читать на сайте неприкрытый глумливый тон об учительской профессии. Двоечники что ли многие были? Надо предложить переключиться на врачей
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:12 | Сообщение # 4762 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Мульт написала то, что сама Басти вещает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:12 | Сообщение # 4763 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) у вас там на Олимпе с Зевсом вашим всяко-разно бывает, История любовных похождений Зевса кратко.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:21 | Сообщение # 4764 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, так вот оно что! Я насчёт укр.крови. Похоже, я тоже по этим же причинам ввс и Басти обожаю читать, как бальзам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:22 | Сообщение # 4765 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) болит одинаково от измены болит, а не от обстоятельств её. некоторые нюансы снижают боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:24 | Сообщение # 4766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина,
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:24 | Сообщение # 4767 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Так что для оценки ситуации: отвечает только тот, сделал, действие - единственный факт. для оценки ВАШЕЙ конкретной ситуации. Вы знаете своего мужа. А у других-свое мнениеДобавлено (23 Января 2019, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Похоже, я тоже по этим же причинам ввс и Басти обожаю читать, как бальзам. меня тоже заобожайте-моя бабушка по папе-украинка Добавлено (23 Января 2019, 18:26) --------------------------------------------- Ангелина, русских у нас давно уже нет-все перемешаны
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:28 | Сообщение # 4768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) некоторые нюансы снижают боль. Anna1212, это мы пытаемся снизить этим боль. Но не получается. Болит все равно. Единственный выход забить на все, на причину, на обстоятельства. Здесь Басти права. Есть измена и изменник.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:29 | Сообщение # 4769 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:29 | Сообщение # 4770 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) для оценки ВАШЕЙ конкретной ситуации. Вы знаете своего мужа. А у других-свое мнение А какая разница: знаешь - не знаешь. Мнение это субъективное состояние, а факт - есть факт. Было, значит было. Поэтому, например, я для себя уже ничего не пытаюсь ни объяснять (в чужую голову не влезешь, любое мое объяснение -это лично моя фантазия), ни оправдывать (да случилось). Теперь главное как он ко мне относится и я к нему. Если все устраивает, так что прошлое жевать.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:29 | Сообщение # 4771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ага. Принимаем в свою табакерку.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:30 | Сообщение # 4772 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Мультик, 151971, basta карапузики, так и договорится можно черт знает до чего. Как так, вы обе повелись на что-то, что может быть не правдой, придумкой и перешли уже на личности. Да , мы все разные, мы находим удовольствие в разном, у нас разный достаток, разные ценности, сюда нас привела беда ( и у каждой своя). Честно, не оч поняла вашу интерпретацию нашего диалога, но что касается Мультика - я завсегда отвешу ей порцию внимания, когда она о нем просит, обращаясь ко мне, тем более с риторическими вопросами типа про зомби и часовню) не жалко же А если серьезно - ей просто не понравилось, что я вспомнила про ее обгадившегося мужа. Ну, тут уж ничего не поделаешь, она такими вбросами в чат тоже не брезгует в адрес других (вздыхающий смайлик) В общем, не принимайте близко к сердцу. Я сегодня слегка ерничаю)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 4773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) главное как он ко мне относится и я к нему. Если все устраивает, так что прошлое жевать.
Sofi_18, правильные слова. Только некоторые быстро к этому приходят, другим много времени надо.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 4774 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Двоечники что ли многие были? Ага, особенно йа
Цитата Gela55 ( ) Надо предложить переключиться на врачей Да было уже, было. Вы опоздали чуток
Цитата Gela55 ( ) неприкрытый глумливый тон об учительской профессии. Ошибочка. Не надо говорить за всю профессию. Она замечательная сама по себе. Ну кто же виноват, что многим ее представителям не удалось избежать профдеформации
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 4775 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Sofi_18, правильные слова. Только некоторые быстро к этому приходят, другим много времени надо. Да, наверное. Мне правда потребовалось 4 года, из которых мы 2 жили врозь, и я даже успела покуролесить Это, кстати, для Анны1212: да -реально отпускает
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 4776 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Единственный выход забить на все, на причину, на обстоятельства Басти сама не забила. Помните, у каждого своя правда?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 4777 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мульт написала то, что сама Басти вещает. А я написала то, что сама Мульт вещала. А она потом весь день никак не отставала от мну. Наверное я тоже прекрасна, а она меня любит неземной любовью. Хочет приобщиться моей офигенной, неповторимой харизмы (млин, я прям как Мультик заговорила - это заразно штоле? )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:39 | Сообщение # 4778 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да вспоминайте на здоровье . Мне не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:40 | Сообщение # 4779 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) для оценки ВАШЕЙ конкретной ситуации. Вы знаете своего мужа. А у других-свое мнение Например, какое? Софи на редкость трезво ее оценивает, без перекоса Потому и тон ее каментов такой спокойныйДобавлено (23 Января 2019, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) да вспоминайте на здоровье . Мне не жалко. Ну вот! Мир-дружба-жвачка)) Хлопок, де вы там? Видите, усе хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:41 | Сообщение # 4780 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Принимаем в свою табакерку.
Цитата Sofi_18 ( ) Теперь главное как он ко мне относится и я к нему. Если все устраивает, так что прошлое жевать. это ваша правда. А мне по барабану сейчас все внутресемейные отношения. Меня гложет что-то другое. А вот Гелю что-то третье. Пока не найдем-не успокоимсяДобавлено (23 Января 2019, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Например, какое? Софи на редкость трезво ее оценивает, без перекосаПотому и тон ее каментов такой спокойный у каждого свои проблемы и свои тараканы. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |