Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:48 | Сообщение # 4741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi_18 ( ) ты вроде - ошибка ваш так говорил?
Цитата Sofi_18 ( ) Жену люблю мой так и говорил любовнице-жену люблю
Цитата Sofi_18 ( ) Так и хочется думать, что в промежутке у него морок был, не ведал, что творит как вам приятнее-сперма в мозг поступала или мозг вниз спустился? психологи сравнивают это состояние с алкоголизмом, наркоманией и игроманией. мозг реагирует одинаково. Выбирайте, что вам ближе
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:49 | Сообщение # 4742 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ой, и тут я виновата. И часовню тоже я ?( с)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:49 | Сообщение # 4743 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Или сними крылья голубя мира Ойц Мы тут уже выяснили, что голуби весьма нехорошие птычки. Много гадят и заклевывают своих же слабейших Добавлено (23 Января 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) . И часовню тоже я ?( с) А хотите? Тогда вперёд, под наши аплодисменты
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 4744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Блин, я ж забыла про вашу кошечку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 4745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А оно ей надо? Она сказала что не надо вы ж видите, что ей нехорошо? Просто все пытаются лить помои на человека, с которым она живет. А он-хороший. Даже несмотря на то, что гад. Но ей это точно не надо. А вот найти что надо-а кто из нас ищет? Все через призму своего опыта выливают своих тараканов
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 4746 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, Мультик и Милтик-это две параллельные реальности, которым никогда не пересечься. Мультик с бодуна , вечно врет, и , вообще, зомби. А Милтик пряничные домики умеет печь . Она вне конкуренции! Мультик, 151971, basta карапузики, так и договорится можно черт знает до чего. Как так, вы обе повелись на что-то, что может быть не правдой, придумкой и перешли уже на личности. Да , мы все разные, мы находим удовольствие в разном, у нас разный достаток, разные ценности, сюда нас привела беда ( и у каждой своя).
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 4747 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Флай, прекращай. Иди, погугли эту срань и ненависть, а потом говори. Или сними крылья голубя мира и не усугубляй ситуацию.
Нет, не прекращу. Мультик предельно жёстко ответила, очень. Про ненависть и срань - не было этого. И про голубей Скарлетт ранее предельно четко написала - это птицы-убийцы, сорные птицы, отвратительные переносчики разных инфекций. Это Пабло Пикассо их пропиарил на весь мир. А так - отстойные птицы. Я точно не голубь мира. И крылья ангельские давно отвалились - мне в ад скоро, на соседнюю сковородку с любовницей мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:52 | Сообщение # 4748 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Абырвалг я даже забыла .
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:53 | Сообщение # 4749 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ваш так говорил? Нет, мне не говорил. Сама в их переписке выкопала Любопытство сгубило кошку) Мне ничего не говорил, молчал и смотрел дикими глазами. Но у меня и скрываться не умел. Я сразу увидела как изменилось отношение, резко, а потом и инфа посыпалась. Тут замазывать нечего было
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:53 | Сообщение # 4750 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, спасибо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:56 | Сообщение # 4751 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я не жёстко ответила. Я изложила так , как я вижу . И я ещё не написала своё отношение к Мурзе . Не стала называть его говном .
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 4752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата я сама читала как поэтесса соблазняла. Я б сама ее трахнула при таких розовых сладких соплях, которые она выливала на моего дядьку. вспомните фразу про фото попочки. Закройте глаза, представьте дядьку под 1.90 51 года от роду, с сединой и т.п. и тетку, которая просит прислать фото его сладенькой попочки.,. Мой муж-не святой Грааль. Он просто хороший человек. Но бесконечно слабый. Не собираюсь я его пинать. Зачем? С одной стороны-сладенькая попочка-с другой-поищи себе ласковую тетку. Мед-уксус. И куда пойдет мужчина?
Я продолжаю считать, что это очень существенная деталь в анамнезе . Не для " обеления" мужа. А для оценки вами ситуации измены. Соучастница измены активно подносила патроны.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 4753 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я не жёстко ответила. Я изложила так , как я вижу . И я ещё не написала своё отношение к Мурзе . Не стала называть его говном . Для меня очень жёстко прозвучало. Ну и Басти в принципе не готова слышать жёсткие слова в свой адрес, а уж про Мурзу - тем более. Я вспоминаю выходку Лавинии/Дилеммы про взять на пузо. Она ж прям лаву изрыгала - так её задели ваши слова про покойного мужа. Всё дело в том, как сформулировано. Одно и тоже люди говорят с совершенно разным выражением лица и интонацией. Хотя все мы здесь пиксели, буковки и это интернет, детка.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:03 | Сообщение # 4754 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, патроны подносила? И вам тяжело?! А если бы не подносила было бы тяжелее?! Я вас удивлю, но измена в любом ракурсе измена. Не важно кто первый начал, кто второй. Болит одинаково. От того, что она дура, измена мужа не стала же лайт?! Вот об этом многие вам здесь и пишут. Иногда грубовато. Издержки сайта.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:04 | Сообщение # 4755 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я Басти не написала ни одного обидного слова. Ни одного оскорбления. Она восприняла, как оскорбление , мое видение ее ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:05 | Сообщение # 4756 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я продолжаю считать, что это очень существенная деталь в анамнезе . Не для " обеления" мужа. А для оценки вами ситуации измены. Соучастница измены активно подносила патроны. поэтому я четко разделила свою проблему-каждый должен получить по заслугам А далее и встает вопрос-а что надо лично мне? Помимо отложенной мсти главной героине? Вот что хотите вы?Добавлено (23 Января 2019, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Болит одинаково. вы прям ставите штампы? По-раному болит. Все зависит от разных обстоятельств. Как на весах-плюсики и минусики
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:07 | Сообщение # 4757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а я не увидела жесткости. Басти намного жестче пишет про мужа Гели. Хотя, Басти я люблю. Кровь видно укр вижу.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:09 | Сообщение # 4758 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она восприняла, как оскорбление , мое видение ее ситуации. влепили горчичник на незажившую рану Не бережно вы поступили
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:10 | Сообщение # 4759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, болит одинаково от измены болит, а не от обстоятельств её.
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:11 | Сообщение # 4760 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А для оценки вами ситуации измены. Соучастница измены активно подносила патроны Никто не отрицает, что измена происходит при обоюдном согласии. Никто никого не насилует. Но...отсюда и обратный вывод)) мужа тоже никто не насилует - он мог отказаться, но не захотел. и мой не захотел. И у моего лю была ооочень настойчива и изошренна, и хитра, и опытна. Но все равно, я считаю, что это была полностью ответственность моего БМ. И ему было вообще легко устоять, они были территориально удалены и физически она к нему сама приехать не могла, а он мог и поехал, не отказался. Так что для оценки ситуации: отвечает только тот, сделал, действие - единственный факт.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |