Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:13 | Сообщение # 3301 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, все финансовые воротилы и инвестбанкиры должны быть очаровательным, притягательными. Иначе им денежки никто не даст. В приватбанкинг во фронтофис набирают самых манких девушек и самых обаятельных мужчин. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:19 | Сообщение # 3302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вот с 8 лет регулярно испытываю оргазм. И если бы это и был секс, я бы так и померла девственницей Удовольствие от секса и оргазм - это вообще разные вещи. Так же как секс и онанизм. Что, у кого-то по-другому? Поделитесь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:27 | Сообщение # 3303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я про себя уже сто раз писала. У меня особое отношение к сексу. Детско-юношеская травма исказила этот процесс до невозможности. Поэтому я крайне редко с кем совпадают в сексе. Тем более долго. Но сексом, все же, считаю именно процесс с партнёром/партнёрами, а не с самим собой. Хотя разрядку можно получить и там, и там. Но для меня секс - процесс взаимный. И это взаимодействие конечно же не сравнимо с самоудовлетворением. В любом случае. Помимо оргазма важно много чего другого. Чисто психологически важно хотеть и чтобы тебя хотели, и дойти до финала. Пусть и с огрехами.))) Без взаимного влечения с физическим контактом, все же совсем тухло, так то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:33 | Сообщение # 3304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Без взаимного влечения с физическим контактом, все же совсем тухло, так то. Ну, вот без это всего, что тут так любят убирать на заднюю полку, как ничего не значащие вещи, секс с мужчиной - это хуже онанизма. Это онанизм, при котором тебе создают препятствия Ну даже если ты их преодолеешь и таки кончишь - это херня собачья. Люди в сексе ищут не этого, всё-таки)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:40 | Сообщение # 3305 |
Венец творения
Спасатель
| Конечно, секс -это не просто оргазм.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:45 | Сообщение # 3306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если ты изначально партнера не хочешь, то грош цена твоему оргазму и всему этому действую. Я лично в первую очередь ищу не оргазма, а возбуждения. Чтобы "стоял-дымился")) Вот тогда я понимаю ) Даже от мысли о партнере тогда удовольствия в 1000 раз больше, чем от этого банального оргазма, которым, безусловно, должен заканчиваться секс, но который сам по себе ценности имеет не больше, чем... ну я не знаю, чем дефекация, например.Добавлено (05 Января 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) действую * действу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 3307 |
Светлячок
Спасатель
| Я только недавно поняла, какой типаж мужской меня привлекает. Раньше не осознавала вообще. Ведь женщина принимает решение о сексе с мужчиной в считанные секунды - либидо зашито в лимбическую систему. То есть неокортексом мы выбираем хороших мужчин, а хотим тех, кого хотим. И это не выбор головой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:52 | Сообщение # 3308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, секс это между людьми. Безусловно. Но в моем частном случае, я бывает очень хочу чела, но не сам секс с ним. Я не люблю сопливую романтику, а большинство моих мужчин любят именно это. И все, что они говорят и делают во время секса, меня больше раздражает. И ничего с этим не поделаешь. Правильно доминировать почти никто не умеет. И научить этому нереально. Я пробовала. Бесполезняк. Тогда мужикам секс перестает нравиться.))) Такой затык.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:52 | Сообщение # 3309 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, хороших мужчин днем с огнём не сыскать . В России уж точно. Поэтому, берём что попало.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 15:52 | Сообщение # 3310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, и какой типаж?Добавлено (05 Января 2019, 15:53) --------------------------------------------- Мультик, если касаемо секса, то да. Ну и в остальном скорее -да.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 16:04 | Сообщение # 3311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, честно говоря, я думаю, мало у кого бывает вот так прям сразу гладко и навсегда. Но, я всё же надеюсь, что можно свою сексуальность тренировать и видоизменять. Если целенаправленно заниматься этим. В смысле, если мужика хочешь, но с сексом что-то не так - это поддается корректировке, ИМХО. Хотя это, наверняка, не быстро и не легко. Но вот блин, если ты не хочешь, то ты и не хочешь. Хоть убейся. Как бы тебе не нализывали - дело дрянь.
Цитата Ollashechka (  ) Правильно доминировать почти никто не умеет. Почти никто из скольки? Если считать только тех, кто поняла свою задачу. Я просто разных девиантов знаю, и склоняюсь к мысли, что, кто ищет - тот всегда находит. Но потом опять возникают всякие "но"  Добавлено (05 Января 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Но в моем частном случае, я бывает очень хочу чела, но не сам секс с ним. Блин, дошло, кажется. Да, это засада.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 3312 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, не очень типаж. Я не избежала типичной схемы барышня и хулиган. Считала, что мой гопник из Томилино был случайностью. Ни фига. Он был очевидным подонком. Мой типаж а ля Рэй Донован - это прям самый яркий пример. Я загрустила, когда поняла, кто мне нравится на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 3313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я конечно же встречала тех, с кем было улетно в сексе, но совсем никак в жизни. Даже на свидания с ними не хотелось. Парадокс.Добавлено (05 Января 2019, 16:19) --------------------------------------------- firefly, смотрела? https://youtu.be/rIiHOu1tezI
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 3314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сексуальной гармонии всем хочется пожелать!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 3315 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Дама не имела секса с 32 до 43 лет. Вообще. Але, гараж. Она ИМЕЛА СЕКС - сама с собой. Она кончала регулярно, ты вот это пойми. Без этого люди ВООБЩЕ НЕ ЖИВУТ, как без еды.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 3316 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, спасибо. Харари, как всегда шокирует. Он кажется рассказывал, что события Видоизменённого углерода - это уже ближайшее будущее? И мне жаль, что он гей. Такие мозги просто исчезнут со временем с лица Земли. Если их не оцифруют до.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 3317 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) А вот если все сексы в жизни были отстойными, то секс (с мужчиной) вполне можно и не любить, и не хотеть. И считать это действие лишним или неприятным. правильно Но при этом прекрасненько кончать сама с собой - я это хочу вам донести. Не живут люди без оргазмов. Либидо спадает примерно лет через7-8 после прекращения мензис, не раньше. И то - оргазм в любом возрасте возможен и даже легче накрывает в пожилом. Вот что я вам хочу донести. Неважно как - с мужиком ли, с душем, с вибратором, сама с собой - но кончают все люди, кроме парализованых и девочек из африканских племен с отсеченным клитором.Добавлено (05 Января 2019, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) У меня с мужем тоже нет актов без оргазма, но секс с ним мне не нравится совсем. Да, мне тоже знакомо это чувство. Но мы сейчас говорим о мифических "фригидных" женщинах, которых нет в природе. Просто нет и все - вот что важноДобавлено (05 Января 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Конечно, секс -это не просто оргазм. не только оргазм) Но оргазм - это таки всегда секс)
Еще раз. Я не намерена катать мозговые горошины - свою и ваши, и ковыряться в майонезе, во всей этой духовке, соплях, слезах и стонах, во всей этой романтике, которыми сопровождается путь к оргазму. Мне, по правде говоря, все это скучно и уже неинтересно. Отделяем часы от трусов и повторяем еще раз: кончают все. КОНЧАЮТ ВСЕ. Неважно при каких обстоятельствах. А легенду о фригидных женщинах выдумали безрукие мелкописечные ублюдки, которых надо всех кастрировать окончательно, потому что они испортили жизнь миллионам женщин, внушая им, что они должны кончать от вида мужского члена. А девки не кончают. Ни от вида, ни от пенетрации и сухих фрикций. И думают, что уродки они сами, а не те, кто им насрал в черепную коробку. И девки тихо дрочат по пять раз в сутки и плачут от унижения, и рассказывают своим подружахам, что "просто не любят секс"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:20 | Сообщение # 3318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, А. уже прослушал "21 урок для 21 века" и прислал мне ссылку на аудиокнигу на английском.))) Троллит меня. Но он стал читать такие книги, прикинь. Не нашла ее в русском варианте. Наверное ещё не перевели. Басти, конечно, кроме инвалидов, кончают все. Просто девушки о другом говорят. Именно о сексе с партнёром. А сам по себе оргазм полезен для иммунитета. И вообще оздоравливает организм. Ну учёные так говорят. Не британские вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 3319 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Она ИМЕЛА СЕКС - сама с собой. Она кончала регулярно, ты вот это пойми. Без этого люди ВООБЩЕ НЕ ЖИВУТ, как без еды.
Мама Чоли, мы просто не договорились об определениях, эх. Оргазмы при мастурбации могут быть даже ярче, чем при коитусе, но это не тот секс, о котором мы дискутируем на форуме. Для меня секс - это не просто оргазм, это слияние с мужчиной. Это ощущение, что я не одна в этом мире, что есть кто-то, кому я дорога, нужна, необходима, что он хочет быть со мной, хочет меня, хочет продолжения со мной. Ну вот эта высокопарная пафосная хрень, которая существует только в моём воображении (Юваль, привет!) - это для меня секс. Муж проникает не в мою вагину, он трахает мой мозг. От такого секса оргазм феерический. У меня был в жизни один очень странный сексуальный опыт. Секс без проникновения, только механическая стимуляция клитора. Оргазм был совершенно сумасшедший. Мне показалось, что землетрясение в Москве случилось - так это было сильно. Но это через часа три и все три часа я периодически размышляла, чё этот человек вообще от меня хочет и какого хрена. Потом я на трясущихся ногах унеслась оттуда и больше никогда с этим чудаком не встречалась. Это была чистая механика. Да, нервные окончания и нейронные сети свою работу выполнили на пять с плюсом. Но я до сих пор только улыбаюсь, вспоминая этот экзерсис. Это был не секс для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 3320 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Просто девушки о другом говорят. Именно о сексе с партнёром. нет - в том то и дело, что флай рассказывает дескать есть женщины которые просто не любят секс, с этого все и началось 
|
Российская Федерация
|
| |