| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:09 | Сообщение # 1841 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Нипонял. А можно ещё и ещё разок?
 Нее. Ну бывают люди без чувства йумора. Это не их вина. Хотя жаль, да. Минус к образу.
 Оллана, а не хотите научиться юморить?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:11 | Сообщение # 1842 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Обожаю это)Цитата Басти (  )  ыыыыыы  
  Ну чем не Йосик? )))
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:11 | Сообщение # 1843 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Эпатаж.Есть такое)

Но все равно стремная компания.

Цитата Gela55 (  )  Сегодня купили билеты на Мадейру на май. На неделю. Выбирали- выбирали, - неделя на новогодние на Фуертевентуру(мы там три года подряд новый год встречали) или неделя на майские на Мадейру . Пока выбирали- билеты на Фуэрту стали недоступно дорогими.Хотя до мая ещё как до луны. Но все равно. Это хоть конструктивно.))
Что это было?
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:13 | Сообщение # 1844 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Что это было?Учитель географии?
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:14 | Сообщение # 1845 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Но все равно стремная компания. Стрёмная компания - это Алексей Панин и Гоген Солнцев

| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:14 | Сообщение # 1846 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Пожалейте еёТантра
 Она просто недалекая женщина, имхо.
 Я выложилась, чтобы ей помочь.
 Идите, прочтите мой первый пост размером с мокрую простыню. Крайне деликатный пост. Я очень старалась
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:14 | Сообщение # 1847 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Что это было?Мы отвлекли от покупки)
 Ещё бы. Такой баттхерд с уклоном на поржать устроили))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 1848 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Учитель географии?Мне 2) Луну только видела

| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 1849 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | mole, спасибо!Добавлено (25 Декабря 2018, 21:16)---------------------------------------------
 ipomea, мелкая сегодня впервые увидела Иосифа. Влюбилась))
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:16 | Сообщение # 1850 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Ollashechka, 
 Цитата  Эйфория, я чрезмерно жёсткая. И если расхожусь, то сама себя уже не смогу остановить. Когда Гела сказала, что я страшный человек, я внутренне согласилась. Это так и есть. Но не здесь, а в жизни. В работе. Здесь я себя контролирую изо всех сил. Вам не понравится, если я границы раздвину.Поэтому здесь я стараюсь бережно с людьми. Очень стараюсь. Честно. Постоянно себя останавливаю и стираю посты. Чего и жду от других.
 Пост Мультика слишком лайтовый. Я бы написала страшнее во много раз. Но я каждый раз остановилась. И это хорошо.
 Оллана, я ведь тогда, когда это написала, то сразу пожалела об этом. Но было поздно.

Сейчас я забираю эти слова. Слова были несправедливыми. И я заметила, что вы стараетесь бережно с людьми.

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:18 | Сообщение # 1851 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Ойц. Среди нас есть сррррашные люди. И это не Басти!(разрыв шаблона)

- Доктор, я вылечусь?
|  

| Тантра | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:19 | Сообщение # 1852 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Басти, ох уж эта Басти!   Вы не правы. Нормальная она женщина. Со своими взглядами.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:19 | Сообщение # 1853 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  ) Луну только видела А мы даже в телескоп!
 Шикарное зрелище, скажу я вам. Реально всё кратеры и горы видны на срезе
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| mole | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:20 | Сообщение # 1854 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Ойц. Среди нас есть сррррашные люди. И это не Басти!(разрыв шаблона) (с)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 1855 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Мне 2) Луну только виделаГода 2 назад две луны видела. Мой на телефон заснял.
 Добавлено (25 Декабря 2018, 21:22)---------------------------------------------
 mole, Как настроение?
  К празднику готовы? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 1856 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Что это было?
 Учитель географии? lol lol lol
 Я фигзнает.
 Возможно, тетя хочет показать, что у ней все в шоколаде, и промоутеры не только трахаются на рабочем месте, но и приносят бабло в семью.
 Или же такая мысоль: если дядька везет жену на Майорку, значит, вкладывается и разводиться не желает.
 Но я не поняла. Если бы заслуженный учитель географии отдыхала на даче - доверия к счастливой семейной жизни было бы меньше?
 Чото не пойму, зачем эти понты.
 Ну, неужели цель одна - я еду на Майорку, а любовницу он водил в гостиницу?
 Ай-ай-ай...
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 1857 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Cleo, у вас там ваще колдовские места. Лес, тишина и луна. Ух! 
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:23 | Сообщение # 1858 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Басти, че правда день народження? Хай вам щастить!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:23 | Сообщение # 1859 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Это было прекрасно. Всем чмоки.
 Гела - утрите слезы и живите долго и счастливо
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 21:24 | Сообщение # 1860 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )   сррррашные людиЯ нечаянно! (((
 Добавлено (25 Декабря 2018, 21:25)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  Всем чмоки.Хороших снов, добрый волчок

- Доктор, я вылечусь?