| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Хлопок | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:25 | Сообщение # 1481 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Пион у нас есть синий.Тантра, мутант ??
 Добавлено (24 Декабря 2018, 18:26)---------------------------------------------
 Тантра, нашла - Синий сапфир
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:26 | Сообщение # 1482 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Тантра, мутант ??
Хлопок, не, ну чё сразу мутант? Сорт такой. Купили.
 Это папа у нас любитель выращивать, я только смотрю.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Хлопок | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:26 | Сообщение # 1483 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | вот онДобавлено (24 Декабря 2018, 18:27)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Хлопок, не, ну чё сразу мутант? Тантра, да ладно, у нас все что не так - сразу дурак, или мутант)))
 Шучу, нашла - подивилась, прэлестно !!

| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:29 | Сообщение # 1484 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Тантра, да ладно, у нас все что не так - сразу дурак, или мутант)))Шучу, нашла - подивилась, прэлестно !!
Хлопок,
  так я тоже смайлик поставила в том сообщении. Добавлено (24 Декабря 2018, 18:31)---------------------------------------------
 Хлопок, наш называется голубая снежинка вроде.
  Добавлено (24 Декабря 2018, 18:32)---------------------------------------------
 У нас выходной сегодня и завтра. Рождество католическое.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 1485 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Cleo, а какие розы у Вас самые любимые? Как зимуют? Я начинающий розовод) 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 1486 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Lidika, Жесть....У людей страха вообще нет....Там тусовка Запашного. Они приехали в частный зоопарк, к контактным животным. Это Крым.
 Красота спасет мир!
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:43 | Сообщение # 1487 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Басти, а за что или почему ее так любили все близкие?она никогда не повышала голос, была очень гордая и в то же время дипломатичная, и очень-очень нежная с детьми. Понимаете, ее интересовало не только накормить, обшить, - ее интересовала душа ребенка, его потребности, с ней всегда было о чем поговорить, она пела песенки на трех языках, знала много стихов, она была настоящая женщина.
 Она еще была очень красивая, как человек, так слушать умела, так улыбаться. Я вспоминаю ее всегда с нежностью - она украсила мою жизнь, и дед тоже. Это самое мое большое везение в жизни - дед и бабушка
| 
| Хлопок | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:45 | Сообщение # 1488 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Тантра, вижу только дедов морозов, смайликов нема 
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 1489 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Басти, а за что или почему ее так любили все близкие?
ну, вот маленький пример
 Она была прекрасная портниха - частная, не советская еще.
 Когда я стала подрастать, мы с ней выдумывали такие фасоны, эх!...
 Мама порой приходила в ужас - девочка еще подросток, слишком смело. А бабушка говорила:
 - Милочка, отстань - то, что она может надеть в 16, она уже не наденет в 20. Пусть, ей все можно.
 Еще она говорила мне:
 - Не бойся быть красивой, детка. Не экономь на обуви и учись шить - у тебя все получится.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 19:12 | Сообщение # 1490 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  а какие розы у Вас самые любимые? Bastinda, Которые в магазе продают
   Я к выращиванию цветов равнодушна. У меня мама любитель. Я всё больше по овощам и фруктам.

Цитата Lidika (  )  Там тусовка Запашного. Они приехали в частный зоопарк, к контактным животным. Это Крым.Lidika, Да это понятно.... Но мы помним истории, где лев/тигр ни с того ни с сего задирал всю семью.
 Поэтому дай мне мульен и скажи, что они душки и лапки, на такой подвиг не способна.
 Да даже мои коши, спокойные как удавы, и то могут окрыситься. Они же сказать не могут, что они в печали, или болит чего.
  Добавлено (24 Декабря 2018, 19:15)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  она никогда не повышала голос,Тоже никогда не слышала, что бы моя бабуля говорила на повышенных тонах.
 Мы до сих смеёмся, когда её вспоминаем. Она всегда говорила, Ленка, Танька, Галька, иди я тебе что прикажу.

Очень любила свою бабуличку. Целый год не могла оправиться после её смерти.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 1491 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Добрый вечер. Прочитала все, что относится к моей истории. Ещё раз спасибо за ваши мнения. 
 Легче не стало. И даже пожалела, что поделилась. Ну что сделано, то сделано. По крайней мере, поняла с удовольствием, что на форуме много хороших людей.
 Под завязку своей истории. Для Басти - спецом. И просто так. Не для того, чтобы переубедить.
 Мой муж- не "вялое" ( и ещё какое-то, не запомнила) говно. Он вел себя как вялое говно.
 Тогда, 6 лет назад. Это да. Но ни до этого, ни после этого он не был говном. Такой случился в нашей с ним жизни трэш. Вас бесполезняк убеждать. Что очень хороший мужик повел себя как говно. и от этого у меня и уехала крыша.

Я уехала с ним в Испанию, а потом в и в Италию, и в Шотландию, и в Португалию. Потому что люблю его, потому что это надо нам обоим, потому что я это заслужила.

Удивилась, почему вы, Басти, как врач, не поняли того, что левая баба- это следствие постоянного спиртного. Вы разве этого не знаете? Я это видела своими глазами. В том своем состоянии он хотел много есть и много трахаться. И с мышонком,и лягушкой, и неведомой зверушкой.

Не поняла, в чем мое соучастие от слова вообще. Это уже не только к Басти, но и помидоре. Я должна была оставить его , вот просто оставить одного? Вы то уж должны знать, что это болезнь. Два разных человека, понимаете? Один- родной, хороший, трезвый. Другой- чужой, агрессивно-опасный, подлый. Я прошла через это его раздвоение.

Сейчас вспомнила, как он меня просил : давай не дадим друг другу сдохнуть.
 А-а-а, ладно.

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 1492 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Gela55, Ещё раз напишу. Я знаю, что такое алкоголик. Это не 3 - 4 месяца выпивонов. Ваш муж не алкаш. Просто он попал между молотом и наковальней.И не обижайтесь на Басти. Она права в том, что мужики гуляют и присовывают. Трезвы ли, пьяны ли.

Цитата Gela55 (  )  не поняли того, что левая баба- это следствие постоянного спиртного.Вот это пипец конечно....
 Гела, когда вы примете, что ваш муж один из многих, который с седыми мудями скачет по молодкам, вам станет легче. ИМХО.
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:38 | Сообщение # 1493 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Gela55, так Вам же вдвоем удалось справиться с зависимостью , и молодуха уехала и канула в Лету, она же Вас теперь не достает. Не портите сейчас жизнь ни себе, ни ему. Живите, пока живется.  Добавлено (24 Декабря 2018, 20:39)---------------------------------------------
 Cleo, Алкоголь мог быть средством справиться со стрессом, проблемами и влюбленностью -мороком, кстати. Но мы ведь не знаем всей истории.

Пока живу, надеюсь.
|  

| Cleo | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:40 | Сообщение # 1494 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Сейчас вспомнила, как он меня просил : давай не дадим друг другу сдохнуть.Гела, мой взгляд на это со стороны.
 Мужик пил, етился по полной, а когда жареным запахло, так к жене, помогите спасите. Он же не собирался семью сливать, жену, детей бросать, думал, ща погуляю и гоже.
 А молодка то попалась "держи меня семеро"
 Я бы её в асфальт закатала. Вы предпочли с мужем сбежать. У каждого свой выбор. ИМХО.
 Добавлено (24 Декабря 2018, 20:43)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  Алкоголь мог быть средством справиться со стрессом, проблемами и влюбленностью -мороком, кстати. Но мы ведь не знаем всей истории.

Bastinda, Не спорю. Я рассуждаю. И ни в коей мере не ставлю ни кому это в вину.
 У Гелы затык именно в этом. У неё не сходится. И блок нужно разбивать.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:48 | Сообщение # 1495 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Cleo, У него почему-то то ещё нет седых мудей

Ну почему я должна это принимать? Ну Клео!? Ну я же лучше вас это знаю. Я это видела. Ну я не хочу писАть подробности. Он пил больше 3- х месяцев . Поправился за полгода на 15 кг.( Всю жизнь худощавый совсем). Он хотел есть и хотел секса. Она дала. Сразу. Остальные- не успели.))

| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:52 | Сообщение # 1496 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Тоже вижу некое противоречие.Если левак мужа - "это следствие постоянного спиртного", а спиртное - это болезнь, то за что тогда его винить, да еще 6 лет кряду? в чем он виноват - в том что поддался болезни, оказался слабее?
 Почему даже версия "болезни и ее следствия" не приносит облегчения? Ведь казалось бы, какой с больного спрос? Выздоровел - и слава богу. А вот нет.
 Так может эта версия не такая уж полная и достоверная, и что-то более близкое к реальности подспудно жжет и не дает покоя?

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:54 | Сообщение # 1497 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Bastinda, Ещё раз: началось банкротство, подставы, суды. Начал пить и быстро втянулся. Баба появилась в апреле 2013г. Закончилась баба 20 июля 2013. Пил он не из-за за нее. Ну чего вы не знаете в этой истории?? Ее взяли в фирму промоутером в конце апреля. До этого он по определению не мог ее знать.

| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:56 | Сообщение # 1498 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | о Gela55, что бы там ни было, оно закончилось. Если вам сейчас хорошо вдвоем, не ковыряйте болячку. Что Вас сейчас тревожит? 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 20:56 | Сообщение # 1499 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Да ну, я устала. Если вы считаете, что после измены мужа все факты жизни с этим " вялым говном" надо подвергнуть ревизии, причем зеркально, то тогда ладно.

| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 21:01 | Сообщение # 1500 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Ещё раз: началось банкротство, подставы, суды. Начал пить и быстро втянулся. Баба появилась в апреле 2013г. Закончилась баба 20 июля 2013. Пил он не из-за за нее. Ну чего вы не знаете в этой истории?? Ее взяли в фирму промоутером в конце апреля. До этого он по определению не мог ее знать.Тогда что же мешает вам самой, понимаете? самой! остановиться на этом объяснении и перестать терзаться и чувствовать себя побитой собакой уже несколько лет?
 Не нам нужно это объяснение - а вам, поймите. Ведь ваше видение произошедшего вас саму не успокаивает и не дает возможность отпустить случившееся. Вам это не странно?
 Ведь к вам не было бы таких вопросов, если бы не ваше состояние, о котором вы сами пишете.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...