Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 741
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Победа, сделайте компресс с димексидом на 20 минут 2 раза в день. Разведите 1 к 4. 1 часть димексида, 4 части кипяченой воды. Завтра или в понедельник сходите к врачу.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 742
Муза
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Да фиг знает. Ни с того, ни с сего, болит над пальцами стопы, мякотка между большим и вторым пальцем, опухает и вниз отдаёт. Ходить больно. Хожу только в уггах, в сапоги не влезаю, больно давит.
Кальций и магний пейте. А вообще если встает вопрос -когда это кончится, то я вспоминаю соломоново изречение-всё пройдет и это пройдет. Мне помогает)
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 748
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Тантра, А вы на прабабушку похожи)
Cleo, ага. Это папина бабушка. А я на него. Сын мой похож на дядю(прапрадеда), который средний. Победа, главное смешно так подпоясаны. Младший, какой-то веревочкой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:01 | Сообщение # 753
Утреннее сияние
Спасатель
Победа, вот только представьте - вваливаемся мы всей саетовской компашкой - Тристи с печеньками, Клео и Космея с коньяком, остальные о чём-то шумно спорят (и ведь это оне ещё трезвые), Циферки с гремящими в сумке банками с грибами... Притащили ёлку, натоптали в коридоре, испачкали помадами своими Все обнимаемси! И тут приходит БМ.
Всё будет хорошо, жизнь продолжается)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?