| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 741 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Победа, сделайте компресс с димексидом на 20 минут 2 раза в день. Разведите 1 к 4. 1 часть димексида, 4 части кипяченой воды. Завтра или в понедельник сходите к врачу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 742 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Да фиг знает. Ни с того, ни с сего, болит над пальцами стопы, мякотка между большим и вторым пальцем, опухает и вниз отдаёт. Ходить больно. Хожу только в уггах, в сапоги не влезаю, больно давит.Кальций и магний пейте.
 А вообще если встает вопрос -когда это кончится, то я вспоминаю соломоново изречение-всё пройдет и это пройдет. Мне помогает)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 743 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Тантра, Фото - класс! Мальчишки симпотные) В картузах или фуражках, как правильно? 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 744 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Тантра, А вы на прабабушку похожи) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:55 | Сообщение # 745 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Победа, я к девочкам изо всех сил присоединяюсьСкоро обязательно начнется пруха !
 Можно я к вам ко всем на диванчик ?!
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:55 | Сообщение # 746 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Cleo, Спасибо! Пойду поищу его, вроде был...Добавлено (22 Декабря 2018, 19:55)---------------------------------------------
 Аннет, Нужно!)
 Добавлено (22 Декабря 2018, 19:56)---------------------------------------------
 Эйфория, спс!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 747 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )   Мальчишки симпотные)Ага, щечки такие пухленькие)))
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 748 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Тантра, А вы на прабабушку похожи)Cleo, ага. Это папина бабушка. А я на него. Сын мой похож на дядю(прапрадеда), который средний.
 Победа, главное смешно так подпоясаны. Младший, какой-то веревочкой.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 749 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Тантра, фото очень интересное. Чудесное ! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:00 | Сообщение # 750 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аннет, смешное. Главное, младший в таких обносках. Плохо быть младшим. Жив только мой дед, который у прабабушки на руках. Старый совсем.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:00 | Сообщение # 751 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Тантра, А почему малчики в фуражках? Семья военных? 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|  

| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:01 | Сообщение # 752 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Тантра, а сколько лет дедушке ? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:01 | Сообщение # 753 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Победа, вот только представьте - вваливаемся мы всей саетовской компашкой - Тристи с печеньками, Клео и Космея с коньяком, остальные о чём-то шумно спорят (и ведь это оне ещё трезвые), Циферки с гремящими в сумке банками с грибами... Притащили ёлку, натоптали в коридоре, испачкали помадами своими  Все обнимаемси! И тут приходит БМ. 
 Всё будет хорошо, жизнь продолжается)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 754 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А почему малчики в фуражках? Семья военных?
Тантра, Казаки?
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 755 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Тантра, А почему малчики в фуражках? Семья военных?

Tristy, нееее. Наверное другой одежды не было.
  Прадед врач земский. Прабабушка не работала. Было четверо детей у неё.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 756 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | ipomea, обожаю Вас  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 757 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | ipomea, ахххаааааааааааааааааааааа |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 758 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  ЦИТАТА TRISTY ()А почему малчики в фуражках? Семья военных?

Тантра, Казаки?
Cleo, наверное.
  Киевляне. А казаки у нас были в Запорожье. Добавлено (22 Декабря 2018, 20:04)---------------------------------------------

Цитата Аннет (  )  Тантра, а сколько лет дедушке ?Аннет, 98
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 759 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Хотела фото своего прадеда выставить, но ума не хватат. 
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 760 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | ТОже выложила своего прадеда и прабабку, в честь которой меня на звали. А на руках у прадеда - брат моего деда ) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"