Болталка - 7.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:46 | Сообщение # 8521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Даже у старичка Петросяна Старая бабушка номер два после Диброва
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:46 | Сообщение # 8522 |
Любимая
Спасатель
| А с лысой женой в доме стремно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 8523 |
Наша Легенда
Спасатель
| А Укупник - бабушка номер 3, Леонтьев - 4 Че ж они и правда, в старости на женщин некрасивых становятся похожи? Добавлено (12 Февраля 2019, 12:48) --------------------------------------------- Есть русская народна поговорка - стар да петух, а и молод, но протух
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:48 | Сообщение # 8524 |
Звезда Любви
Спасатель
| От Дьяченко ещё тащусь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 8525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От Дьяченко ещё тащусь. С челочкой - настоящий пупс., милашка.Добавлено (12 Февраля 2019, 12:50) --------------------------------------------- Мой любимый типаж Вот этот, с челочкой. Глаз не оторвать. Добавлено (12 Февраля 2019, 12:51) --------------------------------------------- Cleo, хочу такого же Добавлено (12 Февраля 2019, 12:51) --------------------------------------------- Хотя бы на время. Чтоб надоел ужасно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 8526 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот этот, с челочкой. Глаз не оторвать.
Пераое фото? Гранж?
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 8527 |
Любимая
Спасатель
| Жандаров не красавчик, но харизма есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 8528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Пераое фото? Гранж? Casablanka, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 8529 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне больше нравится где он с длинными волосами снимается. Фильм "Женская интуиция" очень люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 8530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жандаров не красавчик, но харизма есть. firnadina, не считается, мы про тех, кому за 50
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 8531 |
Фитнесняшка
Спасатель
| М-да. Поэтому я и говорю о субъективности.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 8532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А я ни разу не была в Одессе. А сейчас, жаль, вот так просто и не поедешь в Одессу, на уик-енд( а что будет, если на машине туда податься? Чревато? Интересно просто.
Taya, не, не чревато. Только на границе завернут вас 100%. Во- первых нужно приглашение нотариально заверенное от гражданина Украины, во- вторых мужчин до 60-65 лет не пускают. Возможно выпустят по путевке в санаторий и то не факт. Так что пока не рискуйте ехать вообще. Заворачивают очень много людей, на 20 января завернули 900 россиян.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:54 | Сообщение # 8533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А мне больше нравится где он с длинными волосами снимается. Cleo, а мне с челочкой и бородой. Без бороды и длинными волосами - прямо другой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:54 | Сообщение # 8534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жандаров не красавчик, но харизма есть.
Тоже нравится. Но он молодун ещё)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:00 | Сообщение # 8535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) злодеи оне (судя по моим знакомым) и великие ...дуны. Нащёт злодеи - не знаю, но ...дуны - да. Видать отсутствие волос присутствием баб компенсируют.
Цитата nabl ( ) Нагиев молодец - 51 год, В ИГ была фотка, стоит этот как его Дима со спущенными штанами в белых трусах, изогнувшись. Чтобы хрен его разглядели. Фу. Разонравился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:01 | Сообщение # 8536 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Сафонов ещё ничё
Раньше Андрей Соколов нравился, но стареет тоже, уже не то)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 8537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От Дьяченко ещё тащусь. Тоже нра. И с чёлкой, и без.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 8538 |
Любимая
Спасатель
| Набл, Сашку за 50? Добавлено (12 Февраля 2019, 13:06) --------------------------------------------- Аха-ха: телефон правит. У меня на днях монитор сгорел. Теперь вот вынуждена пальцы разрабатывать. Добавлено (12 Февраля 2019, 13:06) --------------------------------------------- Машков
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:08 | Сообщение # 8539 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Цитата Подавляющее большинство мужчин 50+ - стареют так же, как женщины . Если не быстрее. На мой жизненный взгляд, - так быстрее.
Так и есть. Только одна разница с женщинами (по крайней мере по моим наблюдениям) - старые мужики женятся на 25 летних или в любовницы берут, а пожилые женщины или одни или еще более пожилых, чем они, мужиков заводят.
Это да. Несправедливо. А всё этот проклятый гендерный перекос. Они и сморчками себя женихами мнят. Работал у нас охранником мужик лет 49-50. Три раза разведённый, с двумя детьми в двух предыдущих браках. С брюхом, вечно болеющий по санаториями, живший в пригороде в коммуналке, без денег, на старой машине ( которую потом продал), и, кстати, ленивый до кучи. И ходил он в нашем женском коллективе орлом. Женщины ему льстили, подарки дарили и всячески за ним ухаживали, после уроков на кофе-чай зазывали. Короче, у этого перца, без денег и харизм всяких, была женщина . И как-то я с ней познакомилась. Женщина была его ровесницей и юристом . Причем хорошим юристом, со своей клиентурой и практикой. И мы с ней подружились. Она с нашим охранником уже давно в любовничьих отношениях состояла. Я как-то осторожно поинтересовалась: на кой он ей сдался. Ответ такой был: а никого другого нет. Но справедливости ради скажу, что позже она его всё же бросила. Говорит: нафиг нужен. Лучше уж одной."
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:10 | Сообщение # 8540 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а кой он ей сдался. Ответ такой был: а никого другого нет.
Цитата Gela55 ( ) Говорит: нафиг нужен. Лучше уж одной." Абсолютно верно. В подавляющем большинстве случаев из жизни не замужних /разведенных женщин. Сначала берут почти любого, а потом понимают, что лучше одной, чем с таким.Добавлено (12 Февраля 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Три раза разведённый, с двумя детьми в двух предыдущих браках. С брюхом, вечно болеющий по санаториями, живший в пригороде в коммуналке, без денег, на старой машине ( которую потом продал), и, кстати, ленивый до кучи. Вот! и такой нарасхват. А представьте, если с деньгами, карьерой, материально обеспеченный и свободный - тогда у него самомнение вообще до небес, считает себя царем и богом, в женщинах копается. Потому что одиноких женщин много, а свободных мужчин - почти нет.
|
Российская Федерация
|
| |