Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:36 | Сообщение # 2583
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Кстати в водке калорий нет. Это мысль lol
Как нет? Это один из самых калорийных спиртных напитков. 250 ккал на 100 гр.))) Но только вот по мне эти калории не так приживаются все же, как те, что в еде. Когда я вес снижала по программе, разрешалось только бокал сухого вина. Но не думаю, что из-за калорийности водку не разрешали. Просто водки выпьешь и плюнешь на этот подсчет калорий)))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 2585
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Шипящая баба Зима-это не "айс"
А кто знает? Может это будет новое веяние)))) Вообще по честному я не парюсь. Я в этом коллективе уже 14 лет. Они меня всякой видели. Я вот переживаю, чтобы внучек не заразить. Вроде не должна, так как уже выздоровела почти. Но кто его знает?
Добавлено (28 Декабря 2018, 16:45) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Это пустые калории. А вот, что потом метешь со стола, вот те калории самые настоящие)
Именно это я всегда и подозревала))). Но я водку не могу пить. У меня от нее опьянение грустное. Мне всех становится так жалко от нее. А себя больше всех.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 2586
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Это один из самых калорийных спиртных напитков.
ЦитатаCleo ()
А вот, что потом метешь со стола, вот те калории самые настоящие)
Какая коварная водка))) Её 250 калорий за собой ещё 2500 тащат в виде закуси! Но они реально не откладываются нигде, потому как потом (говорят) на секс тянет, и всё нафик сжигается. Причём, в долгосрочной перспективе у всех членов семьи Так что водка однозначно полезна
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 2594
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Приятные округлости ласкают взгляд. А те, как ободранные крыски, рядом с ней крутятся.
Неа, не в этом дело. У крысок нормальные фигуры. Если эта девушка в сером похудеет, то все равно она будет выделяться. У нее харизма. Артистичность. Я не имею в виду похудеть до анорексичного состояния. Обаятельность это дар божий.
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 2595
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
настойки на своих ягодах
Ух, я б попробовала) Мне летом свекруня (моего первого мужа мамулька) передала клубники на ДР. (Не помню писала или нет.) Много. Она подродила слегка. Я поставила вино домашнее на ней.(из интернета вычитала). Получилась 3 литровая банчужка. Вкуснотищааа. Пилась как компотик. Но веселила знатно) И голова от него не болела, как ни странно)
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 2597
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Я поставила вино домашнее на ней.(из интернета вычитала). Получилась 3 литровая банчужка. Вкуснотищааа. Пилась как компотик. Но веселила знатно) И голова от него не болела, как ни странно)
Не, вино я не ставлю. Именно настойки 40 градусные Но пьются как компотик, ага. И голова потом не болит, это точно.
Добавлено (28 Декабря 2018, 17:00) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Дык на алкашей посмотрите. Они все худые.
Эйфория, С языка сняли. Только они пьют и не жруть. Трахацца впрочем тоже уже не могут