Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:56 | Сообщение # 9801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, я никого не вылечили. Я вообще, человек - говно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:56 | Сообщение # 9802 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) 800 евро это около 60000? Это не 25 же=)
Tristy, Еще раз. Я писала, что живу на 25000 руб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, так у вас там может и недвижимость стоит гроши... Тогда ещё можно понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9804 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, мы с первым мужем построили свой первый дом в три этажа с эркером и башней к 25 годам. У нас были самые хорошие на тот момент машины и вполне успешный бизнес, который начали на последнем курсе универа. И что? К 30 годам первый муж построил уже второй огромный дом и пару заводиков. Небольших, но все же. Вы не знакомы с юными миллионерами и миллиардерами? Они есть во всем мире. Это и везение и другие факторы. Что в этом волшебного и недостоверного?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9805 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Колдовство не иначе
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Мультика не хватает только в этом споре, она бы счас нас тут всех призаткнула туфлями Маноло))))
У нас при европейском уровне цен, а местных зарплатах, половина населения живёт на 350 евро и не жужжит...Добавлено (19 Декабря 2018, 17:59) --------------------------------------------- а не, все, Оллана приложила заводиком))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:01 | Сообщение # 9807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) то как клео удалось заработать на квартиру (к 30 годам, если правильно помню), машину и дом? Колдовство?
Tristy, Специально для вас.
Цитата Cleo ( ) В ваши годы у меня уже была доча, квартира, Машину купила в 40, потом в 45 поменяла. И не дом, а домик. С удобствами на улице.Добавлено (19 Декабря 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) и не жужжит... Adele1980, Так и я довольна и жжужжжууууу. Это Тристи считает, что за такие деньги работать унизительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 9808 |
Наша Легенда
Спасатель
| И вы со мной мерились. Выходит, вы живёте на 25, а 35 у вас ещё остаётся. А другие пусть от зарплаты до зарплаты тянут? Ну и ну. И да, я помню, сколько вам лет. Мой любовник старше вас, так что вы для меня ровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 9809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Да неужели? Я тоже за это все время огребаю? Всем так жаль моего мужа? Жальче, чем чем самого себя? А че так? За Державу обидно или дело принципа? Измены когда стали мерилом хорошести человека? Чикатило вот был верным мужем, отличным другом и хорошим учителем. Все его рекомендовали, как прекрасного человека и семьянина. Потому н а него подозрения и не падали. Ну и убил то всего ничего, каких-то 53 человека. Зато на сторону от жены не гулял. Это ж самое главное.
До чего же Вы, Оллана, знатный демагог. Измена , как и любой вид предательства, является " признаком нехорошести" человека. Просто не единственным признаком. Признаком гнилости. Да.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 9810 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а не, все, Оллана приложила заводиком)) Оллана может выложить фото домика, который пришлось продать из-за проблем в бизнесе. И переехать в гораздо более скромный. И это у Олланы, уже не помню даже, какая по счету финансовая фигня. Мне все разговоры о деньгах просто смешны. Я столько раз попадала в жопу, в этом плане, что кажется только Евро может меня переплюнуть с потерями при разводе. Думаю она потеряет больше, все же. И это тоже нужно уметь пережить. Причем желательно стоически и с юмором.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:05 | Сообщение # 9811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А другие пусть от зарплаты до зарплаты тянут? Tristy, Еще раз спрошу. А вы что предлагаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 9812 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gela55, много чего является признаками чего-либо. Не встречала идеальных людей. Обычно все нормально относятся к изменам, если это не касается их лично. Вряд ли вы сочтете гнилыми своих подруг или сестер, если узнаете об их изменах мужчинам. Все относительно. Нет абсолютных оценочных категорий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 9813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, что я не верю, что эти миллионеры разводят свиней, живут на 25 и оправдывают тем, что для их региона это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 9814 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мой любовник старше вас, так что вы для меня ровня. Тристи, ну умора. По любовникам свой возраст оцениваем? Чем старше любовник, тем ты круче и умнее?)) Заводите 100 летнего! Я знаю такого!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:07 | Сообщение # 9815 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не иначе Космея, А то. Петухов режу, жертву приношу, по ночам на перекрестках колдую.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:07 | Сообщение # 9816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мне все разговоры о деньгах просто смешны мне тоже и не совсем понятно чем мериться тут можно
Моя семья тоже продала новостройку из-за финансовых проблем мужа в 2008, пришлось купить дом поскромней и машину более б/у) но мы в своём мире живём- своих возможностей, образования и прочего. Я например, считаю, что моя зп в более чем 1т евро очень приличный заработок, а для вас это копейки и так далее, поэтому о чём вообще спор и правда не понятно
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 9817 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) живут на 25 и оправдывают тем, что для их региона это нормально. Тристи, вам нужно поверить что для очень многих людей в России 25 тысяч это приличные деньги. У многих и этого нет. Вы что не знаете регионы где средняя зп меньше 25 тыс?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:09 | Сообщение # 9818 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я никого не вылечили. Я вообще, человек - говно. Tristy, Вы сегодня депрессуете - я это ещё раньше увидела) Вы умница и красавица - не знаю, чего у Вас сегодня не настрой, в любом случае - давайте настраивайтесь на позитив
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:09 | Сообщение # 9819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, Герман Стерлигов вам в помощь. В жизни случается всякое. Иногда рушатся и огромные успешные бизнес-империи. И люди идут печь хлеб. И тоже делают это талантливо и с удовольствием. А иногда уходят вообще в веру или созерцание. И полностью пренебрегают материальным. Не всегда успех в жизни меряется дипломами, деньгами или должностями. Иногда просто личной гармонией и равновесием.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:09 | Сообщение # 9820 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так вот, в нашем регионе, особенно в НЕ областном центре, грести деньги лопатой, имея профессию бухгалтера и работая чисто и честно - нельзя! Теперь понятно, откуда хатка. Пардон, сразу не дошло )Добавлено (19 Декабря 2018, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Герман Стерлигов вам в помощь. Меня интересует история Клео.Добавлено (19 Декабря 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Tristy, Вы сегодня депрессуете - я это ещё раньше увидела) Вы умница и красавица - не знаю, чего у Вас сегодня не настрой, в любом случае - давайте настраивайтесь на позитив У меня шеф в отпуске, меня за него оставили... я совершенно не справляюсь. Я полной ноль, и совершенно не могу контролировать свои эмоции (
|
Российская Федерация
|
| |