Болталка - 6.
|
|
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:05 | Сообщение # 6861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) ожет это как раз бм Руср уцепился за латексную мертвой хваткой? Или нет? Может быть. Я этого знать не могу. Но знаю наверняка то, что дважды он с ней пытался порвать. Первый раз она истериков, просила бросать ее постепенно . И этим вернула. Второй раз упор был на дочку, что он же ее почти долечил. Он не может бросить их сейчас . А у моего БМ тоже есть этот синдром спасателя . Не смог отказать. И когда он ее бросил, она через дочку действовала . Девочка ему писала из больницы, где лежала с химиотерапией, я видела эти Сообщения. Суть такова: Дядя *Вася, пожалуйста привезите мне фруктов и сок в больницу. Мама страдает из-за вашего разрыва, лежит дома пьяная, а мне некому привезти фруктов (при этом ее муж возил ребёнку все, что требуется и делал для неё все и ночевал там...
Как ни странно, они оба по очереди ночевали в палате ребёнка. Пока один ночует, она со вторым спит. Это тоже не выдумка. Она сама мне рассказывал это по телефону на громкой связи. И муж мой слышал и не отрицал. Она хвасталась тем, как оба ее любят и дочку ее . Хотя ни тот, ни другой не родные этой девочке
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:05 | Сообщение # 6862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, действительно, мы познакомились только здесь. Потом поддерживали связь. Поэтому знаю, о чем говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 6863 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firefly, для того чтобы залить, надо чтобы другой человек залился. Ну ёхайды, если она Русе свои интимные фото с пояснениями высылала, то тут хочешь - не хочешь этот яд прицельно попадает, нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 6864 |
Пионэр
Спасатель
| "Спасибо, Чарльз, что ты меня бросил". Мерил Стрип в "Музыке сердца". А уж как она цеплялась за мужа и плакала!!
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 6865 |
Ягодка
Спасатель
| tamariska, клево. А как до бм Руси добрались чтоб и с ним пообщаться? И до бм латексной?
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 6866 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, Почему-то мне думается, что ваш супруг бывший не протянет долго в таком каламбуре. Та женщина - явно конченая идиотка. Опасайтесь, как бы назад к вам не заскребся
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 6867 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) tamariska, вы подруга Руси? Тамариска меня тогда очень поддержала. И после того как я перестала на форум писать- тоже поддерживала. Она знает очень много
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 6868 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я вот к себе прикинула что какая-то дама высылает мне фотки в комтюмах которые нафотал мой муж. Не пойму что меняют эти костюмы? Знание что изменяет меняет. А чего он там делала с ней в постели для меня нет. Наоборот чудно как-то и на идиотизм похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 6869 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А отношения двоих. Это и ответственность двоих Здесь соглашусь
Цитата Ollashechka ( ) Смотри во все глаза с кем живешь и от кого рожаешь А вот здесь не совсем согласна. Так как столько пар семейных ранее счастливых повидала, где при распаде семьи мужчины становятся абсолютно не теми, кого ты знала. И хоть как смотри во все глаза с кем живёшь, когда он находит себе новую любовь, с человеком происходят странные метаморфозы
|
Казахстан
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:15 | Сообщение # 6870 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Так как столько пар семейных ранее счастливых повидала, где при распаде семьи мужчины становятся абсолютно не теми, кого ты знала. И хоть как смотри во все глаза с кем живёшь, когда он находит себе новую любовь, с человеком происходят странные метаморфозы
Может быть это и есть тот самый гон?..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:15 | Сообщение # 6871 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Так как столько пар семейных ранее счастливых повидала, где при распаде семьи мужчины становятся абсолютно не теми, кого ты знала. И хоть как смотри во все глаза с кем живёшь, когда он находит себе новую любовь, с человеком происходят странные метаморфозы Конечно. Русе "до" грех было жаловаться на него.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:18 | Сообщение # 6872 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firefly, я вот к себе прикинула что какая-то дама высылает мне фотки в комтюмах которые нафотал мой муж. Не пойму что меняют эти костюмы? Знание что изменяет меняет. А чего он там делала с ней в постели для меня нет. Наоборот чудно как-то и на идиотизм похоже. Ну меня вынесло с парео в чемодане - мой первый и последний скандал на тему. А получила бы я фотки любовницы с пояснениями, что муж любит, чтоб любовница была лошадкой во время секса (это я припоминаю игривые фотографии жены СОЖа enemy с анальной пробкой наперевес) - не знаю, что было бы... Так то я тормоз и флегма, но думаю ,что лошадиный хвост и меня б растормошил...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:21 | Сообщение # 6873 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Жуткие какие вещи. Извините, я не прочитала Вашу тему, а ваш супруг бывший с ней до сих пор? Да и ждут ребёнка. Только он никому не говорит. Боится, что сглазят. Но уже несколько человек видели ее с животом. В том числе и ее бывший муж. Он первый мне и сообщилДобавлено (02 Ноября 2018, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) у нас оказывается консерва знатная. А в свое время яростно отрицала связь с Русей. Ну так когда отрицала, то связи и не было. Мы познакомились здесь. На ж ом форуме
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:23 | Сообщение # 6874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, это не моя тема и тем более, не могу распоряжаться контактами всех участников. Сами поняли, что попросили?))) Могу сказать только то, что говорит Руся, малая часть того, что там происходило и происходит. БМ латексной нашёл Русю сам, отсюда и информация и разговоры. Он ничего не знал. Латексная ему сказала,,что внезапно полюбила другого и ,,чтоб не обманывать его, разводится с ним. Он думал, что она с мужем Руси, знакома 2-3 месяца и вот так влюбилась. Когда все выяснилось, тогда и стали сопоставлять и разбираться с двух сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:30 | Сообщение # 6875 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Да и ждут ребёнка. Только он никому не говорит. Боится, что сглазят. Но уже несколько человек видели ее с животом. В том числе и ее бывший муж. Он первый мне и сообщил
Если она во время беременности творит такой неадекват, то либо она чокнутая, от который ваш бывший после родов сбежит куда глаза глядят, либо у них личная жизнь не клеится совсем и беременность латексной их не сплотила почему-то. Когда я была беременна, я летала от счастья, у меня и в мыслях не было оскорблять кого-то. А если из нее прет такое вонючее дерьмо, значит беременность не доставляет ей радости почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:31 | Сообщение # 6876 |
Ягодка
Спасатель
| tamariska, а чего такого я у вас спросила? Мне никакие контакты не нужны. Интересно как вы и с бм Руст умудрились пообщаться. Но то вопрос полуриторический конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:36 | Сообщение # 6877 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Если она во время беременности творит такой неадекват, то либо она чокнутая
Цитата Naviya ( ) Если она во время беременности творит такой неадекват, то либо она чокнутая Не знаю как она ведёт себя сейчас . Может уже успокоилась. А может не может летать от счастья потому, что есть смертельно больная девочка. Не знаю.
Девочку искренне жаль. Мать ее и бм пыталась понять и простить. Пока не могу. Но работаю над этим . Не для неё, а для себя . Мне эта обида не даёт полноценно жить. Живу с оглядкой назад .Добавлено (02 Ноября 2018, 20:40) --------------------------------------------- Он не выглядит счастливым. Грустный, подавленный и больной. Постарел очень .
Я не злорадствую - нет. Как ни странно мне его жаль.
И сколько он здесь был- не захотел встречаться ни с кем из ранее близких друзей и хороших знакомых. Даже с родственниками не встретился. Хотя был здесь 2 недели, потом уехал на похороны и снова приехал на месяц. Он не хочет осуждения и негатива. Озлобленный . Реагирует остро на все.
Сказал , что я хорошо выгляжу и выгляжу счастливой. (Ну я бы и не плакала при нем. Хотя я уже и есть счастливая ).
|
Казахстан
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:43 | Сообщение # 6878 |
Участник форума
Пользователь
| Я невнимательно читала, мне подумалось почему-то, что девочка уже умерла... Тогда может и правда, обезумела от горя. Жуткая такая история.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:43 | Сообщение # 6879 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Поняла, все нормально. Меня больше всего поразило, что латексная использовала свою больную дочь,,чтоб вернуть мужа Руси. БМ латексной, тоже это добило. Больной ребёнок все знал. Вот так она страдала, так "уходила" от безумной боли от того, что её ребёнок смертельно болен.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:44 | Сообщение # 6880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Многие его осуждают. Но друзья семьи, с которыми мы очень многое прошли, жалеют его. Был весёлый, открытый, добрый - душа и любимчик компании. Довольно успешен. Семьёй своей гордился.
Сейчас абсолютная противоположность. И живет у неё . В той квартире, где делал ремонт и покупал эти злополучные стулья))). Для него всегда важно было быть мужчиной в семьёй, главным. И прийти на территорию женщины для него было не правильным.
Но сейчас так.
|
Казахстан
|
| |