Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:03 | Сообщение # 6481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, я от Кевина протащилась недавно в безделице про нищастную семейную жизнь - в фильме Видимость гнева. Он там такой жалкий, облезлый пьяница, типо друг семьи. Роль не главная, но какой он всё равно душка - и лысенький, и в складочку - но глаза, улыбка, пластика!!!!! Телохранитель просто в лоб эксплуатировал имидж Костнера как офицера и джентельмена. А вот такие неоднозначные роли как в Видимости гнева, где нет былой альфасамцовости показывают - Кевин не только душка, но и актёр хороший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:04 | Сообщение # 6482 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А этот новый модный чёрт Мадс Миккельсен? Этого новомодного черта ни в одном фильме не видела. Хвалят вроде сериал "Ганнибал" - надо глянуть штоле (а рот у него лягушачий )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:09 | Сообщение # 6483 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А мама уже строит новые планы на новую жизнь вот тут такое дело - мы видим хистори глазами и эмоциями Руси. Руся в свою очередь тоже видит только фасад, причём приломленный через себя и свою естественную обиду. Что есть на самом деле - знают только близкие, и что в голове и в душЕ латексной - знает только она сама. И кто может судить со стороны, что её не раздирает от горя, видя своё умирающее дитё. Может, все её новые планы - чтобы не сойти с ума от этого всего. И беременность её - это её соломина.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:11 | Сообщение # 6484 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, Ганнибала не смогла я смотреть - не моё вообще. Жёстко, манипулятивно, отвратительно и безумно. Мне Мадс понравился в стареньком фильме Охота - очень годное кино. Грустное правда очень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:12 | Сообщение # 6485 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Телохранитель просто в лоб эксплуатировал имидж Костнера как офицера и джентельмена. Дяяя, и в фильме "Месть" тоже, и еще вроде где-то
Кстати, в "Стрекозе" он тоже не альфа совсем. Так искренне горюет по умершей жене и мечется от страданий. Вообще, ему роли замкнутых, зацикленных на себе упрямцев очень идут - что в Спасателе, что в Стрекозе, что в том же Водном мире (ой, он там натурально мутанта-лягуху сыграл, с жабрами - пришлось мне и это издевательство над любимчиком пережить))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 6486 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата вот тут такое дело - мы видим хистори глазами и эмоциями Руси. Руся в свою очередь тоже видит только фасад, причём приломленный через себя и свою естественную обиду. Что есть на самом деле - знают только близкие, и что в голове и в душЕ латексной - знает только она сама. И кто может судить со стороны, что её не раздирает от горя, видя своё умирающее дитё. Может, все её новые планы - чтобы не сойти с ума от этого всего. И беременность её - это её соломина.
Согласна. Только есть факт - роман с мужем Руси латексная закрутила на фоне химиотерапии дочери. Любовник ей оплачивал какие-то лекарства для дочери. И муж Руси объяснял Руси в том числе и участием в оплате лечения девочки присутствие латексной в радиоэфире. Руся дочку латексной жалела - она её знала. Понимаете, я ухаживала за онкобольными. Если вот прям этим заниматься - выматываешься очень. Не только физически - морально. И тут уж не до любовников обычно. А у латексной с дочерью в больнице была бабушка, мать латексной. Латексная скакала с члена мужа на член любовника - и это же не домыслы Руси. Это то, что латексная прямо озвучила сама в телефонном разговоре с Русей.Добавлено (30 Октября 2018, 17:20) --------------------------------------------- Космея,
Цитата И беременность её - это её соломина. Мультик об этом ещё в теме Руси писала - матери онкобольных детей обязательно стараются родить ребёнка на замену. Чтобы не сойти с ума от горя, да. Но латексная выбрала рожать от чужого мужа, а не от своего. Или от любого другого свободного мужчины. Разрушила, разорила чужое гнездо, выкинула на мороз чужих птенцов, чтобы положить своё яичко. Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:22 | Сообщение # 6487 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, я тогда ещё Русе вначале это написала - что у латексной, возможно, кукушку мальца сдуло на этой почве. Возможно, конечно, она и сама кукушка. Всё ведь нам здесь дают субъективно. Но это уж тогда вообще каким чудовищем нужно быть. Странно это всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 6488 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вообще, ему роли замкнутых, зацикленных на себе упрямцев очень идут Ну два Оскара он именно за такую роль и получил. В одиночку танцевал с волками.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:27 | Сообщение # 6489 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, в тему мужчин, которые нра) Гаспар Ульель - француз, с сумасшедшим носом. С очень странной красотой. Меня просто завораживает Сейчас заговорили про Ганнибала - он играл молодого Ганрибала в одноимённом ужастике. Вот и вспомнилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:28 | Сообщение # 6490 |
Звезда Любви
Спасатель
| А Брюс Уиллис ни кому не нравится что ли, или я пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 6491 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А это он как раз в роли Ганнибала Лектора.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 6492 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я ухаживала за отцом в терминальной стадии рака. Не очень долго - всего полгода. Я не помню это время вообще. И это отец - не ребёнок. У меня, простите за интимные подробности, от нервов и истощения(я очень похудела) прекратились месячные. И мы за папой ухаживали вместе с мамой вдвоём. Я в страшном сне не могу представить, что я в это время завела бы любовника...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 6493 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Гаспар Ульель - француз Космея, Да ну... Задохлик какой то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 6494 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, Брюс очень хорош! Его к лысым бруталам - к Зидану!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:31 | Сообщение # 6495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Клео, зато какой нос - ммммм представь, если продолжить ассициацию
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 6496 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Cleo, Брюс очень хорош! Его к лысым бруталам - к Зидану!
Усилено киваю головой И Кевин моего вкуса мужичок. А в Телохранителе он такой, такой...... Его наверно все женщины мира хотели.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 6497 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Как там мужики говорят - ябывдул)) Так вот я бы дала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:34 | Сообщение # 6498 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) представь, если продолжить ассициацию Не правильная ассоциация. На кадык смотреть нужно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:34 | Сообщение # 6499 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, французы все странные, кроме приторного Алена Делона, которого я терпеть не могу. А Венсан Кассель какой носатик обаятельный? Гийом Кане, муж Марион Котийяр, не носатый конечно, но тоже очень хорош.
А Бельмондо не хотели брать в актёры - страшный ты очень - говорили Бельмондо. Французы очень странные красавцы. Всё европейцы в этом смысле радикально отличаются от голливудских актёров.Добавлено (30 Октября 2018, 17:35) --------------------------------------------- Космея, к носатым - нервного Эдриана Броуди. Вот уж носач так носач! И актёр очень хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 17:37 | Сообщение # 6500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На кадык смотреть нужно ой, там такой кадык))
Добавлено (30 Октября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Французы очень странные красавцы не то слово! Поэтому обожаю французский синематограф!
|
Российская Федерация
|
| |