Болталка - 6.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 6321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, я вообще люблю хулиганов. Они драйвовые. Нравится Никита Панфилов своей хитрой мордой. Денис Шведов еще и Павел Прилучный из молодых.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 6322 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ему ведь только для вида. Он гей. Точнее би. Но больше гомо. А выглядит она неплохо. Опят же черная, а это показывает его расовую толерастию, что для публичного человека хорошо. По крайней мере там у них. У них с Лизой Боне двое настоящих общих детей. Круто этот гомик-бишка маскируется. Да и сам он наполовину гаваец и ещё там намешано всяких кровей. Был бы Мамоа WASP я б ещё поняла его стремление подчеркнуть свою толератность. А так-то - зачем? Он сам по себе апофеоз толерастии - актёр он очень спорный, но безумно фактурный. И опять же - он всегда к месту для доказательства политкорректности продюссеров.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 6323 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Н-да.. ничего я в этих мужиках не пониманию! Какой то лысый хрен к костлявым носом. Admin, ох, ну при чем же тут вы Нравятся мне такие - высокие долихоцефалы с длинным носярой)) Все мои сильные любови - вот такой типаж. А сердцу как известно не прикажешь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 6324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Порисовать бы такого с натуры. Кайф.Добавлено (29 Октября 2018, 18:08) --------------------------------------------- Это я про Момоа. Нос такой пролепленный, ноздри, фильтр, волосы вьющиеся. Я бы график3 сделала, и ограниченное количество цвета. Прямо просится на бумагу тонированную. Добавлено (29 Октября 2018, 18:08) --------------------------------------------- Графику то есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6325 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это Вы о многолетних браках.
Admin, упс, ошибочка. Я не о многолетнем браке, а о "престарелой " любви. Рассказано мне, от первого лица, действующим лицам - она за 70, он - ближе к 80. Состояли в любовной связи, подробности, простите не уточняла. И так противненько слушать было. Это про первую мою часть, где он стал как подружка. А вторая - это тоже сама видела. Любови нет, Он сидит как король, и прям недовольный такой король. Не то подали, не то дали, не так поставили.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Я о женихах и невестах в возрасте за сраку. Ну, немало и таких случаев. Чего уж там. Не все старички волками-одиночками желают век доживать)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6327 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) У них с Лизой Боне двое настоящих общих детей. Круто этот гомик-бишка маскируется. Мужчины би самые успешные в репродутивном плане. И они очень нравятся женщинам, потому что хорошо их понимают. Их половая жизнь начинается лет с 6, по сексуальному опыту они переплюнут любого своего сверстника гетеро. Нет никаких причин межучине би не иметь детей. Напротив, они их имеют в большом количестве по всему свету. Нормальный мужик боится, что партнерша заберемеет, а би на это наплевать , часто он этого даже хочет. Сеет семя по ветру. Особенность психики наверное. А истинных геев среди геев - всего 1%. Эти да , трахаются только между собой и видом женской сиськи оскверняются.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Карочи Басти зараза, по либиде моей вдарила
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6329 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, Павел Прилучный ага, и мне нравится.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6330 |
Фитнесняшка
Спасатель
| нельзя все мерить своим опытом и выдавать это за абсолют. Сколько людей - столько мнений и установок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6331 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Любови нет Если нет любви в твоих проводах....©
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мерять.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6333 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) нельзя все мерить своим опытом и выдавать это за абсолют. Сколько людей - столько мнений и установок. Аминь, сестра!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 6334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, вы если одеялки ночью поправлять придёте - ко мне не ходите, я сенни за себя не отвечаю Разве что способом Челентано воспользуюсь - пойду вторую порцию капусты крошить Добавлено (29 Октября 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) . Сколько людей - столько мнений и установок. И слава богу, на всякий горшок своя крышка найдется)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:15 | Сообщение # 6335 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Мерять. Тут, типа, форум. И тут, типа, люди высказывают именно свои мнения и, типа, меряют по своему аршину. Форум, типа, он не научный сюпозим.
*симпозиум.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:16 | Сообщение # 6336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Чувства всегда одни и те же. Что в 7 лет, что в 17, что в 70. Те же желания кому-то нравиться, отдавать нежность и прочее. Только качество понимания их разное из за наложенного опыта.Добавлено (29 Октября 2018, 18:19) --------------------------------------------- Admin, типа, высказывать - то можно и нужно, но унижать нельзя, если оппонент по иному мыслит. Добрее нужно быть, великодушнее к старушкам. Чай мужчина все -таки, хоть и заблудившийся в годах и женщинах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:25 | Сообщение # 6337 |
Нежная
Спасатель
| Иногда ловлю себя на мысли, что нравится как может себе позволить жить Шнур. Четвёртый брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:29 | Сообщение # 6338 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, Лиз Тейлор 8 раз брачевалась. Куда там Шнуру до нее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:33 | Сообщение # 6339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, до чего же все-таки мудра природа. Женщины перестают быть привлекательными сексуально именно тогда, когда у мужчин начинаются трудности с эрекцией. Я исключительно возраст имею в виду, в среднем, после полтинника. Разумеется, бывают исключения.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 6340 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, крёстная умерла? А сколько продиоа после инсульта?
|
Украина
|
| |