Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:13 | Сообщение # 1881 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Зачем на буковки в интернете тратить свои эмоции? Вот точно. Писано же было про пиксели, матрицу и пустоту между электронами. И вдруг здрасьте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 1882 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) идите вы с Макароной в жопу!
Любая макаронина окажется там Судьба у ней такая - едовая-горемычная
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 1883 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:16 | Сообщение # 1884 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Зачем на буковки в интернете тратить свои эмоции? Не вторь общему хору) Зачем-то вообще все это нужно каждому из присутствующих. Мы тут тратим не то, что эмоции, а самое бесценное, что есть у нас - время.Цитата дениска ( ) А буковки - мы все. Это философское умозаключение? (я не очень поняла). Тогда всё тлен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:17 | Сообщение # 1885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все не тлен, все - иллюзия
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:19 | Сообщение # 1886 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И тем, не менее. Эти буковки рассказывают о своей жизни, даже то, что иногда и близкие не знают о них. И этим буковкам кто-то симпатизирует и сочувствует, поддерживает, ругает, хвалит, дает действенные советы, а если надолго пропадает, то и вспоминает добрым словом, иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:19 | Сообщение # 1887 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Любая макаронина окажется там Судьба у ней такая - едовая-горемычная А обидеться на меня? Или "Помни мои макароны" в данном контексте звучит, как угроза? Последствия могут быть тяжелыми?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:21 | Сообщение # 1888 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а зачем вы здесь? Раз эмоции не тратите, все вокруг просто буковки?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:22 | Сообщение # 1889 |
Любимая
Спасатель
| osa, капец! Мы - сборище психов. А я еще и возмущаюсь, когда приходят буковки и излагают свои истории о любви словами "мы познакомились в соцсетях, ни разу не виделись, было единение, а потом измена". Все больные!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:23 | Сообщение # 1890 |
Наша Легенда
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, какой вы худенький на фото, завидую
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:24 | Сообщение # 1891 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата (совсем шепотом) дело в том, Флай, что вы вспоминаете исключительно в ракурсе "травить, ненавидеть, гнобить и поливать". Но это - тоже только ваша личная, и довольно однобокая реакция, не кидайте на меня ваших тараканов! В том холиваре был один каммент в адрес Басти, от которого я буквально окаменела, как жена Лота. Я даже не хочу его искать - не хочу точно знать, кто его написал - вы или Зося. Может быть вы извлекли из того противостояния какие-то необходимые вам вещи - не знаю. Но бесконечная пуговица на гульфике даже при моей тогдашней заряженности против всех условных любовниц даже меня достала. Да, это всё моё. И реакция на Бастино тыканье фертильностью точно полностью моё - а не Олланы. Ну что делать-то? Чудесная Миолия очень удивилась, когда я присоединилась в одной из тем к травле бастардов. А я тогда переживала ужас узнавания - есть ли у моего мужа и любовницы общий ребёнок. Поэтому проекции неизбежны. Я смотрю своё кино. И все так делают. Другой вопрос, что меня надо сильно достать, чтобы я начала навязывать свои фильмы ужасов другим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 1892 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Adele1980, я добавила.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 1893 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, какие у вас девочки чудесные. Мне кажется, что они совершенно разные по характеру и темпераменту. Рыженькая - заводила, лидер, самая популярная девочка в классе. А блондинка - нежная, застенчивая, спокойная. Кем хотят стать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, спасибо Такие классные девчёнки!
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 1895 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата osa ( ) И тем, не менее. Эти буковки рассказывают о своей жизни, даже то, что иногда и близкие не знают о них. И этим буковкам кто-то симпатизирует и сочувствует, поддерживает, ругает, хвалит, дает действенные советы, а если надолго пропадает, то и вспоминает добрым словом, иногда. Люди склонны одушевлять то, что вызывает у них эмоции. Это естественно. Но рамки же надо видеть, чтоб не загоняться)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 1896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я "адепт" теории иллюзии. Но она предполагает, что все это только ради эмоций. Для себя я решила, что позитивные эмоции мне ближе. Где могу, окружаю себя ими. Да, расстраиваюсь, когда на моей, в сущности, единственном сктевом ресурсе, где общаюсь в вирте, меня начинают цеплять. Не потому, что я ранима, а потому что это форма негавной энергии и она мешает дружелюбно общаться. Мне прияно общаться на позитиве. Но этот негативный фон все портит. Я пытаюсь его остановить. Только и всего. Хочу здесь временами писать, но в позитивной атмосфере. Сама стараюсь никого не трогать. Но мне нравится обсуждать разные, в том числе и спорные темы. Как избекать конфронтаций? Пока не понимаю. Но я учусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 1897 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly, они уже большие. Младшая закончила ВШЭ, но карьера пока не складывается. Старшая уехала в Питер, там вышла замуж. Она очень хорошо рисует и фотографирует, гуманитарий.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 1898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Очки дома забыла. Сорри. Ошибки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 1899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, я вот не обиделась на пост Бастион про страшных высоких женщин , хотя сама 180 да ещё на 7 см каблуках. А кто то задумался. И про фертильность абсолютно правильно ею сказано, и то что это вызывает истерику у некоторых дам - не отменит законов природы .
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 1900 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата nabl ( ) какой вы худенький на фото, завидую
Да я после психушки 102 кг весил при росте 178 Там только 2 развлечения - 5 сиг в день и гостевая жратва в буфете
Мне методика Ярика Брина помогла согнать жир. Рекомендую
Цитата firnadina ( ) А обидеться на меня?
В - значит Вендетта!
Нет - значит Надежда Разве на Вас можно обижаться?
|
Российская Федерация
|
| |