Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:02 | Сообщение # 1701
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
поймать очередную порцию адреналина
Так это и есть эмоции. Я тут прочла, что скорпам в периоды депрессии нужно читать и смотреть триллеры, ужасы и всякую муть про массовые убийства. Типа их темперамент это хорошо гасит и успокаивает. И ведь верно написали. Я в такие периоды детективами типа Декстера и спасаюсь. Сижу туплю в экран и успокаиваюсь.) Плохие эмоции или хорошие, главное что сильные и перекрывают общий фон.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:02 | Сообщение # 1702
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Оптимизм - заряжает
А то иногда читаешь ваши письмена - такая энергетика пожухшая проглядывает Попил любовник вашей "кровушки" знатно Расшатал биополя "мама-негорюй" Вот это действительно опасно!
Да ладно. Здесь же темы в такой период и создают. Я темпераментный человек. Да и расшатала я сама себя. А энергетику вы как определили? Просто на фоне меня в обычной жизни половина людей вообще покойники.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:02 | Сообщение # 1703
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Он и так ваш. У вас с ним дом, ребёнок и много много всего. А вы уверены, что вы делите его с кем то? Тем более много лет. Вы уверены, что это не ваша выдумка? Если что, я не для того, чтоб обидеть или наступить на мозоль.
Нет, он не мой однозначно. Муж только свой собственный. В том, что делю его не одно десятилетие с другой женщиной - уверена. Моё воображение не настолько богато, чтобы придумать такой трэш. При этом мы поженились в юности, были рядом в болезни и здравии, много всего пережили, у нас отличный секс, нам есть о чём поговорить, оба любим единственного сына. У нас и правда хорошие человеческие отношения. Поэтому я и не понимаю - зачем нужна та, другая. Но это уже почти не имеет значения. Почти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:05 | Сообщение # 1705
Светлячок
Спасатель
Помни_Мои_Макароны,
Цитата
Женщина склонна недооценивать мужчину и переоценивать свою роль в его жизни
Ну не все. Я высоко ценю своего мужа и прекрасно знаю о своей роли в его жизни. И что это меняет? А так - я эталонная женщина. Верная, однолюб, соратник. Хихихи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:06 | Сообщение # 1706
Муза
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Ой, прям надо всему верить что говорят. Все так начинают. А потом из семей уходят. Привязываются в процессе. Никто ведь сразу не собирается мутить любовь на всю жизнь. Откуда Адель было знать, что и у неё в ляповь не выльется всё.
А зачем женщине, которая любит сама и любима мужем соглашается с другим мужчиной на простосекс? Для чего?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:10 | Сообщение # 1709
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Про любоффь. Не моё.
Существует какая-то особая категория людей, которые считают, что во всех проявлений жизни есть особые, скрытые правила. Такие люди, будто бы ищут уже готовые инструкции о том как им жить, как им любить, как им строить отношения и как им воспитывать детей. Их пытливость (от ума или от недостатка уверенности в себе, или от страха совершить ошибку) породила особое направление - популярная психология. Я имею в виду материалы (тексты, видео) на околопсихологические темы, с явной указательной позицией автора по определенному вопросу. Наподобие "10 секретов успешного брака", "Как заставить мужчину на тебя молиться" и так далее до бесконечности вариантов. Безусловно, не хочется спорить о ценности таких материалов - ибо не нам, с высоты своей колокольни о ней судить. Я, скорее, задумываюсь о людях, жадно поглощающие подобного рода сюжеты. Но чтением дело не ограничивается. Не так давно увидел сообщение на форуме: - Я его люблю уже три года, забочусь о нем, пытаюсь быть примерной женой, во всем его поддерживаю. А он не меняется. Сколько еще мне нужно его любить?
Я искренне не понимаю мотивацию таких людей, хоть и очень стараюсь. Кто же внушил им, и продолжает внушать, что все в мире подчиняется определенным законам и правилам? Кто же им сказал, что в любви, как и в любом другом эмоциональном чувственном проявлении, есть какие-то рамки, границы и условности? Какие потаенные страхи они пытаются решить в такой рационализации и раскладывании всего по полочкам? В своем стремлении узнать и понять правду жизни, они стараются уместить необъятные, необъяснимые вещи в тот складской арсенал, что есть у них в наличии. Но не помещается слон в книжный шкаф, как бы мы не старались. И все бы ничего - любопытство ведь, вещь очень полезная. Да только одной пытливостью ума дело не ограничивается. Такие люди, довольно стремительно начинают следовать чужим заповедям, безусловно доверяя сомнительным авторитетам.
И они шустро меняют свою жизнь, свои отношения, свое поведение. И происходит это так механически, так не органично, что уже порою кажется, будто перед тобой не человек, а робот, выполняющий определенные алгоритмы. Никто не знает как жить правильно. А тот, кто знает - скорее всего, сам живет неправильно. И никто, кроме вас самих, не скажет вам, как правильно любить. Поэтому, любите так, как умеете.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:11 | Сообщение # 1710
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Да между ваших строк Песимизьм Безнадега Боязнь будущего Желание "и вашим и нашим" Короче брррр
Дак когда такое настроение на форуме и жалишься. Кому ещё с такой проблемой на уши присядешь? А про боязнь будущего где? Я же писала, что с деньгами умею обращаться. Хотя одиночества, да, наверно, боюсь. Никогда не была одна.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:11 | Сообщение # 1712
Любимая
Спасатель
Ollashechka, это не эмоции, это гормональный вброс. И на нем, как на игле. Не всякие эмоции так подсаживают.
Цитатаfirefly ()
Но это уже почти не имеет значения. Почти.
Поэтому такая ныне аристократическая изможденность в чертах? Красиво, благородно, но так утомленно жизнью получилось на фото. Ему мало одной женщины. Твоя хорошесть тут ни при чем.
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:14 | Сообщение # 1714
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ну не все. Я высоко ценю своего мужа и прекрасно знаю о своей роли в его жизни. И что это меняет? А так - я эталонная женщина. Верная, однолюб, соратник. Хихихи.
Да Вы вообще непонятная мутация Это комплимент, если что! Женщина, лишенная Хищности от природы - Подарок Судьбы на пути Мужчины Вы именно такая!
Поэтому именно Вас выбрали в качестве Жены Ваш муж разумный дядька и знает жизнь! Любовниц может быть 1000, а таких Жен днем с огнем не сыщешь!
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:15 | Сообщение # 1715
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Адель, можно вопрос? Знаю: он будет таким же глупым, как и твой про "чё ему надо"
Я не Адель, но мне кажется мужик думает, а зачем женщине это нужно. Есть семья, любящий муж, а она косит налево. Там с двух сторон непонимание происходящего. Но адреналинит обоих, это точно. Пустое это занятие в чужой башке ковыряться. Со своей бы разобраться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!