Болталка - 6.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:25 | Сообщение # 1341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, класс!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:25 | Сообщение # 1342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А никто с других форумов не может за тобой ходить по пятам? Я сто лет нигде не пишу. Да и о личном только здесь писала. Не с научфорумов же мужики сюда приперлись. Оно им надо? Здесь уже как родня вроде. Притерлись.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:26 | Сообщение # 1343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А никто с других форумов не может за тобой ходить по пятам? Я сто лет нигде не пишу. Да и о личном только здесь писала. Не с научфорумов же мужики сюда приперлись. Оно им надо? Здесь уже как родня вроде. Притерлись.) Ollashechka, это я пошутила. Конечно это местные кто-то.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:33 | Сообщение # 1344 |
Зубная фея
Спасатель
| А нас сегодня два пациента мужика пришли, держась за руки и поддерживающе глядя в глаза. Добавлено (14 Сентября 2018, 11:34) --------------------------------------------- А мы - дикие, старались на них не смотреть. Неловко как-то )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:36 | Сообщение # 1345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) А мы - дикие, старались на них не смотреть. Неловко как-то ) Аннет,
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:37 | Сообщение # 1346 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, я уже как та бабка, из серии : Ой, чего делается, люди добрые !
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:38 | Сообщение # 1347 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) два пациента мужика пришли, держась за руки и поддерживающе глядя в глаза. Молодые?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:40 | Сообщение # 1348 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, на вид лет 35. Один мужественный и симпатичный. Второй - дрищ болезненный с няшным голосом.Добавлено (14 Сентября 2018, 11:41) --------------------------------------------- Мультик, ролик замечательный. Тоже на слезу прошибло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:43 | Сообщение # 1349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Ой, чего делается, люди добрые !
Аннет, не смешите. Кофе пью. Кашель еще, не пойму, то ли смеюсь, то ли кашляю. С моим сыном мальчик ходил в детсад. Всегда брал у девочек одежду и тянул на себя. Тут увидела его недавно, 15 лет почти, такой манерный. Теперь я верю, что сдвиг этот уже сидел в голове изначально.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 1350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Второй - дрищ болезненный с няшным голосом. Вчера меня такой стриг и красил. Руки у него золотые. Помолодела на 5 лет. И я знаю его семью. Нормальная семья, папа, мама. брат женат и дети есть. А он с йорком возится, рассказывал, как комбинезоны ему покупал, с продавщицами рассорился. Он вечно на скандале. Я прихожу и сижу тихо, чтобы с ним не сцепиться. Он мне нужен. Терплю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:17 | Сообщение # 1351 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, да какая лисичка! Это же Sola. Вообще на неё внимания не обращала, у неё истории не было своей , какая-то с приветом баба. А ее перемкнуло на мне. Ещё на Флай . Вот хрен поймёшь этих женщин. Все жалуются , что я хамлю . А я хамлю только в ответ . Просишь прислать мои якобы хамские комменты, на которые они возбудились , в ответ тишина. Нету ничегошеньки!! Вот эта Sola-Сола-zola бегает на форум с одной целью . Ее уже банили не один раз , а она прорывается какую-то парашу выкрикнуть.Добавлено (14 Сентября 2018, 12:21) --------------------------------------------- Ну чего притихли ? Я вернулась . Строители, суки , должны были сдать квартиру ещё в августе. До сих пор плитку кладут. Живем за городом на даче. Бедного царевича в 6.00 поднимаем. Муж его закидывает перед работой в школу. А я забираю. Каждыйдегь ребёнок 100 км накатывает : туда и обратно. А я болею, лежу мертвой белкой , но никуда не деться: встаю и еду за ребёнком. Жить за городом с детьми школьного возраста не вариант совсем..
|
Российская Федерация
|
| |
Весна18 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:33 | Сообщение # 1352 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollashechka, какие гадости ?Предположение,что муж не простит измену-гадость?Такие в каждой теме замужних любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:38 | Сообщение # 1353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Весна18, элл, это Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:50 | Сообщение # 1354 |
Венец творения
Спасатель
| Весна18, нет. Она не про Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:52 | Сообщение # 1355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я болею, лежу мертвой белкой Выздоравливай!
Весна18, вы же понимаете о чем я. Для чего вам аккаунт? Чтобы написать неприятное про одного человека? Зачем? Что за потребность? Какая мотивация? Вы же взрослый человек. У всех поступков есть причина. У вас она какая? Вряд ли у вас добрые намерения. Но и чем вас так мог задеть посторонний человек, тоже не ясно.
Пишите тогда уж от своего имени и пусть все понимают, чем вызван ваш негатив. А то именно Мультик выглядит вашей жертвой, если честно.
Амаль очень элегантная. Люблю её стиль в одежде. https://bazaar.ru/fashion....46301_9Добавлено (14 Сентября 2018, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Она не про Вас. Я запуталась в лисичках?Добавлено (14 Сентября 2018, 12:55) --------------------------------------------- Весна18, тогда это не вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 12:58 | Сообщение # 1356 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, бедный Мультик всегда жертва . Злыдни всякие меня обижают , обзывают . Хорошим людям всегда нелегко живётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 13:03 | Сообщение # 1357 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну не плакай. Зато у тебя детки золотые. Это ж счастье смотреть, как растут карапузики.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 13:15 | Сообщение # 1358 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты себе не представляешь , какая мелочь у меня смешная,энергичная и умная. Отличается от других детей. Здоровается, спасибо говорит . Ей 2 только в начале сентября было. Сообразительная такая. Зарядку делает по мультику. Поёт калинку-малинку , из Мойдодыра приговаривает фразы . И столько смешных моментов . Катала коляску с игрушками по веранде , заходит в дом, а коляска на веранде остаётся. Она с криком :»Дети!Дети!» бежит к дверям за коляской . Дети-это плюшевая свинья, змея тряпичная и кукла в коляске. Переживает , что дети на веранде остались
|
Российская Федерация
|
| |
Весна18 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 1359 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, нет. Ollashechka, я и пишу от своего имени. Почитываю форум, свою тему порывалась написать,но уже все не так остро и виден свет в конце туннеля.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 13:20 | Сообщение # 1360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я тоже посмотрела клип про тишину( Silence - молчание, тишина, безмолвие, забвение - из словаря ). Очень трогательно и красиво. Музыка еще такая чудесная из Шербурских зонтиков.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |