Болталка - 6.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:51 | Сообщение # 1181 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) . И губы у неё свои. Детские фото в сети есть. Накачаные. Объем, выходящий за красную кайму (завернутые губищи-оладухи) своими быть не могут. Возможно у нее свои пухлые, но она изуродовала их гилауронкой.Добавлено (13 Сентября 2018, 20:51) --------------------------------------------- Ну а вообще да, красивая, мне тоже нравится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:53 | Сообщение # 1182 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да блинов на воде напеките и всё. Разницы то нет) Зато будут тонкие и с хрустящей корочкой. Нееет, я хочу пышных, воздушных, толстых и вкусных!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:56 | Сообщение # 1183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Нееет, я хочу пышных, воздушных, толстых и вкусных!
Тогда в магазин
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:58 | Сообщение # 1184 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда в магазин Лень))) Блинчики со сгущёнкой, в принципе, тоже подойдут На ночь глядя
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 1185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Лень))) Блинчики со сгущёнкой, в принципе, тоже подойдут У меня дочь раньше очень любила. Блины на воде, если молока не было, идти лень, только я добавляла 3 яйца на литр) Ни чем не хуже. Корочка такая хрустящая. Блины на воде получаются очень тонкими с дырочками, как хворост)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 1186 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У меня вообще восприятие красоты идёт через человека, через его способности, талант. Я до сих пор не воспринимаю моделей, всяких разных мисс того/другого, светских львиц
Цитата ipomea ( ) Кто все эти тётеньки ipomea, именно Именно этот вопрос я сегодня и задала - кто все эти люди? Зачем они? Зачем они вываливаются на меня из новостных лент инета и сми? Постоянно вспоминаю "Пыль" Сергея Лобана. Фантастический фильм. Как же много сейчас стало людей-пыль. Людей ни о чем, людей никто. С какими-то совершенно первоступенчатыми потребностями в жизни. Cleo, Вы потрясающая
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Пепси могу пить только с коньяком или с ромом, в вашем рецепте про коньяк и ром ниче нет, можно усовершенствовать рецепт?))) Вы вредитель!!!!!! Как можно смешивать благородные продукты с мочегонным?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:12 | Сообщение # 1188 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аааа, блин, я помню, у нас девченка была, страшненькая такая. Так она постоянно за звездами следила и завидовала, такой же хотела стать. Наше спокойствие в 5-6 классе нарушила новенькая девочка, которая пришла к нам в класс, они с семьёй вернулись из-за границы (у неё папа по работе туда ездил в долгосрочные командировки), и привезли модные журналы и каталоги типа "Отто". Они произвели тааакой фурор! Это было 87-88 году, мы разобрали на молекулы и журналы, и их содержимое) Когда оно в диковинку - очень интересно. А мальчики другими журналами интересовались
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:12 | Сообщение # 1189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, Cleo, да ладно. Сбросили фотки дам, узнали вкусы друг друга. И фффсе. Девочки имена называли, я выкладывала фотки. Сравнивали свои вкусы. Но...Клео наша канешн лучше намного.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:17 | Сообщение # 1190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но...Клео наша канешн лучше намного. Тантра, Да ладно ёрничать то. Ни для кого не секрет, что фото шоп творит чудеса. Что я и доказала на собственной аве. А на ней я в правду красавишна. При чем со всем своим Эх, всё таки смайлика с высунутым языком не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:19 | Сообщение # 1191 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Предлагаю администрации замутить изменения в фотоальбоме и авках, так чтоб можно было лайкнуть ( и дизлайкнуть справедливости для). Cleo, классная ава получилась. Как вы это делаете? Я ниумею
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:19 | Сообщение # 1192 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) и привезли модные журналы и каталоги типа "Отто". Они произвели тааакой фурор! Это было 87-88 году, мы разобрали на молекулы и журналы, и их содержимое) К ipomea, у нас было круче. В 80 годах, журнал Бурда, который нам "доставала" бабуля моей одноклассницы, работавшая в киоске Союзпечать. Тогда этот журнал распределялся по 1 шт в каждый киоск. Добавлено (13 Сентября 2018, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Как вы это делаете? Я ниумею Аэлита, Это к нашей Наде. Пол года назад вроде, она отрыла программу. Вот мы и вычебучивались
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 1193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я не ерничаю совершенно. Вы и без фотошопа красивая женщина. Очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:28 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вам Красивая женщина ( и на фото без фотошопе тоже)
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 1195 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, у арабской модели лицо нарисовано. И это такое однотипное лицо . Их миллион уже вокруг. На мой вкус , во внешности должна быть какая-то неправильность, тогда это интереснее. Чем эти идеально нарисованные лица.Добавлено (13 Сентября 2018, 21:42) --------------------------------------------- Аэлита, да в Фб постоянно прилетают эти программы: то голливудской моделью можно себя там сделать, то ещё кем. Меняет лицо сильно, оставляет лишь намёк на подлинник .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:49 | Сообщение # 1196 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки...эх, девченки. Спасибо вам большое Я обычная... Напористая, упрямая, правдорубка. Но добрая... А фотошоп да, творит чудесатые чудеса.
У меня сегодня настроение осеннее. Такая приятная грусть. Люблю очень осень. С её желтой листвой, дождиком сквозь солнце. У нас сегодня именно так.Добавлено (13 Сентября 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Меняет лицо сильно, оставляет лишь намёк на подлинник . Ну не знаю, у меня ни че не изменило, только макияж подправило)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 21:51 | Сообщение # 1197 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Водянова - на подиуме через месяц после родов
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 22:00 | Сообщение # 1198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Водянова - на подиуме через месяц после родов Мне ухи нравятся
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 1199 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, вот надо же было так изуродовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 1200 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, интересная ава )
|
Российская Федерация