Болталка - 6.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:40 | Сообщение # 1121 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, ссылка кидает в мой собственный альбом. А там я вижу себя
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:40 | Сообщение # 1122 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, так у Ремплинг и Шнайдер очень спорные лица. А Тильда Суитон просто страшила. Если для мужика страхолюдство может стать фишкой - как для Бельмондо, Касселя или звезды Бесстыдников Уильяма Мейси, то для женщины актрисы - это проклятье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:49 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, скоро новый сезон Бесстыжих..вы же тоже смотрите?)
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:54 | Сообщение # 1124 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Роми Шнайдер тоже вечная женщина-ребёнок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, любую внешность можно обыграть. В современном мире страшных остаются единицы.Добавлено (13 Сентября 2018, 16:00) --------------------------------------------- ipomea, там обычное фото из машины. Без мейка и фотошопа. Не знаю почему не открывается. Я в машине. Не могу ничего сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:03 | Сообщение # 1126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) firefly, скоро новый сезон Бесстыжих..вы же тоже смотрите?) Adele1980, как скоро? Уже. Я два дня назад первую серию 9 сезона смотрела.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:08 | Сообщение # 1127 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, и ещё в современном мире есть бабы, которые не понимают , что одеваться надо уместно. И если я иду в крутое, моднейшее в Москве место , в которое проходишь через фейсконтроль и дресс-код, в котором не только едят, но и пляшут, то и одеваешься соответсвенно. Как и положено, мини, каблуки. . Я как-то пришла туда в концептуальном своём наряде: в пол плиссированная фатиновая юбка нюдового цвета, на ногах кроссовки , джинсовый жакет оверсайз. Так начали говниться на фейс-контроле, что в кроссовках нельзя. Пустили, конечно, но пару минут было неприятно . Я всегда разная . И Слава богу.Добавлено (13 Сентября 2018, 16:11) --------------------------------------------- Но за надутые губы спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:13 | Сообщение # 1128 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Не знаю почему не открывается. Я в машине. Не могу ничего сделать. Возможно, некорректная ссылка, может одна буковка потерялась... Впрочем, я не настаиваю) Нет - так нет
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я уже сбилась с номеров сезона, подписана на них в Инстаграмм и понимаю по фото, что вот вот новый сезон стартует. А может это уже новая серия?)
Тоже нравится?)
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 1130 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, я тоже не зашла . Требует регистрации.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 1131 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, это кто??? Я вообще не в теме и я не в теме. Я как-то вообще не в теме таких личностей. Про лицо не скажу, но нос - будто прищепкой в детстве прищемили. У меня вообще восприятие красоты идёт через человека, через его способности, талант. Я до сих пор не воспринимаю моделей, всяких разных мисс того/другого, светских львиц (кстати, кто-нибудь объясните популярно - кто это вообще? Чем занимаются и чем прославились? Заслуги их в чем?) В моем провинциальном представлении, это люди, ни черта не делающие, блуждающие по разным местам-тусам и предлагающие себя везде, где только можно. И в реале, и в вирте. Это как содержанки что ли? Они чем зарабатывают?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 1132 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я тоже не зашла . Требует регистрации. Вот у меня есть регистрация, а толку? Ну, перекинули меня в мой же альбом, там только мои файлы, чужих быть не может. Кто-то тут пиарил тушь "Кабаре" недавно. Купила, вообще не поняла всеобщих восторгов)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 1133 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У меня талантливая женщина вызывает восхищение - в том числе, эстетическое. Не могу любоваться лубочными картинками с пустыми глазницами. Люблю Уму Турман, Кейт Бланшет опять же. Обожаю поэтому французское кино - с его некрасивыми красивыми лицами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:36 | Сообщение # 1134 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, куртизанки были во все времена. И зачастую, именно они служат музами для величайших творений своей эпохи: картин, музыки , романов.Добавлено (13 Сентября 2018, 16:37) --------------------------------------------- Космея, светская львица в чистом виде-это Виктория Шелягова. Квинтэссенция прям.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:38 | Сообщение # 1135 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всегда восхищалась Пугачевой. Её космическим голосом и талантом. Её признанием всем миром. Так противно сейчас видеть, как она превратилась из Пугачевой в Пугалкину, пугающую собой весь инет и сми. Жуткими ногами с провалившимися от возраста коленками, такими же жуткими пигментными пятнами по всему телу - и всё это вываливается ежедневно, куда только не зайди. Зачем это всё? Вот и резюме красивая/некрасивая - молодая/немолодая - главное, не превратиться на старости лет в комическую старуху и посмешище. В деревенского дурачка, над которым потешается каждый желающий.Добавлено (13 Сентября 2018, 16:39) --------------------------------------------- Мультик, сейчас посмотрю, кто это
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:41 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, я тоже купила вот неделю назад... Вообще не та тушь, которой я пользовалась с зимы
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 1137 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Виктория Шелягова Гуинплен какой-то, прастити
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:46 | Сообщение # 1138 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, да кто потешается? Ее величина не зависит от внешности. Пусть ходит , как хочет.Добавлено (13 Сентября 2018, 16:51) --------------------------------------------- ipomea, я глянула на ресницы одной форумчанки, которая рекламировала эту тушь. Ужасть . Там ресницы все слипшиеся , под глазами обсыпанные следы от туши. Если не путаю в Милу возрастных изменений. Добавлено (13 Сентября 2018, 16:52) --------------------------------------------- neodna, это лицо один раз увидишь и не забудешь. У неё и глаза такие с нависшими сильно веками, зеленые, с поволокой. Мне нравится. Люблю нестандарт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:55 | Сообщение # 1139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| При всем при том, что в жизни личность неотделима от внешности и наоборот, все таки есть безусловно красивые люди. И все остальные. Но вот с примерами затык. Не всегда публичные люди красивы. Чаще харизматичны.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:59 | Сообщение # 1140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кумиры Мультика понятны))) Газов Шеляговой и рот Джокера))Добавлено (13 Сентября 2018, 17:00) --------------------------------------------- Глаза)))
|
Латвия
|
| |