Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:54 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, а сегодня как? Распушились?
Вам сделали какой то изгиб? Или просто вверх? Я жаловалась, что нет загиба вправо, к виску. Но сегодня вроде ничего.
Хлопок, у меня визуально длинен стали)
Сча схожу в дамскую комнату попробую фото сделать))Добавлено (11 Сентября 2018, 12:00) --------------------------------------------- Вот на фото видно, что всё вверх
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:09 | Сообщение # 822 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, распушились .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:09 | Сообщение # 823 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у меня визуально длинен стали) Adele1980, а у тебя на ресницах тушь ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:11 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, ага
Не видно?))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:12 | Сообщение # 825 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, у меня сегодня инет плохо работает, не могу фото снова посмотреть. НО то, что помню, тушь видна, поэтому и спросила. Я ламинирование думала сделать, чтобы именно тушью не пользоваться, так сказать, чтобы все выглядело натуральнее.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:17 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, знаешь, наверное если без туши, то лучше, как и тут девушки пишут, наращивание. Ламинирование ресницы подкрутило, взгляд стал более распахнутым, но без туши просто не накрашенные глаза. Легче накрасить с ламинированием. Но стоит попобывать, посмотреть как самой. Мне мастер сказала, эффект до 1,5 месяца. Делать не чаще, чем раз в 2 месяца. У нас на эту процедуру цена от 20 до 45 евро. Моя делает за 20.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 827 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мне мастер сказала, эффект до 1,5 месяца. Adele1980, 3-4 недели, не больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:01 | Сообщение # 828 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И ещё - у меня подружка купила аппарат домой. Пользовалась от силы полгода. А потом - лень стало. Его надо достать, распаковать, подключить. Натянуть все эти сапоги и пояса. И лежать минут 30-40. Ну в общем как большинство домашних велотренажёров и беговых дорожек для дома, аппарат для прессотерапии превратился в памятник прекрасному порыву. Пыльный такой и многоместазанимающий памятник. firefly, У меня лежать не будет. У меня такие отеки последние 2 года что общаться не могу. Причину естественно так и не нашли, хотя я в области в стационаре обследовалась. Для меня это спасением будет. Про мед.центры речи не идет, они в области, когда мне туда ездить, и очень дорого для меня. Басти, выздоравливайте. Добавлено (11 Сентября 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) общаться *обуться
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:04 | Сообщение # 829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня такие отеки последние 2 года что общаться не могу. Почки?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:25 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
| Пойти, что ли, тоже свой глазик сфоткать... Чем бы дитя не тешилось) А то скучаю что-то сегодня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:41 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Почки? Или надпочечники. Даже если и типа это сердечное, все равно причина либо почки, либо гормональный сбой.
Цитата firnadina ( ) А то скучаю что-то сегодня.
Забытой тропинкой я шла за рекой, И эхо манило меня за собой, Волшебные звуки в лесной тишине На крылышках нежных летели ко мне.
Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой. Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой.
Забытой тропинкой я шла за рекой, И эхо манило меня за собой, Волшебные звуки в ночной тишине На крылышках нежных летели ко мне.
Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой. Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой.
И птички шептали рулады любви, Как будто мой милый пел, где-то вдали, И тихое эхо, чуть слышно звеня, Все дальше и дальше манило меня.
Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой. Не скучай, ай-ай, И в дожди жди-жди, Навсегда, да-да, Я с тобой.(с) Песня Дуэньи. Васильева поет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:45 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ждём-с) А правый или левый?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:52 | Сообщение # 833 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, попробовала - не понравилось. Ни левый, ни правый) Видимо, я не приноровилась себя фоткать, тем более, так близко и фрагментарно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:54 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так вырежи его просто)))))) Ахххаа, звучит то как!
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:59 | Сообщение # 835 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, смотри) Расчлененка)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 23:46 | Сообщение # 836 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Почки? Inkla, не знаю. Все проверили, кроме песка в одной ничего не нашли. Давление и отеки. Старость наверное))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 00:33 | Сообщение # 837 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эх, а я тут почечную колику пережила на ногах, вернее в машине с орущим младшим. Вот реально вся жизнь перед глазами пронеслась, а болеть нельзя- работы выши крыши. Врач душка, такой внимательный) настаивает на госпитализации или хотя бы на постельном режиме дома, ага, два объекта , я директор, трое спиногрызиков, четвёртый муж))) езжу на капельницы потом бегаю с температурой как белка в колесе. Старший красавец, так повзрослел, любуюсь им) в дрездене сейчас по обмену от школы. Среднего в новую школу перевела, тоже милый ребёнок, мишка коала - наивный и ленивый, младший ураган- скучать не даёт. А я хочу на мореееее, никуда не ездила в этом году. Но ещё надеюсь)Добавлено (12 Сентября 2018, 00:38) --------------------------------------------- А кто нибудь ходил на массаж эндосфера?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 01:31 | Сообщение # 838 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Видимо, я не приноровилась себя фоткать, тем более, так близко и фрагментарно. У меня селфи - это что-то. Лицо словно на банку натянули, глаза навыкате, уши на затылке. Не, фоткаться - точно не мое. Я в зеркале гораздо краше. Особенно в сумерках Добавлено (12 Сентября 2018, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) езжу на капельницы потом бегаю с температурой как белка в колесе. Ямочки, вот не надо бы с температурой бегать. Организм и так работает в авральном режиме. Не дай бог осложнение - неотложных дел точно не станет. Сразу приоритеты поменяются, так уж лучше не доводить. Тем более на вас столько всего и всех держится.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 02:09 | Сообщение # 839 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) У меня такие отеки последние 2 года что общаться не могу. Причину естественно так и не нашли, хотя я в области в стационаре обследовалась. Для меня это спасением будет. Про мед.центры речи не идет, они в области, когда мне туда ездить, и очень дорого для меня. Басти, выздоравливайте. whiteflower вот отеки-то - и есть признак нарушения циркуляции крови. Они-то и есть предшественники тромбов. Боритесь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 02:47 | Сообщение # 840 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эх, люблю свою квартиру. Мне яблок с дачи притащили целых два мешка. Таких, слегка корявеньких и твердо-кисленьких - на шарлотку самое то. Само собой, выставила для всех соседей. Теперь вся квартира яблочными пирогами пахнет. А позже приехала из лесу соседка, здоровое ведро подосиновиков и белых принесла. Говорит - забирайте, видеть их больше не могу. Ходить по лесу, собирать люблю - а чистить, заготавливать и есть уже сил нет)) Теперь вот кумекаем - на что пустить. Так пожарить и съесть, или засолить, или на икру пустить. Времени на размышления до завтра. Про кабачки и зелень уж молчу. В квартире не переводятся - с дачи везут, не только соседи - еще и на работе нагружают. Едим эти кабачки в разных вариациях. Готовим по очереди. Другая соседка (снимает комнату) не перестает удивляться - какая золотая квартира у нас. Где б еще мне, говорит, постучали в дверь и столько всего отсыпали))
Скоро-скоро новый год. Вот уж отметим наконец-то все вместе, как в прежние времена. Помню, соседка замуж выходила. Ну, все как положено, жених должен к нам прийти и невесту забрать-выкупить. Всю ночь шарики надували, квартиру украшали, и даже на подъезд хватило. Под утро щеки у всех как те шарики были. Ребенок потом носился в этих шариках как чумачечий. Потом у другой соседки ребенок родился. Делали ей в подарок памперсный торт. Крутили памперсы, складывали горкой на бутылку шампанского, украшали всяко. Ух, красивый получился.
Ребенок у меня с малолетства один дома оставался. В холодильнике тарелку с обедом оставлю, а разогреть в микроволновке она уже умела. Ну, как один - в комнате разве что, а в квартире всегда кто-то есть. Парень-сосед рассказал: сидит он в комнате за компом. Вдруг слышит из коридора - со щелчком открывается моя дверь, и ребенок, встав посередь квартиры, командным голосом орет: я есть хочу!!! Причем так уверенно, не просит, а оповещает - ведь есть обязательно кто-нибудь, кто отзовется. Ну что ж, сосед встал, вышел, покормил. Вернее - обслужил)) А что делать? Ребенку ж не откажешь.
И так вот вспоминать можно долго. Сами иногда удивляемся - сколько всего нас уже связывает, общих событий и воспоминаний. Моей дочке они все не просто соседи, они ей как родственники, родилась при них и растет с ними.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |